«В моих глазах ты видел вечность… Блаженством был изгиб бровей» (У.Шекспир)
Сложно себе представить идеальный макияж без оформленных бровей.
Многие марки уже создали универсальные палетки для бровей, подходящие как блондинке, так и брюнетке, я долго выбирала между Urban Decay, Clarins и Guerlain, остановилась на последней и сегодня вам ее покажу.
Guerlain Ecrin Sourcils Eyebrow Kit 4 Long-Lasting Powders Tailor-Made Shades №00 Universel это палетка с цветной пудрой, которая придает необходимый цвет бровям и помогает подчеркнуть их форму.
Данный продукт из коллекции Meteorites Blossom Весна 2014 года
В ней три цвета теней и хайлайтер, выходит в таком же футляре как и тени-двойки.
Футляр из черного глянцевого пластика, продолговатой прямоугольной формы с широким углом открытия.
Изначально находился в бархатном чехольчике.
У Guerlain всегда превосходная упаковка, уже на начальном этапе знакомства с продуктом марки испытываешь эстетическое наслаждение.
Плотно (очень) закрывается. На крышке расположено зеркало. Раскрывается палетка полностью, что очень удобно.
Вес 4 гр.
Оттенки трех матовых пудр универсальны и подойдут большинству представительниц прекрасного пола.
Повседневные натуральные оттенки: от темного холодного коричневого до тёплого светлого оттенка.
Текстура мягкая, хорошо пигментированная. Запаха не имеют.
Пылит пудра-хайлайтер, но не критично. Самый темный оттенок немного крошится при нанесении.
Стойкость отличная, весь день. Смывается без затруднений не оставляя пигмента на коже.
Аппликатор двойной в комплекте.
С одной стороны кисточка со скошенным краем для более точного нанесения оттенка пудры
С другой — щеточка причесывает и укладывает брови
Для меня аппликатор не очень удобен из-за слишком маленького размера, так сказать «Barbie size».
Сама же кисть набирает мало продукта и приходится дольше возиться. Она узкая и немного жестковата.
Дома пользуюсь другой кистью, а вот для поездок идеально подходит эта мини-щеточка (аппликатор) из палетки.
Сравните по фото:
один и тот же оттенок нанесен кистью из комплекта и «домашней» кистью Jenny соответственно:
Инструкция по применению (от производителя):
1. Причесать
С помощью щеточки причешите брови вертикально. Уложите их горизонтально для придания им четкой линии.
2. Обрисовать
С помощью кисточки со скошенным краем обрисуйте контур бровей, корректируя нижнюю линию.
3. Припудрить
Припудрите брови, начиная с внутреннего края.
4. Растушевать
Растушуйте пудру к внешнему краю бровей.
5. Подчеркнуть
6. Нанесите средство для сияния по линии роста бровей для создания контраста и придания сияния взгляду.
Подробно об оттенках:
В палетке, как я уже писала выше, светлый, средний и темный оттенок (которые можно смешивать между собой)
Могут наноситься как в сухом, так и во влажном виде.
Светлый оттенок (блондинка) не имеет рыжего подтона, использую его когда не хочется ярких бровей.
Средний оттенок (шатенка) у меня самый любимый, хорошо «рисует» мои брови и не привлекает особого внимания, т.к. выглядит очень естественно
Темный оттенок (брюнетка) немного пылит, подтон холодный, оттенок серо-коричневый.
Использую его в случае, когда макияж глаз яркий, но на каждый день считаю слишком темным
Общий вид
чистая бровь-светлый тон-средний тон-темный тон
Также в палетке бежево-розовая пудра (хайлайтер) с эффектом сияния, без блесток.
Наносится под бровь, тем самым открывая и подчеркивая взгляд. Не заметна при ближайшем рассмотрении. С удовольствием ей ежедневно пользуюсь
Палетка незаменима при поездке в отпуск. Миниатюрная, самостоятельная и под любой макияж и настроение.
Кстати, на счет макияжа, если вдруг под рукой не оказалось теней, то Guerlain Ecrin Sourcils Eyebrow Kit запросто «нарисует» даже шоколадные смоки.
Цена 3295 руб
Оценка 4 за не совсем удобный аппликатор и небольшую «пыль» при нанесении темного оттенка
Подводя итоги, скажу, что тема бровей для меня не закрыта, я до сих пор в поисках идеала (как по форме, так и по способу их подчеркивания).
С удовольствием почитаю в комментариях мнения и опыт обладателей «идеальных бровей».
Вы за тени (пудру), карандаш, краску (хну), либо татуаж? Расскажите!
Балуйте себя и верьте в мечты!
Ваша, doch_montesumy
Когда палетка Герлен появилась, то привела меня в недоумение: зачем 3 таких разных оттенка, на всю компанию что ли?)) Самый светлый я бы купила, если б он продавался отдельно, а так… Хотя, может, и о бы был темноват.
Я ждала при прочтении поста увидеть у автора такой способ применения, но увы…
может и герлен туда же) иначе как объяснить 3 оттенка не знаю)
Но в целом очень хорошая палетка и брови ваши она прекрасно подчеркнула. Удивительно, но вам со всеми тремя оттенками очень хорошо, а для себя я предпочла бы палетку без хайлайтера и самого темного. Двух средних мне было бы достаточно. Хотя…
Скажите, пожалуйста, а самый темный оттенок годится для использования в виде теней для век?
Средний и темный я как раз использовала как тени для век, в конце поста на свотчах именно они
Без базы легки и держались на удивление неплохо
После покраски первое время можно пользоваться лишь гелем оттеночным ( Lumene в оттенке 2, например).
А вообще в ходу тени Artdeco 05 и карандаш Nux 914 medium brown. Помадки не пробовала, но сделаю это обязательно.
карандаш и тени вы применяете в паре или по отдельности?
Когда «надо быстро», то пользуюсь цветным гелем-тушью для бровей.
Для блондинок и возрастного макияжа этот продукт Герлен я считаю не подходит.
Слишком темные два оттенки, из-за одного подходящего (светлого) нет смысла покупать всю палетку)
С помадой боюсь даст «зацементированный» эффект.
Набор для бровей Guerlain когда ещё увидела, показался мне странным. Но видимо брюнеткам он больше подходит, как у Вас можно все варианты подобрать, хоть и без, так как пробелов нет.
К Анастасия Беверли хилс я давно присматриваюсь, надеюсь скоро что-то приобрести
Помадок тоже побаиваюсь, а вот идеальный тон карандаша до сих пор не нашла
У Анастасии Б.Х., как заметила, большой выбор в оттенках.
А сама идея палетки как многофункционального продукта для бровей и век очень хорошая!