Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о двух очень классных палетках теней от Pupa Milano. Палетки из линейки Vamp!, которая включает в себя еще тени-однушки, тени-двушки, туши для ресниц подводки для глаз.
Фотография:
Название продукта:
Pupa Milano Vamp! Palette в оттенке 003 absolute nude
Развернутое мнение:
Первая моя палетка под номером 003 absolute nude. Это действительно совершенно нюдовые оттенки, переходов между которым даже и не видно. Если вы новичок и с трудом владеете техникой Смоки, то эта палетка вам в помощь! С ней получается сделать самый нежный макияж на свете. Я вот как не пыталась затемнить уголок глаза, так у меня это и не вышло. зато каждый оттенок дает невероятно красивый перелив цвета на веке. Я не говорю про блеск, а именно про перелив. Тени отдают немного розовым, немного бежевым и даже немного золотого можно рассмотреть.
По своей текстуре тени просто великолепные! Они не пылят, не осыпаются при нанесении. У них отличная пигментация и цветопередача на кожу. Оттенки легко растушевываются и не оставляют хлопот.
В упаковке есть спонж, кто-то может и им пользоваться, но для меня кисти — Forever! Упаковка выполнена из хорошего пластика, с надежным замком и хорошим зеркалом!
Тени дерматологически и офтальмологически тестированы и не содержат парабенов.
Цена:
В районе 800 рублей
Оценка:
За качество поставлю 5 баллов. А за оттенки 4. Ну это лично для меня, так как их переход не заметен в макияже.
Фотография:
Название продукта:
Pupa Milano Vamp! Palette в оттенке 001 smoky black
Развернутое мнение:
У этой палетки упаковка и текстура теней ничем не отличается от 003 оттенка. Как и 003 001 оттенок включает в себя 3 финиша: полуматовый, сатинированный и металлический. Тени такие же мягкие, шелковистые, не пылят при нанесении. И, учитывая их яркий оттенок, они прекрасно растушевываются между собой, что очень важно при макияже Смоки. Я тоже не гуру в макияже, но именно с этой палеткой мне удалось создать красивый и чистый макияж! Хотя я стараюсь избегать черных оттенок в макияже.
Ну что, давайте посмотрим на свотчи.
В каждом макияже использованы все 4 оттенка из каждой палетки.
Цена:
Также, в районе 800 рублей.
Оценка:
Вот этом оттенком палетки я очень довольна! Поэтому смело ставлю 5 баллов!
Как то к теням пупа отношусь очень прохладно, люблю их пудру и карандаш для глаз есть) Пудра вообще фаворит, не первый раз беру. Теперь может и к теням стоит присмотреться)
Спасибо за обзор, я искала тени по типу первой палетки, а теперь и над второй палеткой задумалась)
А палетка в 003 оттенке на каждый день, что бы был эффект «типа накрашена, а вроде и нет» Или носить эти бежевые оттенки с подводкой, что бы яркости и четкости добавить.
У меня это первые тени Pupa, но точно не последние. Качество действительно очень крутое! Пользоваться, одно удовольствие!
А вот серо-черных, для классических Смоки не было)
Спасибо большое. Просто прозрачным гелем фиксирую волоски на бровях. Мои любимые гели: Vivienne Sabo и АртВизаж
Но по качеству обе палетки хороши!