Всем привет! Пост посвящен четырем оттенкам помады MAC: два из них популярны, другие два не очень, но, тем не менее, я их с удовольствием ношу.
У всех помад одинаковая упаковка и футляр в форме пули (подробно останавливаться на этом не буду, до меня о футляре писали много раз), ванильная отдушка, которая чувствуется только в момент нанесения, и цена 1480 рублей.
MAC губная помада Lipstick в оттенке Coral Bliss, эффект покрытия Cremesheen.
Это моя первая помада MAC, что можно заметить по степени использования. У неё приятный цвет и текстура, за контур не течет. Из недостатков – подчеркивание невидимых шелушений, которые были обнаружены на макро, и затекание в складки.
Оценка: 4.
MAC губная помада Lipstick в оттенке All Fired Up, эффект покрытия Retro Matte.
Помада лежит на губах идеально, не сушит. Из-за твердой текстуры приходится повозиться с нанесением, мне необходима кисть или карандаш для прорисовки ровного контура. Помада не течет даже в жаркую погоду, легко снимается двухфазкой и мицеллярной водой. Это моя самая любимая помада из всех имеющихся, когда закончится – обязательно куплю снова.
Оценка: 5+.
MAC губная помада Lipstick в оттенке Shy Shine, эффект покрытия Lustre.
Помаду легко наносить, она комфортно ощущается на губах, за контур не убегает. На макро заметны затекания в складки губ, но с обычного расстояния покрытие выглядит хорошо.
Оценка: 5-.
MAC губная помада Lipstick в оттенке Red, эффект покрытия Satin.
Не самый мой любимый экземпляр. После покупки пришла к выводу, что для моих губ лучше покупать яркие помады в матовых текстурах, а не кремовых. Помада течет, поэтому необходим карандаш, чтобы не поплыл контур, а с таким ярким цветом все недостатки покрытия очень заметны. Также мне требуется кисть, чтобы ровно уложить помаду в один слой, затем наношу второй слой из стика. На макро можно заметить небольшую плешивость.
На солнце.
У помады холодный розовый подтон, это можно заметить при растушевке.
На губах.
Оценка: субъективно 4-, объективно 3+.
Резюме: помады неплохие. Не каждый экземпляр отличного качества, необходимо тщательно выбирать, но в целом я довольна.
Всем спасибо за внимание, меня зовут Настя.
И был MAC Red, моя первая помада марки, которую я потом выменяла на Ruby Woo, когда узнала о существовании таких классных матовых, но сама по себе мне она очень нравилась и не текла