Недавно я уже показала один из оттенков серии теней The Metal. Но главный герой в этой коллекции для меня — это Essence The Metal Eyeshadow 09 Patina Glow. В этот оттенок зеленого я влюбилась с первых увиденных фото, ради него искала эти тени в продаже. Цвет теней достаточно простой, но в то же время мне сложно описать его словами. Это не просто зеленый, или оливковый, или хаки, в нем есть что-то природное, неоднозначное. Еще хочу отметить, из 4 имеющихся у меня оттенков теней The Metal, именно номер 09 отличается по техническим характеристикам в лучшую сторону — в нем нет крупного шиммера, присущего большинству теней в этой линейке.
Упаковка теней стандартная для Essence, нет смысла останавливаться на ее описании. Вес теней приличный — 4 гр.

В макияже оттенок 09 хорошо сочетается с коричневыми тенями, но я предпочитаю использовать его соло на все веко. Получается незатейливый макияж, но мне очень нравится оттенок)

Оценка — 5.
Вы большой молодец — на ваши посты приятно ориентироваться при выборе оттенков — все предельно ясно показано и рассказано. Идеально.