С маркой Freedom Makeup London до недавнего времени я не была знакома, заказала тени вместе с уже полюбившимися Makeup revolution. По ощущением тени этих двух марок оказались мне совершенно одинаковыми, только названия разные. Палетка Freedom Makeup London Eyeshadow Palette Pro Shade & Brighten — Shimmers Kit представляет собой маленький пластиковый футляр (на глаз ориентировочно 4*7 см, или полторы пластиковые карты) с прозрачной крышечкой, через которую видны оттенки теней. Зеркала нет, имеется спонж среднего качества.
Внутри 7 оттенков теней от сатиновых до шиммерных, матовых среди них нет. Шесть ячеек имеют одинаковый размер, последняя седьмая с базовым оттенком больше по размеру. Всего в палетке 5,6 гр теней. Цветовая подборка достаточно универсальная — три вариации бежевого, один медно-коричневый, один коричневый, розовый и фиолетовый. Оттенки в палетке хорошо сочетаются друг с другом и подходят для дневного макияжа, а с шиммерным фиолетовым можно сделать и неплохой вечерний вариант.

Мои варианты макияжа:

Оценка — 5.
Фотографиями макияжа любуюсь.
Спасибо, что показали! Неплохая базовая палетка))