Название продукта: Карандаш+помада для губ «Омбрэ» NYX Ombre Lip Duo.
Внешний вид — пластиковый двухсторонний корпус, окрашенный в соответствии с оттенком. С одной стороны расположился контурный карандаш, с другой помада.
Выкручивающийся механизм работает хорошо, но сами грифели как будто не слишком надежно закреплены внутри. Есть стойкое ощущение, что они вот-вот сломаются
На упаковке производитель напечатал инструкцию. Можно следовать ей, а можно придумать другое омбрэ на свой вкус.
В линейке12 оттенков, мои Peaches and Cream (OLD05) и Hollywood and Wine (OLD11).
NYX Ombre Lip Duo Peaches and Cream (OLD05)
Коралловый карандаш и оранжевая помада.Карандаш мягкий, контур рисует ровно и плавно. Помада тающая и мягкая, но, возможно из-за оттенка, подчеркивает складочки.
Иногда в носке Peaches and Cream скатывается в белую полоску. А иногда ведет себя прилично. Губы не сушит, никакого дискомфорта не вызывает.
Я делаю омбрэ по инструкции на упаковке. Рисую контур карандашом и слегка заштриховываю губы. Заполняю серединку помадой. Теперь осталось растушевать — кистью, пальцем, самими губами.
NYX Ombre Lip Duo Hollywood and Wine (OLD11)
Вишневый карандаш и розовая помада.Карандаш тут посуше, чем в первом оттенке, иногда оставляет комочки в процессе нанесения. Помада, наоборот, ведет себя лучше. Подчеркнет только сухие губы, в иных случаях все прекрасно.
По свойствам Hollywood and Wine полностью повторяет предыдущий оттенок, но только на слизистой не скатывается.
Стойкость: 4 часа держатся легко. Достойно переживают легкий перекус, чашку кофе/чая.
Остатки помад легко удаляются мицеллярной водой, пигмент на коже не остается.
Как часто бывает, качество зависит от конкретного оттенка. В целом считаю, что продукт удался. Мне задумка пришлась по душе, особенно нравится вторая пара.
Цена: 750 рублей.
Оценка: 4 из 5.
А так прикольный продукт, мне тоже надо
Понятно, это у них значит общая беда.
Я купила Катрис такую двойную помаду. Нуууу… пока даже не знаю, с какой стороны к ней подойти
Розовый цвет прям бомба!
Вот ТАК и должно выглядеть омбрэ, спасибо за пост, очень красиво)