Недавно заметила, что на данном сайте отсутствует отзыв о моем любимчике Bathina.Take a Picture it Will Last Longer Body Balm.
Купила, как только увидела в Сефоре.Когда я была еще ребенком увидела это средство у старшей сестры.С тех пор отчаянно хотела заполучить себе упаковочку)
Описание от производителя:
Сияйте вместе с Benefit Bathina.Take a Picture it Will Last Longer Body Balm.
Сияющая кожа выглядит потрясающе при свете свечей, так что попробуйте Benefit Bathina.Take a Picture it Will Last Longer Body Balm.
Этот ароматизированный бархатистый бальзам для тела легко наносится на кожу, придавая ей сексуальный блеск и делая вас таинственно сияющей девушкой.
Отзыв:
Производитель оказался прав, чудесный сияюще-мерцающий нежно-розовый бальзамчик. Очень красиво блестит, такой ненавязчивый деликатный блеск.Делает кожу гладкой и приятной на ощупь.По консистенции как легкий крем.Мне кажется немного увлажняет.Спонжик был мягкий, но за время использования стал слегка жестче. Кому-то может не понравиться специфический аромат.Лично мне он нравиться, в то время как моя подруга не переносит его, называя освежительным воздуха.Идеален для ночного выхода или свидания.
Ну и конечно не могу не оценить милую ретро упаковочку.За это ей еще один +
Цена:
30 евро, точно не помню.
Оценка:
Где купить:
Лэтуаль.
www.letu.ru/ru/main/cosmetics/index.php?from4=9&id4=11560
Только бы из-за упаковок всё скупила!
вам +
Посмотрите на клубнике.