Доброго времени суток, дорогие читательницы. Этот небольшой пост посвящён рассыпчатым теням в ролике Roll On Eye Shimmer в оттенке Salmon.
Данный продукт в прямом смысле рассыпчатый шиммер в ролике. С наличием блёсток, которые осыпаются, если использовать без базы, даже с базой немного может осыпаться, поэтому под рукой нужно иметь скотч (для удаления осыпавшихся блесток), ну или специальный «клей» для глиттера (у Nyx он тоже есть).
Можно наносить как сразу на веко с помощью ролика, так и пальцем. Второй вариант мне нравится больше (так продукт меньше осыпается).
На базе держится у меня в течение дня, к вечеру шиммер частично уходит. Я обычно использую этот шиммер на подвижное веко, затемняя складку века коричневатыми тенями.
Оттенок розового золота с вкраплением блесток, подходит для ежедневного использования. Кстати, легко растушевывается.
Свотчи при естественном освещении:
Свотчи при искусственном освещении (у лампы):
Свотчи с растушевкой продукта:
Соло на веках:
С легким затемнением в складке века:
Срок тестирования: 3 месяца
Цена: 255 руб. (со скидкой)
Оценка: между 3 и 4
Итак, этот продукт не самый легкий в использовании, т.к. имеет свойство осыпаться. Но за такую цену, вполне себе неплохо. Но похоже, что этот продукт снимают с производства, поэтому сейчас он продается со скидкой. Это я к тому, чтобы вы не затягивали с покупкой, если же вам это все же приглянулось :) Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен,
Ваша Вика
Цвет очень приятный, особенно на веках хорошо смотрится.
Тени в ролике у меня были от разных производителей, и каждый раз я ролик выковыривала и использовала в итоге как обычный сыпучий пигмент ))) просто кистью с крышки или со стенки. Проблема осыпания уходила вместе с роликом ))
Жаль, у нас в ассортименте недо-островка NYX ничего подобного нет…