14.04.2017

Тени для век El Corazon Super Holografic Eye Shadow № 09 + Варианты Макияжа

Здравствуйте, дорогие читательницы!
Для меня тени для век — это неотъемлемая часть макияжа.
Даже если я очень-очень сильно тороплюсь, я могу не нанести тон, пудру, румяна… но тени нанесу обязательно! (И еще реснички подкрашу)
В тенях для век я в первую очередь ценю стойкость и легкость нанесения. Как раз такими и являются виновники торжества герои моего сегодняшнего поста.

Упаковка выполнена из пластика. Крышка прозрачная с голографическими надписями. Закрывается до характерного щелчка. Также в комплекте имеется маленький спонжик и зеркальце.

Тени являются гипоаллергенными и подойдут для чувствительных глаз.
Общая масса 12 г.

Состав:

Палетка состоит из пяти оттенков, благодаря которым можно создать как вечерний, так и освежающий дневной макияж.
Текстура теней шиммерная, придает макияжу деликатное сияние.

На ощупь тени очень мягкие и шелковистые. Такими тенями макияж можно сделать даже пальчиком. Пигментация выше всяких похвал.

Вот так тени выглядят на солнышке:

Жемчужно-белый, самый светлый оттенок.

При растушевке наблюдается легкий зеленоватый отлив:

Оливковый оттенок с серым подтоном.

Оттенок состаренной бронзы.

Очень популярный на сегодняшний день оттенок хаки.

Насыщенный черный.

На руке растушевала его в легкую дымку, но при переносе на кожу тени сохраняют свою насыщенность.
Не знаю как вы, а я опять вижу зеленый отлив)))

Все пять оттенков на руке: (Наносила подушечками пальцев без базы, т.к. пигментация итак насыщенная)

На солнышке:

Оттенок хаки на всем веке:

Растушевала границы и высветлила внутренний уголок глаза самым светлым оттенком.

Стрелочка, выполненная при помощи черных теней из этой палетки.

Легкий макияж с оливковым оттенком:

Оливковый оттенок на всем веке:

В зависимости от освещения в нем проявляется серый подтон.

Добавила стрелочку при помощи бронзовых теней из этой же палетки.

Стойкость этих теней меня очень радует — на базе держатся целый день. Не тускнеют и не изчезают.
В дневном макияже шиммерные тени я использую в качестве акцента, для придания глазам свежести и сияния.

Оттенки в данной палетка отлично подошли для моих карих глаз с зеленым отливом.
Особенно понравился оливковый оттенок.

Цена: 230 руб.
Оценка: Без преувеличения 5+

Спасибо что были со мной)))

Diana-Nathalie 14 апреля 2017, 20:03
Пигментация просто отличная!
RubanovaNatali 14 апреля 2017, 21:05
Согласна! Пробовали эти тени?
Diana-Nathalie 14 апреля 2017, 22:51
Нет. Но свотчи все хорошо показывают.
Людмила Лучанинова 15 апреля 2017, 10:43
У меня карандаши для глаз этой фирмы-супер!
Не встречала эту палетку…
Спасибо за наводку!
Все макияжи ооочень красивые!
RubanovaNatali 15 апреля 2017, 10:51
Очень наслышана о качестве карандашей этой фирмы, но пока не пробовала. Хотя продуктов от El Corazon достаточно много в моей косметичке. Всё очень-очень нравится
Waltraute 14 апреля 2017, 20:24
Исправьте, пожалуйста, на «прЕувеличения».
Отличные тени, да еще и за такую цену, спасибо, что показали!
RubanovaNatali 14 апреля 2017, 21:05
Ой, и правда! Спасибо, исправила!
la_vie_est_belle 14 апреля 2017, 20:34
Макияжи у вас просто отличные, такие аккуратные, а бронзовая стрелочка — просто вау   Но вот упаковка теней выглядит дешево, да еще этот шрифт странный… не куплю из-за оформления, хотя качество, возможно, хорошее.
Leiii 14 апреля 2017, 20:58
Можно сразу 5 плюсов?)) Тоже считаю что упаковка жесть (прямо редкостная). А тени мне нравятся. Но тоже не куплю из-за дизайна, просто знаю, что буду настолько напрягаться каждый раз, что в итоге выкину.
lumisnow 14 апреля 2017, 21:13
Можно вынуть рефиллы и перенести в магнитную палетку, например.
RubanovaNatali 14 апреля 2017, 21:21
Хорошая идея! Я кстати так часто делаю. Но в основном с однушками, т.к. часто использую в макияже 2-3-4 оттенка, а открывать-закрывать все однушки   да еще утром все бегом, бегом
А так открыл магнитную палеткуможно с часто используемыми оттенками и крась глазки на здоровье
la_vie_est_belle 14 апреля 2017, 21:22
Мы с вами из тех, кому важен внешний вид косметики )) Просто многим без разницы )
Дизайнеры и маркетологи Эль Коразон, ау, поменяйте дизайн упаковок, косметика ведь неплохая )
RubanovaNatali 14 апреля 2017, 21:16
Бронзовая стрелочка мне и самой понравилась, надо чаще ее делать)))
Упаковка да, из пластика, но для меня качество самих теней все же перевешивает.
tanveden 15 апреля 2017, 22:54
Очень хотела тени этой марки, читала много отзывов и тут, на Косметисте, и на других сайтах… наконец, три дня назад, все таки поехала, сквозь дождь и ветер, и купила такую палетку №2… сказать, что я разочарована — это ничего не сказать… тени очень плохо растушевываются, накладываются неравномерно, цвет, получившийся на глазах, значительно отличается от цвета в палетке… вот пигментация хорошая, это да… но учитывая все минусы, хорошая пигментация — это тоже, в итоге, минус… потому как неравномерность сильно видна… я горюю…
RubanovaNatali 17 апреля 2017, 13:00
К сожалению я пробовала только палетку номер #9 и за остальные сказать не могу. К палетке #2 присматривалась, там преимущественно голубые оттенки. В одном видео-обзоре видела, что насыщенный синий оттенок из этой палетки очень сухой, трудно набирается и совсем не хочет передавать цвет на руку. В другом видео-обзоре он лег шикарно, свотч получился яркий и насыщенный. Не знаю от чего это зависит.