Яркая упаковка, привлекающая внимание, не осталась без моего внимания, давайте посмотрим какая она в действии…
Упаковка яркая, пузатенькая с 10 мл продукта. Производитель обещает удлинение, разделение и объем, всё в одном.
Щеточка очень необычная, силиконовая удлиненная и на конце продолговатый шарик. Как не странно мне ей удобно прокрашивать все реснички и верхние, и нижние. Даже в уголках глаз все реснички прокрашиваются хорошо.
Голые реснички: достаточно длинные, изогнутые, есть небольшой объем и спутывание между собой.
В 1 слой реснички стали более изогнутые и длинные, но тушь марает мне веко, специально не стала убирать, чтоб было видно. Может быть это особенность моего века, если пробовали эту тушь расскажите как она ведет себя у вас. Ресницы приобрели насыщенный черный цвет, как я люблю.
В 2 слоя. Появилось больше объема. Вообще эта щеточка хорошо прокрашивает ресницы у корней своей узкой частью и потом уже идет в ход шарик. Создается эффект — подводки. Эта тушь держится у меня весь день, не отпечатывается на верхнем веке при носке. Не осыпается.
Тушь мне очень понравилась, для меня я нашла только один минус, она отпечатывается на веке при нанесении, в остальном эта тушь очень классная, тем более сейчас в моде длинные ресницы.
Цена: 280 р
Оценка: 5 -