Просто классный оттенок зеленого и качественные тени за смешную цену)
Недавно я уже показала один из оттенков серии теней The Metal. Но главный герой в этой коллекции для меня — это Essence The Metal Eyeshadow 09 Patina Glow. В этот оттенок зеленого я влюбилась с первых увиденных фото, ради него искала эти тени в продаже. Цвет теней достаточно простой, но в то же время мне сложно описать его словами. Это не просто зеленый, или оливковый, или хаки, в нем есть что-то природное, неоднозначное. Еще хочу отметить, из 4 имеющихся у меня оттенков теней The Metal, именно номер 09 отличается по техническим характеристикам в лучшую сторону — в нем нет крупного шиммера, присущего большинству теней в этой линейке.
Упаковка теней стандартная для Essence, нет смысла останавливаться на ее описании. Вес теней приличный — 4 гр.
Тени приятные в использовании, как я уже сказала, именно в этом оттенке нет присущего данной линейке теней крупного шиммера. Это существенно облегчает их использование, поскольку можно не беспокоиться об осыпании теней. Кроме того, они хорошо пигментированы, легко отдают цвет, мягкие, комфортные и стойкие на базе. В общем, во всех смыслах приятные тени.
В макияже оттенок 09 хорошо сочетается с коричневыми тенями, но я предпочитаю использовать его соло на все веко. Получается незатейливый макияж, но мне очень нравится оттенок)
Цена — 230 р.
Оценка — 5.
Вы большой молодец — на ваши посты приятно ориентироваться при выборе оттенков — все предельно ясно показано и рассказано. Идеально.