Являясь обладательницей синих кругов под глазами, я перепробовала много консилеров и корректоров, но мне мало что подходило, либо они скатывались в течение дня, либо сильно сушили чувствительную кожу под глазами, либо окислялись и рыжили. И вот, потратив кучу денег и нервов, я возвращаюсь к старому доброму консилеру за 200 рублей
Линейка цветов:Представлен в 2 различных тонах — 010 и 020
010 идеально мне подходит — один в один 8 оттенок консилера Artdeco с кисточкой.
Упаковка: Флакон по типу «блеска для губ» — маленький и удобный, занимает немного места в косметичке
Моя кожа: именно под глазами кожа сухая, также в наличии синева и мелкие мимические морщинки
Нанесение: наношу точечно на необходимую зону, а потом растушевываю пальчиком. Аппликатор удобный, наносит небольшое количество средства, сложно переборщить
Консистенция — жидкая, напоминает сметану
Запах — отсутствует
Именно с этим консилером я не использую ни патчи, ни базу — он и так ложиться отлично
Точечно наношу консилер аппликатором, не забывая зону у внутреннего уголка (у меня там голубое пятнышко)
Растушевываю пальчиком, при необходимости добавляю еще немного средства, где это необходимо
Получаю результат «как будто от природы синева не такая сильная», большего эффекта мне не нужно
Для закрепления результата и для того, чтобы консилер оставался на своем месте в течение дня, закрепляю прозрачной пудрой
В итоге синева приглушается, но не перекрывается напрочь, в морщинки консилер не забирается — это супер результат для меня
Перекрывающая способность: выше среднего, но нет эффекта штукатурки, и остается эффект «настоящей кожи». Перекрытием постакне я вполне довольна
Обожаю его за стойкость — но стойкость в границах разумного. Это не железобетонная «штукатурка», как например Mac, но если я не рыдаю, не чешу глаза усиленно и стараюсь не щуриться, то — как я нанесла продукт, так я с ним и хожу весь день
На фото я пришла домой спустя часов 5 — 6 после макияжа, ничего не скаталось
Также хочу отметить, что под любые консилеры я наношу сыворотку и увлажняющий крем, а после демакияжа почти всегда накладываю патчи под глаза — от этого кожа почти не сушится
В итоге, обожаю этот консилер, всегда возвращаюсь именно к нему и ставлю ему пятерку
Цена: 230 руб.
Тоже давно и нежно люблю этот консилер. Удивительно, но именно он из всех мною опробованных не забивается в складочки! И оттенок у него отлично подстраивается под цвет кожи.
Но у меня иногда закатывается в морщинки под глазами. :(
пользуюсь уже лет 5, но вот заметила такую штуку — что с возрастом немного он все же начинает забиваться в морщины (когда была помладше, такого не замечала), поэтому убираю излишки и фиксирую пудрой))))