Декоративная косметика

Как я открыла для себя косметику марки H&M часть1 : свотчи и фотографии макияжа

Фотография:Дорогие косметисточки! Сегодня хочу вам рассказать о бюджетной косметике марки H&M, которая совершенно неожиданно мне полюбилась настолько, что у меня ее уже целая гора, если так можно выразиться. Правда, для кого гора, а для кого так, кочка на дороге, но все же я решила разбить отзыв на две части. Про некоторые продукты я попросту забыла, а некоторые оставила на потом намеренно. Ну что ж, приступим.
Сначала речь пойдёт о тенях. У меня их пять оттенков  .
Название продукта: H&M High impact eye colour в оттенках: molten mauve; russet rose; wild sable; mojave; tempest
Здесь все оттенки в ряд: Теперь чуть поближе первые три оттенка из списка (molten mauve, russet rose, wild sable), для того, чтобы вы увидели, как выглядят упаковки, ведь только от этих оттенков у меня еще остались коробочки. Это были последние, купленные мной продукты из этой марки, если мне не изменяет память. Я стояла в магазине, тестировала их тени и поняла, что мне нужны ещё, ведь у них настолько красивые оттенки (особенно в магазине, когда все очень красиво стоит на прилавках, большую роль играет дизайн коробочек и плюс освещение).
Смотрим:
Упаковка их очень симпатичная, дизайн белый с золотом, закрывается с щелчком. На коробочках, сбоку есть маркировка с названием оттенка, что очень удобно. Все имеющиеся у меня оттенки являются сатиновыми. Так же в коллекции представлены матовые и шиммерные оттенки.
Теперь близко (слева — mojave, справа — russet rose):
Это, пожалуй, самые мои любимые оттенки из имеющихся. Оттенок mojave является моим любимчиком, потому что этот слегка припыленный цвет прекрасно вписывается и в дневной более нюдовый макияж, и в вечерний дымчатый, смоки-айз.
Оттенок выглядит так:Пигментация у него самая слабая из всех имеющихся. Хотя она вполне достойная, но оттенок самый светлый и потому не имеет такую бешеную отдачу цвета. Этот оттенок наношу в складку века, когда хочу придать красивого легкого сияния и растушевать предыдущий нанесенный оттенок.
Оттенок russet rose:Этот оттенок очень пигментирован, и наношу я его в середину века пальцем. Таким образом получается очень яркий макияж. Оттенок как закат летом — яркий и рыже-оранжевый, но скорее правильно будет его назвать светлым медным оттенком. Уникальный в моей коллекции. Пока что другого такого у меня нет. Перейдем к остальным трем оттенкам (слева wild sable, в середине — tempest, справа — molten mauve): Начнем с wild sable:Фиолетово-коричневый оттенок, который так же наношу в складку века. По поводу качества все тоже самое-сплошные плюсы. Пигментация на уровне, оттенок, на мой взгляд, выглядит дорого и хорошо.
Теперь tempest: Этот оттенок имеет самую бешеную пигментацию, как видите, его даже слишком много на моем пальце, потому что прикоснуться к продукту нужно было лишь слегка, а я все же немного повозила там пальцем  . Красивый синий оттенок, но не пользуюсь им, так как никогда не тянется рука к синим, зеленым, желтым и многим-многим ярким оттенкам. Еще не приспособилась к нему, он очень пигментирован, и с ним нужно быть аккуратной (обязательно стряхивать с кисточки, чтобы убрать излишества, что я и проделываю с каждым оттенком).
Ну и последний испытуемый среди теней molten mauve:
Честно, да простят меня все косметисточки, но я плохо умею описывать оттенки и попадать в самое яблочко при их описании. Я вижу его коричневым с золотым и сиреневым отливом  . Наверное, это просто бронза и всё тут. Он очень нравится мне, я сразу схватила его и russet rose в магазине, словно опасаясь, что у меня их кто-то отберёт… хотя, их там было полно, бери-не хочу. Там было много такого плана оттенков с разными подтонами, отливами-переливами, но я выбрала этот.
Все тени имеют хорошую пигментацию, прекрасно тушуются, практически совсем не сыпятся и не пылят (только оттенок tempest), и держаться до победного (я всегда ношу с базой, так как веки жирнеют). Весь день я не пробовала с ними отходить, но часов 8-10 ходила. Ничего не скатывается и не сползает. Кстати, по-поводу текстуры теней… она очень нежная, полукремовая. Когда пальчиком их набираю, то ощущение, что трогаю очень нежные кремовые румяна. Они не похожи именно на кремовые тени, нет, но мне попались такие оттенки, которые имеют оооочень мягкую податливую нежную текстуру. Так что кто такие любит, то стоит присмотреться.
Перейдём к кремовому хайлайтеру:
Так же очень стильная и лаконичная коробочка. Я такое люблю, белый цвет с золотом хорошо смотрится. Сбоку есть маркировка с названием оттенка: Дозатор удобный, само отверстие для нажатия оптимального размера и вообщем-то, главное сильно не нажимать, так как хайлайтера хватает не горошины, а половины горошины, так сказать. Маленькой капли для того, чтобы нанести на скулы и куда вам ещё угодно.

Мой оттенок «золотое шампанское», на деле он больше персиково-золото. Объем 30 мл. Хватит, думаю, очень и очень надолго. Текстура довольно плотная и густая:Оттенок очень теплый, золотой. Наносим на руку и растушевываем:При соприкосновении с кожей плотная густая текстура немного подтаивает и становится более податливой. Вообще, она и есть податливая, пластичная, но все же это далеко не самая нежная кремовая текстура. Зато он никуда не уплывает и не утекает. Я довольна качеством данного хайлайтера, он не убегает в течение дня, держится, как прибитый. В магазине так же были представлены: розовый (жемчужный) оттенок, бронзовый для загорелой кожи — их я тестировала на коже и они все прекрасны, я бы их тоже купила, честно говоря, но тогда мне будет много хайлайтеров  . Так же на сайте представлен четвертый оттенок, какой-то frosted rose, но в магазине я его не видела, и на сайте он показан как какой-то серо-розовый грязный оттенок. Даже представить не могу, какой он в жизни, но было бы интересно и его потестировать тоже.
Фух…   Еще не устали..? Осталось немного, так что поехали. Переходим к помадам. Первая красавица cream lip colour в оттенке rosehip jam
Сам футлярчик так же выполнен в белом цвете с золотой надписью названием бренда, закрывается крепко на щелчок. Надёжно, можно быть уверенной, что в сумочке не откроется. Оттенок дословно переводится как «варенье/джем из шиповника». Цвет шиповника действительно напоминает. Яркий красный с оранжевым подтоном…
На свотче и в стике, правда, не скажешь, больше похоже на холодный красный, но на губах уходит в теплый, мне кажется...извините, если снова косячу с определением цвета.
Пришло время увидеть продукты на мне. Поэтому представляю вашему вниманию не самый удачный мой мейк, но все же я постаралась сделать так, чтобы было наглядно видно, как они смотрятся: В макияжа я использовала оттенок mojave и molten mauve в складку века и немного на внешний уголок глаза, в серединку russet rose. Так же дополнила макияж тенями из палетки urban decay naked smoky.
Помада ближе: Текстура у помады кремовая, прямо-таки глянцевый эффект. Наносится очень легко, скользит, как масло. Пигментация тоже очень высокая. Ещё фото:Запах у неё сладкий, ванильный, на губах не ощущается. В носке всё комфортно, не скатывается, за контур может немного убегать, но если использовать с карандашом, то все будет замечательно. Может отпечатываться на зубах, одежде, руках и волосах, но это делают абсолютно все мои кремовые красные помады. Как люксовые, так и бюджетные. Помадой пользуюсь редко, так как самая любимая красная помада у меня YSL rouge pur couture.
Перейдём к последнему продукту — шиммерной увлажняющей помаде Sheer lip colour в оттенке nostalgic haze:
Это увлажняющая, мгновенно тающая при соприкосновении с кожей, шиммерная полупрозрачная помада. Оттенки все были красивые. Был розовый бледный оттенок, оттенок коричневого сахара, белый с перламутром, если не ошибаюсь, и этот-персиково-розоватый, какой-то даже необычный…  
Блестки у помады довольно крупные в стике, но на коже и губах они сливаются воедино, и их не так заметно, на солнце очень красиво помада сияет и переливается. Текстура кремово-маслянистая. Стойкость, кстати, приличная для такого формата помад. Часа 3 выдержит, чаепитие тоже переживёт, а вот перекус — уже нет. Помаду нанесла на губы с нюдовой помадой от essence matt matt 03:
Крупнее:
Теперь соло так же стандартное фото и крупнее:Последнее фото для того, чтобы вы могли оценить хайлайтер, о котором говорилось выше :Я добавила его «двойную порцию», так сказать, так как макияж вечерний и хотела, чтобы его было получше видно на фото: Наконец, мы подошли к завершению этого длинного поста. Кто осилил-мой респект, а кто нет-я вас понимаю  .
Развернутое мнение:Все продукты мне понравились, за свою цену это замечательная косметика в приятной глазу упаковке. Качество совершенно не подводит и не огорчает, а напротив. Возможно, вернее, наверняка, сыграло роль то, что я попала на очень хорошие скидки, и поэтому моя радость усиливается вдвое. Так же всегда играет роль то, как все выглядит, коробочки, футлярчик, надписи… А так же сам магазин, наверное. В косметическом отделе у H&M просто идиллия, и там очень приятно было «тереться» у стендов  . Знаете, бывает, что совершенно необъяснимо нас к кому-то или чему-то тянет, а к чему-то нет. Так вот меня косметика от данной марки просто притянула, и почему-то с ней у меня теперь только хорошие ассоциации. Да, я, пожалуй, не стану покупать себе тональный крем H&M или тушь, но вообще, я уверена, что и они неплохие. Уж кожа и ресницы не отвалятся точно  . А так, я почитала отзывы и оказалось, что не я одна приятно удивлена качеству этой косметики. Особенно румяна, тени, даже кисти — всё более чем достойное.
Цена: все тени достались мне по 2 евро (полная цена 5.99), хайлайтер был без скидки за 9.99 евро, кремовая помада со скидкой 5 евро (полная цена 9.99,, шиммерная помада 3 евро (полная цена 9.99)
Оценка: 5 из 5 всем продуктам
Похожие посты
24 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Вот и я тоже на тени и румяна посматриваю. Моя мама брала крем- пудру, довольна.
И лаки там интересные бывают.
  •  
  • 0
Тени и румяна можно брать смело.У меня есть румяна в очень красивом, элегантном оттенке и ещё положила глаз на их кремовые румяна.Уж очень понравилась текстура
  •  
  • alina02
  • 15 апреля 2017, 06:22
  • +2
Вау-Вау! Всё понравилось, всё достойно выглядит!
И вы такая милая, такая красавица!
  •  
  • 0
Спасибо большое, очень приятно  .
P.S. тоже всё нравится  , особенно за такую невысокую цену
  •  
  • Agaluma
  • 15 апреля 2017, 07:09
  • 0
Очень интересно. Спасибо за обзор! Надо будет присмотреться к теням и хайлайтеру.
  •  
  • 0
Спасибо за внимание! Присмотритесь, у теней очень большая цветовая палитра и думаю, что вас обязательно покорит какой-нибудь оттенок.
  •  
  • 0
Я люблю их лаки. Почему-то на мне они самые стойкие из всех, что пробовала. И сохнут моментально, и ложатся замечательно, и оттенки мне нравятся.
  •  
  • 0
Про лаки слышала, что хорошие и цвета тоже бомба! Только вот сама красить не люблю себе, поэтому воздержалась от покупки  
  •  
  • Nuta17
  • 15 апреля 2017, 09:02
  • 0
Спасибо за обзор. Постоянно поглядываю в сторону стендов с кометикой в магазине и думаю нужно мне оно или нет, теперь понимаю что тени просто жизненно необходимы. Вобщем держите меня семеро  
  •  
  • 0
Спасибо вам за внимание! Ха-ха, я так же себе говорила, когда вертелась у их стендов с косметикой  .
Я бы их тени покупала бы и покупала.
  •  
  • 0
Хайлайтер!   Очень прям понравился)
  •  
  • 0
и я тащусь от него  
  •  
  • 0
На вас все смотрится замечательно, красота!
  •  
  • 0
Спасибо большое!
  •  
  • 0
Второй образ очень понравился, вам очень идет!
  •  
  • 0
Благодарю  
  •  
  • Airhead
  • 15 апреля 2017, 15:54
  • +1
Все продукты понравились.
  •  
  • 0
Очень рада, что возможно, была полезна  
  •  
  • 0
Все продукты очень красивые! У нас обычно нет выбора, но я купила набор компактных хайлайтеров и набор румян и хайлайтеров! Все очень нравиться!
  •  
  • 0
Ого, тоже у H&M? я пока у них толькое кремовые хайлайтеры видела.Сейчас в весенеей коллекции ещё видела стики для стробинга и потрясающие гелевые жидкие хайлайтеры, типа как у zoeva  
  •  
  • +1
Да,, у H&М!!
  •  
  • 0
Глаза у вас бомба!  
  •  
  • 0
Спасииибо    
  •  
  • chisa
  • 29 мая 2017, 22:29
  • +1
У меня тени Sahara Down обажаю их!  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.