22.03.2011

Еще немного весны с тенями Моно Couleurs nature от Yves-rocher

Привет, красавицы!
Захотелось мне на днях весенней яркости на глазах, а точнее — зелени и сирени   Порылась в своих запасах и вуаля… два оттенка теней Моно от Ив-Роше! №41 Сиреневый лепесток и №53 Зеленый Папоротник.
Номер раз

Номер два
Это чуть ли не единственный продукт от Ив-Роше у меня в косметичке. Брала ради любопытства. Оттенок 41 очень мне нравится, подходит мне. Хотя №53 — очень шикарный, глубокий, но для моих зеленых глаз его обязательно использовать с другими оттенками в тандеме.
Описание от производителя:
Чистые, яркие и стойкие цвета!
Пудровая ультранежная шелковистая текстура. Идеальное нанесение, сияющий цвет и стойкость на протяжении 6 часов. Мгновенное покрытие, моделируемое по Вашему желанию, легкое или интенсивное. Стойкость в течение 6 часов, сияющие цвета. Для бархатистого, сияющего, слегка искрящегося макияжа. Протестировано под офтальмологическим контролем.
Преимущества: Мини-коробочка, в которой сразу же виден оттенок. Цвет теней, сохраняющий всю свою яркость на коже. Удобный аппликатор.
От меня:
Плюсы:
-Тени хорошо пигментированы, яркие и насыщенные. Яркость на весь день. Не тускнеют!
-Легко наносятся и растушевываются.
-Не осыпаются, очень стойкие. «Сидят» весь день, как прибитые, даже без базы.
Минусы:
— Родные аппликаторы не очень хороши, хотя они длинненькие и держать их удобно. Я пользовалась своими кистями.
-Хотя производитель заявляет, что интенсивность цвета легко регулировать. Да, это так, но при лёгком покрытии смотрятся не так интересно.
Цена: около 450 руб без скидок

Teana 22 марта 2011, 20:22
очень красивый макияж!
princesshelena 22 марта 2011, 20:25
Поддерживаю!)
Jamaica 22 марта 2011, 20:30
Я вчера посмотрела на официальном сайте — достаточно широкая палитра интересных оттенков у этих теней! Решила взять еще парочку)) Зашла сегодня в ТЦ, а магазинчик Ив-Роше куда-то съехал   закон подлости
Narcisska 22 марта 2011, 20:26
зелень понравилась
DaNY 22 марта 2011, 20:28
обожаю такое сочетание цветов! так по-весеннему!
Irina1976 22 марта 2011, 20:36
Интересное сочетание! Вам идет! А я вот получила такие тени, но их не могу нанести, даже увлажненными! Может старые! А у вас даже на пальцах яркие!
Jamaica 22 марта 2011, 20:42
Сочувствую.Может и правда просрочены или хранили на складе в неподобающих условиях. У меня и правда очень хорошо наносятся — влажный способ даже не требуется.
Irina1976 22 марта 2011, 21:05
На веках смотрятся красиво!
Masha_S 22 марта 2011, 20:37
Оооочень понравился номер два… такой зеленый — офигенный! И макияж красивый!
TheOne 22 марта 2011, 21:08
такие красивые глазки! и тени тоже очень понравились, особенно зеленый)
Riladel 22 марта 2011, 21:12
красивый макияж ) и чудесная кожа вокруг глаз, насколько я могу судить по фото ) для меня это больная тема, потому сразу замечаю ) чем ухаживаете, коли не секрет? )
Jamaica 22 марта 2011, 21:24
Увы, не всё так гладко, как кажется на фото. Иногда просыпаюсь с «синяками». Поэтому тоже в поисках хорошего ухода. Сейчас пользуюсь этим кремиком www.clinique.ru/product/6KAK/
Поначалу показался эффективном, сейчас уже баночка на исходе. Буду искать дальше
Atallie 22 марта 2011, 21:16
Ой какая красота))
Может создадите уроки по созданию такого макияжа и других вариантов с этими тенями?
Jamaica 22 марта 2011, 21:28
Надеюсь, что это только начало моих экспериментов весеннего мейка))
Konfeta 22 марта 2011, 21:39
Глаза очень красивые
Sofya 22 марта 2011, 21:48
У меня тени этой же серии оттенок 33 Rose Camelia, в коробочке и на пальце — божество, при растушевке — розово-серая грязь. На Ваши смотрю — аж зависть берет, как же так, одна серия и такое разное качество. Макияж Ваш — супер, но я у ИР больше тени брать не буду, один перевод денег.
EVA-skazka 23 марта 2011, 01:08
какие у вас красивые глазки)
и тени оч симпатичные))
Jamaica 23 марта 2011, 18:48
Mirma 23 марта 2011, 08:35
Очень красиво! Такой открытый, кристальный взгляд!
Jamaica 23 марта 2011, 19:27
Спасибо, приятно)))
Mursilka 23 марта 2011, 10:53
Понравился макияж. Хорошее сочетание.
И хорошие фотографии.
MademoisellElena 14 июня 2011, 22:10
ООО, классные тени устойчивые, у меня тоже есть этой серии довольна очень
Jamaica 15 июня 2011, 09:40
Да, устойчивые очень.
Пишите пост, будет очень интересно посмотреть другие оттенки
MademoisellElena 15 июня 2011, 10:06
Пост теней, ой осилю ли? Да и мой любимчик уже с дыркой
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть181Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...