Фотография:
Название продукта:
Collistar Silk Effect Maxi Blusher в оттенке 21 Rosa dorata
Всем привет! Продолжаю рассказывать о продуктах из коллекции Collistar Giardini Italiani и сегодня на очереди румяна.
Развернутое мнение:
Румяна упакованы в симпатичную коробочку.
Футляр меня абсолютно устраивает: легкий, удобный, стильный, закрывается на магнит.
Румяна крупным планом при ярком солнечном свете.
Если широко открыть зеркало, отсек с рефиллом приподнимается. За ним виден отсек с кистью.
Кисть довольно мягкая, я не выбрасываю её, чтобы использовать в поездках. Во время съемки из неё выпало несколько волосков, но оценку за это снижать не буду: очень редко инструменты, идущие в комплекте с косметикой, бывают хорошими. Качественные кисти я пока что встречала только в японских палетках теней.
Все фото увеличиваются.
Так румяна выглядят в тени.
Так – при переменной облачности.
Так – при ярком солнечном свете.
Румяна очень шелковистые и пигментированные. Я два раза легко прикасаюсь к ним кистью, переношу излишки цвета на руку и затем наношу на лицо. Чем больше вы будете их растушевывать, тем сильнее проявится золотистое сияние. Стойкость отличная, на мне румяна держатся до демакияжа.
Румяна на щеке.
Я давно искала похожий цвет теней, но вместо них нашла румяна) Я не знала, пойдет ли мне такой оттенок, но теперь убедилась что да. Румяна не дают на мне эффекта воспаленных глаз (кто вообще это придумал?), напротив, они делают мои серые глаза ярче, а белок глаза становится еще белее. Тем не менее, я использую черную тушь, чтобы максимально выделить ресницы. Я лично убедилась в том, что одинаковый цвет щек и губ делает макияж более гармоничным)
Цена:
Около 2000 рублей с максимальной скидкой.
Оценка:
Резюме:
Отличные румяна по приемлемой цене. Учитывая их пигментацию и вес 7 г, я думаю, мне хватит их лет на 5 минимум)
Всем спасибо за внимание, меня зовут Настя.
«Румяна не дают на мне эффекта воспаленных глаз (кто вообще это придумал?)»
Это не придумка, а реальный факт. ;-) Подобные цвета на веках далеко не всем идут. А уж если использовать в качестве теней для век косметические средства, которые для этого вовсе не предназначены и офтальмологический контроль не проходили, можно даже не эффект, а реально воспалённые глаза получить. :-)
У меня гиперчувствительные глаза, ношу контактные линзы, ничего плохого не случилось
Вам повезло, что глаза на них нормально реагируют, но я бы зря не рисковала.
Часто замечаю как подобные цвета зрительно воспаляют глаза. Но к этому оттенку это не относится, он наоборот освежает
Румяна в качестве теней для глаз ещё как то не вызывают удивления. Но когда при помощи помады для губ стали рисовать стрелки на глазах, мой мир перевернулся
Пожалуй завтра сделаю такой макияж!
Спасибо за вдохновение, ловите плюсик
А как набираете на кисть? У теней рефилл маленький
Теней Шисейдо у меня пока не было)
В качестве теней тоже здорово :)
Ну года два, наверное.