Девочки, я хочу вам рассказать про свой тональный № 1 – это Guerlain Parure Aqua.
Описание:
Guerlain Parure Aqua Radiant Feel-Good Foundation SPF 20 – Увлажняющий тональный крем, корректирующий недостатки кожи с защитой СПФ 20
Основой крема Guerlain Parure Aqua Radiant Feel-Good Foundation SPF 20 является морская родниковая вода, полученная из гранитного резервуара, снабжаемого одновременно и подземными пресными источниками и морской водой и отфильтрованная песком. В этой воде содержится магний и калий из родниковой и марганец и кремний из морской воды. Такой состав микроэлементов близок к составу микроэлементов эпидермиса, и поэтому крем легко проникает во внутренние слои и усваивается кожей. Таким образом обеспечивается идеальное увлажнение, максимальная однородность текстуры и сглаживание локальных недостатков кожи. Цветовые пигменты крема для лучшего взаимодействия с кожей и обеспечения полной безвредности покрыты аминокислотной оболочкой. Для обеспечения особого сияющего эффекта и яркости кожи в крем введены микросферы оптически чистого хрусталя. Распределившись по поверхности лица, микросферы преломляют окружающий свет и не маскируя естественную текстуру и цвет кожи, создают особое лучистое сияние.
Моя предыстория:
Девочки, вы наверное сейчас будете сметься.Я долго выбирала себе тональный крем на замену Lancome Teint Idole Ultra! И выбор в пользу Guerlain сделала не я, а моя кофточка!
Глупо, правда..)) Но я могу сказать одно, что это лучший тональный крем, который я пробовала.
Похоже, правда?!
Итак, у меня было много требований:
1) чтобы не забивал поры
2) скрывал все покраснения
3) имел приятный запах
4) был невидимым на коже
5) подстраивался под цвет лица
6) наличие SPF
И все эти требования я нашла в нем!
Во-первых, очень красивый флакон: тяжелый, шикарный, дорогой…
Во-вторых, у меня кожа легко краснеет, к тому же чувствительная.Он всё скрыл.
Удобный дозатор! Очень гигиенично.
Этот тональный имеет очень приятных запах) Как я балдею от запаха метеоритов, так я балдею и от него) А мой молодой человек постоянно спрашивает, когда целует, чем это вкусненьким от меня пахнет.
Он действительно невидимый на коже… Я ЕГО не вижу… вообще! Он так легко подстраивается под тон кожи.Кстати мой оттенок 02 beige clair.
И наличие солнцезащитного фактора тоже не последнее дело. А тут spf 20-PA+++
Теперь свотчи на лице:
Не пугайтесь.На брови не смотрим))) Моя кожа только с увлажняющим кремом Payot и немного корректора под глазами.
Как видем, на лице присутствуют покраснения, прыщики, черные точки, пост-акне!
А теперь с тональным кремом Guerlain Parure Aqua:
Через 10минут после нанесения.Крем подстроился под тон кожи
На солнышке:
Этим тональным кремом я очень довольна! Могу сравнить его лишь с тональным Sisley!
Оценка:5+++
Стоимость: 2200 без скидок
А какая у вас кожа? жирной подойдет?
Ланком кистью наношу, так покрытие олее легкое получается. Да и вооще, он у меня на выход, обычно пудрами обхожусь.
очень странно, а у меня он жиденький и даже подсушивает кожу так, что зимой им пользоваться не могу…
сейчас купила ЭЛ дабл веар лайт и чередую с сисли(он фаворит).
(у меня кстати тоже кожа комби )
А мне вот он не подошел — сильно темнеет на лице часа через 3, прямо почти на тон. а во всем остальном — оч хорошо было
У меня комби кожа, но склонная к жирности… Думаю не подойдёт(
Летом никаким. Летом я сгораю на солнце и только кремчик наношу. Только если «выйти в свет» куда-то нужно, то пудрой сверху. А так голое лицо.
Необычайно прост в нанесении, будто кремчик увлажняющий наносишь.
Стойкий, блеск в Т-зоне появляется часов через 5 и то не всегда.
Нежно его люблю и ни на какой другой не променяю!
Мягкая и невесомая текстура «тональной воды» не может не удивить: несмотря на свою потрясающую нежность и легкость, она создает идеальный эффект второй кожи. Кожа становится удивительно однородной, свежей, полной энергии. Лицо выглядит великолепным и естественным. Оно излучает энергию. Оно купается в свете.
Минеральный экран и фильтр солнечной защиты UVB, входящие в формулу, защищают кожу от вредных солнечных лучей (SPF 15). Аромат, напоминающий о кристально чистой воде, усиливает ощущение свежести и наслаждения уже при нанесении.
От себя: Приятная штучка, маленькая удобная коробочка.Перед применением -взболтать, так как он на воде.Легкий, нежный, с приятным запахом флюид идеально встраивается в кожу.На лице вообще не чувствуется-ощущение свежести.Вообщем одни только плюсы.
Вот твоя кожа-для меня пример!)) ещё хочу купить компактную пудру Гирлен-может побольше «замаскируюсь»)))
Кстати, на Вас он мне тоже не очень нравится.Тональный должне украшать, а в данном случае, Вы какая-то бледная. В общем лицо не имеет здоровый вид.Может быть фото такие?
Хотя кожа у Вас в очень хорошем состоянии. На мой взгляд ей не хватает лишь лёгкого тонирования, чтобы лицо выглядело свежим и отдохнувшим.
Вот)
Я выбираю такие оттенки тональных, которые бы выравнивали общий тон кожи, т.к у меня имеются небольшие покраснения( Поэтому может и кажется, что я бледная)))
А легкого тонирования мне будет недостаточно, я буду чувствовать себя как будто «голой»=)))