Декоративная косметика

Помады The Face Shop Face IT Artist Touch Lipstick BE701 и PP401

Корейскую косметику я очень люблю и решила с вами поделиться мнением о помадах The Face Shop серии Face It Artist Touch Lipstick.

У меня это две помады, одна матовая, другая увлажняющая.
Они имеют одинаковую упаковку, различие только в каемке посередине помады. У матовой — черная, а у увлажняющей — серебренная.
Упаковка качественная, крышка закрывается до щелчка. На самой помаде есть надпись Face it.
Давайте расскажу сначала о кремовой матовой помаде в оттенке BE701. Это розово-персиковый нюд, она не совсем матовая, есть небольшой блеск. Цвет очень красивый, но для меня светловат. В целом выглядит хорошо, но только первое время.
Из-за такой сухой кремовой текстуры она подчеркивает все шелушения и складки. Стойкость до первого перекуса. Есть парфюмированная цветочная отдушка.
Теперь давайте расскажу про увлажняющую помаду в оттенке PP401. Помада красивого малинового цвета. Она отлично увлажняет губы. В один слой ложится полупрозрачно.
1 слой
(верхняя в 1 слой, нижняя в 2 слоя)
2 слоя
В два слоя лежит отлично, не подчеркивает шелушения, в складки немного затекает, но этого практически не заметно. Стойкость лучше чем у предыдущей, после стирания остается пигмент. У этой помады такая же цветочная отдушка.
Если интересно посмотреть нанесение вот видео)

Как вам? Понравились оттенки?
Цена около 10 дол.
Помады на четверку, матовую хочу попробовать в другом оттенке, может не так будет подчеркивать складки, но скоро расскажу про другую помаду этой марки, которая мне очень понравилась.
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Kaiju
  • 08 мая 2017, 06:00
  • +1
пост, конечно, сам по себе неплох — ну, по крайней мере, свотчи, но, девушка, заведите себе, пожалуйста бета-редактора. Читать очень сложно. Много ошибок, неоправданных повторов, косноязычие. Я редко придираюсь к особенностям речи, но тут даже я не могу мимо пройти. Ощущение, что текст переводился гугл переводчиком с иностранного языка)))
Ваш комментарий к посту