Декоративная косметика

Estee Lauder Double Wear BВ Glow Highlighter в оттенке 2с light medium

Консилер, который называется хайлайтером, или хайлайтер, который я использую не по назначению.

Упаковка. Формат «ручки» с кисточкой, для появления продукта нужно прокрутить основание. За одно движение продукта выдается более чем достаточно.
Я бы на самом деле, даже не заметила, что туба превращается во что-то страшное, если бы не стала ее фотографировать. Возможно, для кого-то это принципиальный момент. Если вы будете носить консилер в косметичке, он будет выглядеть так:
Свотч меня тоже удивил) Несмотря на то, что растушевался на руке он весьма неплохо, без затеста на лице я бы такой оттенок не купила. Вообще бы ничего не купила и грустила от того, что я такого странного цвета. Оттенок 1с light мне показался слишком желтым. Свотч моего 2с light medium( слева — нанесен «родной» кистью, справа — растушеван):
На лице цвет отличается
От консилера требовалось немного — скрыть синяки под глазами и не пересушить мою очень сухую кожу. Маскировать покраснения чем-то с розовым подтоном у меня не получается, на этот случай купила зеленый корректор, но сейчас не о нем.
Слева — «голый» невыспавшийся глаз, справа — с консилером. Изменения в цвете минимальны, шелушения подчеркнул, в складки забился некритично. Мне кажется, с такими складками это неизбежно. Шелушения в данном случае достаточно сильные, остатки от аллергии.
На фото ниже аллергия уже полностью прошла, на верхнем веке консилер лежит весьма неплохо, скрыл капилляры. Слева -с консилером, справа — без. Под глазами с маскирующей функцией тоже справился, но лежит суховато. К слову, YSL лежал так же, а вот по цвету мне ближе герой поста.
Стойкость — семь часов, до конца рабочего дня не доживает, приходится поправлять. Закрепление пудрой ситуацию не улучшает. Это минус, хоть и субъективный. Пока я была студенткой, вообще не замечала этот момент — не нужен мне был макияж с десятичасовой стойкостью. Кожу не сушит.
Цена: 2830 р
С оценкой я затрудняюсь, из двух опробованных этот пока лучший. Ставлю 4 и продолжаю искать идеальный консилер для сухой кожи.
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Как здорово! Может Вам в чем то и не подошло, но результат очень здоровский, я такое же хочу)))
  •  
  • 0
Спасибо) Я просто насмотрелась фотографий «как может лежать консилер», и теперь хочу так же. Правда, у меня есть подозрения, что на этих фотографиях кожа не сухая совсем
  •  
  • 0
Когда я была студенткой, мне нужен был макияж на 24 часа   А лучше — на пару дней))
Спасибо, что предупредили. Такая стойкость — не дело.
  •  
  • 0
Какой вы были требовательной студенткой   Спасибо, что читаете)
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}