Если на календаре вторая половина апреля, а на улице снег, то надо создавать себе весну самим. Яркие губы с новой помадой помогут улучшить настроение, подумала я и взяла свою первую помаду от Clinique в оттенке 06 Rose Pop.
Никогда раньше не обращала внимания на Clinique, а единственное, что меня было до этого — это средство для снятия макияжа. Это был вполне удачный опыт, но никаких чувств коллекции этого бренда не вызывали, единственное, что растопило мое сердце- это скидки и матовая помада. Долго выбирала между матовым блеском и этой помадой, но в итоге решила, что блесков у меня слишком много.
Упаковка
— маленькая прямоугольная помада, которая с легкостью может затеряться в сумке или большой косметичке, но и плюс маленького размера- не добавит дополнительного веса и с легкостью может поместиться даже в маленькие сумочки;
— один край упаковки выполнен в цвет оттенка помады из матового, немного прорезиненного материала, крышечка-из легкого металла;
— колпачок плотно прилегает и точно никуда не соскочит, даже не смотря на то, что открывается он чисто механически
— у помады приятный эстетически и удобный в использовании вогнутый край стика. Когда помада новенькая, то этот идеально глянцевый край выглядит очень привлекательно! Не могу сказать, что я заметила какую-то существенную разницу в удобстве по сравнение с другими помадами, но стик ложится, повторяя фору губ, что достаточно удобно;
Характеристики:
— запах отсутствует напрочь, на вкус тоже не ощущается;
-наносится легко, приятно скользит, но сливочной по текстуре я бы ее не назвала, но и такого, что она тянет за собой кожу губ нет.
— ложится ровно, в первого раза хорошо передавая цвет, но для более ровного покрытия и насыщенного цвета стоит пройтись раза два;
— острый кончик стика позволяет прорисовывать контур без кисти, но я, честно признаюсь, ее использовала, чтобы на фото контур был более ровный.
— помада не сползает, не растекается. не забивается в складочки, даже несмотря на то, что у меня ярко выраженный рельеф губ;
— отличная стойкость — переживет чашку кофе, легкий перекус;
— носится очень комфортно- помада как бы становится одним целым с губами и ее совершенно не чувствуется ( не зря же здесь заявлен праймер!)
Цвет холодный, сочный, насыщенный мне напоминает неоновую малину, нда, описание цвета для меня самое трудное в процессе написания постов Поправьте меня, если видите этот оттенок как-то по-другому.
Помада на финише не становится наглухо матовой, я бы сказала, что она просто не сатиновая, все равно, какой-то отблеск увидеть можно. Но для меня это никак не стало минусом.
Дневной свет:
В один слой, солнечный свет:
В глубине комнаты
Солнце
У окна, прямой солнечный свет:
Теперь предлагаю оценить поведение помады на губах
Образ полностью:
P.S пошла в интернет-магазин, чтобы освежить в памяти цену, и тут какого мое было удивление, когда по «скидке» она стоила 1500, а сейчас без скидки по золотой карте она стоит 1582 р.
Цена:1500 по мнимой скидке
Оценка:5
Тоже хочу себе такую, но не могу определиться с цветом!
ох, у них есть из чего выбрать)) возьмите несколько
это конечно подстава, когда какой-то любимый оттенок перестают выпускать((
Она хоть и заявлена матовой, на деле ближе к сатину. Если ее сравнивать с каким-нибудь лайм крайм, то она сатиновая, если сравнить с действительно сатиновой, но она ближе к матовой будет)
Загуглила. Весьма убого. Как и все, что с претензией на оригинальность.
соглашусь с вами, что очень много наигранной «страсти», «томности» и проч. Но, мне кажется, это больше нужно не для косметических профилей, где цель показать косметику, а для нечто другого))
надо быть проще и люби к тебе потянутся
а перекроенные одинаковые губы/брови/волосы/скулы инстаграмных дам и вся показная идеальность, кроме скуки, у меня лично, ничего не вызывают
Вы знаете, она вроде матовая, но если попадает свет, то дает небольшие отблески. Но я бы сказала, что она больше матовая, недели сатиновая. Но по сравнению с лайм крайм, она будет казаться сатиновой))
Вы очень красивая!
зы. мнимая скидка улыбнула
у меня в добавок с математикой не очень хорошо, я абсолютный гуманитарий, но тут приходится вспомнить и считать))
вот если бы учитель математики говорит, что математика мне понадобится, чтобы мнимые скидки вычислять, я бы интересовалась этим предметов сильнее)))