19.04.2017

Пост-предупреждение о палетке теней Freedom Makeup London Pro 12 - Romance and Jewels

Не покупайте эту гадость!

Палетка теней Freedom Makeup London Pro 12 — Romance and Jewels очень понравилась мне по фото, подборка цветов неплохая, да и свотчи выглядели аппетитно. Отзывов на нее я не нашла, но решила заказать, цена у нее все равно небольшая. Когда получила заказ, первое впечатление было хорошее — цвета теней выглядели действительно здорово. Вот только радость продлилась недолго, с первым тестом на руке настроение сменилось на противоположное. Большинство оттенков имеют какой-то цвет только в палетке, на руке же вообще никакого, зато крупный грубый шиммер — это пожалуйста. Не того я ждала, совсем не того! Цвета в палетке настолько мои и так хороши, что будь у теней нормальная пигментация, они стали бы моими фаворитами. Интересно, слово «Pro» в названии — это насмешка? Конечно, не все так ужасно. Некоторые цвета все же хорошо пигментированы, например, серо-голубой. А синий цвет такой насыщенный, что им можно рисовать стрелки сухим способом. Прям палетка контрастов.
Упаковка типичная для Freedom Makeup London и Makeuprevolution: простой пластик, без зеркала, спонж посредственный:
Свотчи (наслаивала, чтобы получить хоть какой-то цвет):
И покрупнее:
Светлые оттенки вообще не видны либо состоят из грубого шиммера, хорошо из светлых удался только серо-голубой. Темные оттенки пигментированы лучше, но они очень сложные в использовании, растушевать их нормально невозможно. Исключение составляет только синий цвет, кажется будто его яркостью пытались компенсировать отсутствие цвета в палетке в целом. Накраситься этими тенями просто геройство, цвета нет, наслаиваются плохо, шиммер осыпается, а темные цвета в основном создают лишь грязь. Честно, я пыталась сделать нормальный макияж для поста, но у меня не получилось. Конечно, в профессиональных ловких руках все могло бы быть гораздо лучше, но мои попытки закончились только этим:
На удивление удавшиеся два оттенка:
В общем, не палетка, а кошмар какой-то. Будьте аккуратны с покупками.
Цена — 4 фунта (собственно, крайне бюджетно и не жалко).
Оценка — 2.

Die_Ya 19 апреля 2017, 21:19
У меня есть подобная палетка с неудачными тенями, я использую для подводки. Разбавляю aqua seal-ом и вполне носибельно получается
Linda_LeiR 19 апреля 2017, 22:11
Я тоже так делаю! Бюджетную палетку с большим количеством шиммерных оттенков я тоже использую как подводки (даже название ей придумала: палитра подводок), только я дюралайном разбавляю. Тогда и пигментация не страдает и держатся оттенки до демакияжа
blacklace 19 апреля 2017, 21:28
С первого запроса нашла в гугле отзыв, правда, он бы все равно вам не помог. )
До сих пор не могу заставить себя воспринимать тот же Wet'n'Wild: требования к косметике у меня до небес, и палетке стоимостью 4-5 фунтов покорить такого тирана ну просто не под силу. Ну, и за такую цену ни о каком pro не может идти и речи)
Irina1988 19 апреля 2017, 21:30
Понятное дело, за 4 фунта не стоит ожидать чего-то особенного) А тени Wet'n'Wild мне нравятся, есть очень достойные экземпляры.
Nailchantress 19 апреля 2017, 21:35
Спасибо за пост, после последнего видео Кэт Вон Ди об этом бренде даже смотреть в их сторону не хочется!
Elenina87 19 апреля 2017, 22:37
Честно говоря по ним сразу же видно, что это — плохо. Качество упаковки, кисти, внешний вид самих рефилов — все прям кричит об очень низком качестве.
Но хорошо хоть стоят дёшево, не о чем жалеть особо.
Irina1988 19 апреля 2017, 22:46
У меня много теней Makeuorevolution в такой же плохой упаковке, но они хорошие. И есть тени Шанель в супер-упаковке, но с отвратительным содержанием. К сожалению не все так однозначно.
Elenina87 20 апреля 2017, 11:39
Я согласна с Вами полностью, но в данном конкретном случае, лично я, даже бы смотреть на эти тени не стала.
Winter_cherry 20 апреля 2017, 06:04
Ах, если бы можно было определять качество продукта по его упаковке, скольких разочарований мы все избегали бы!
CrazySusy 19 апреля 2017, 22:59
Мне с первого взгляда на тени Freedom (примерно год назад) показалось, что они являются бюджетной версией бюджетных Makeup Revolution   их же все равно делает один производитель. Но если в качестве MUR я уверена и чуть ли не оптом их скупаю, то Freedom попробовала только один помадный набор и пока не горю желанием покупать что-то еще…
Irina1988 19 апреля 2017, 23:07
Я недавно показывала тени Freedom, и они были существенно лучше этих. MUR у меня тоже много и я ими довольно, а тут даже не ожидала такого…
CrazySusy 22 апреля 2017, 17:13
Да, я помню, но там и оформление другое. Мне кажется, качество может зависеть от серии.
Diana-Nathalie 19 апреля 2017, 23:00
Печально, конечно. Однако макияжи ваши мне очень понравились — даже из такой палетки вы сумели вытянуть изюм!)
Irina1988 19 апреля 2017, 23:07
Спасибо, очень приятно)
tasya_plushechka 19 апреля 2017, 23:59
Многое зависит от праймера. На базе urban decay даже откровенная катушка выглядит очень неплохо.
Marinamar 20 апреля 2017, 02:45
Катушка?
tasya_plushechka 20 апреля 2017, 07:38
какашка
у меня на этой базе лежат даже самые гадские тени
Anastasya_Bo 20 апреля 2017, 05:23
На моей памяти это первый ваш пост без оценки 5, это о многом говорит
Irina1988 20 апреля 2017, 07:01
Да, Вы правы, первый раз ставлю такую оценку)
Winter_cherry 20 апреля 2017, 05:59
Цвета да, прямо те, что надо. Но каков шиммер! Просто гигантский.
Farewell 20 апреля 2017, 13:22
Очень обидно. Часто смотрю в сторону Freedom, но наличие 10 палеток MUR (9 из которых горячо любимы), останавливает.
Примерно похожие отношения у меня сложились с палеткой MUR Unicorn Unite. Хотя, все же, не так плохо.
kitsunari 20 апреля 2017, 20:25
Есть три таких палетки в других оттенках, в корне не согласна с вашей оценкой, у меня это одни из любимых «спокойных» теней. Мягкие, пигментированные, хорошо укладываются, хорошо идут в качестве стрелки влажной кистью…
Irina1988 20 апреля 2017, 20:28
Я рада, что Вам повезло больше, быть может другие палетки удались лучше. Свотчи моей палетки говорят сами за себя, и тени в целом полная противоположность Вашему описанию.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...