Вы любите красивые тени, как люблю их я? Тогда вам сюда!
Очень люблю красивые тени, блеск и переливы. Поэтому я решила познакомиться с пигментами Tammy Tanuka Sigil Inspired. Я заказала на официальном сайте полноразмерные упаковки и семплы. Я хочу показать семплы, упаковка которых мне показалась намного удобнее в использовании.
У всех оттенков очень оригинальные сказочные названия. Семплы упакованы в простенькую пластиковую баночку с черной крышечкой, их можно соединять между собой. Вес продукта в каждой примерно 1 грамм. Ограничителя в упаковке не предусмотрено.
Эльфийская принцесса — холодный розовый оттенок с золотистым и голубым переливом. Смотрится по разному на разных базах. Итак, снизу вверх, слева на право:
Lancome, nyx hd, nyx praymer glitter, lancome влажное нанесение.
Мне больше всего понравилось наносить на базу nyx glitter.
Увы, фото не удалось передать всю нежную красоту и переливы.
Замороженная дева из замка — фиолетовый, с переливом в малиновый и зеленый.
На фото на базе nyx glitter.
Пигмент наносится легко, плотно держится (зависит от базы). Пробовала наносить на базу smashbox, держатся как прибитые, даже пальцем не стираются. Но не особо понравилось как лежать и невозможность растушевки. В целом пигменты очень понравились.
Цена: по 200 руб.
И мой список хотелок постоянно стремится к бесконечности.))
Кстати, Завороженная дева у меня прекрасно тушуется кистью для растушевки, на базе Artdeco. Стойкость при этом тоже отменная.
Спасибо за сравнялку на разных подложках, заинтересовал nyx praymer glitter.
Мне больше всего нравится носить их на NYX HD, очень хорошо прилипают)а тушую близким матовым оттенком, сами они не желают)