04.04.2017

Nyx soft matte lip cream, в оттенке Transylvania

Привет девчонки!:
И тема сегодняшнего поста не очень удачный оттенок очень удачной серии помад, всем кому интересно, прошу под кат

У меня есть и другие оттенки этой серии помад, но решила я рассказать о самой неудачной! Начнем с того, что купила я ее из-за названия оттенка. Трансильвания… У меня это ассоциируется с вампирами и прочей нечистью. Мой образ довольно схож с образом девушки вамп, светлая кожа и тонкие черты лица. В общем я его купила. Скажу сразу, что носить больше часа без отхода в места, где можно «припудрить носик» не получится. Наносить — один длинный «танец с бубном», я использую и кисть для губ, и ватные палочки, и корректор. Занимает это как минимум 20 минут   Но от оттенка я восторге, подобного оттенка у меня есть жидкая помада от Lime Crime, и скажу: мучений в нанесении не меньше, но в носке получше. Отсюда вывод, что помады этого глубокого винного оттенка просто заслуживают особой аккуратности, но простить постоянное затекание в складки, размазывание, отпечатывания, нам, ценителям красоты и качества, нельзя! Поэтому ругаю.
Развернутое мнение:
Качество упаковки обычное, пластик не самый дорогой, краска с тубы стирается, это видно на следующих фото. Дозатор слабенький, выпускает много лишнего продукта, кисточка в принципе неплохая, скошенная, но все равно приходится пользоваться специальной кистью. Объем продукта 8 мл.
По консистенции суфле, на губах почти не ощутима, но если есть шелушения, то пигмент моментом впечатывается в них. При нанесении так полосит, что я придумала лайфхак для этой помады, промакиваю салфеткой потом все припудриваю, так можно продлить носку но не более, чем еще на час и выглядит уже не так коряво. Пахнет чем-то вкусненьким и сладеньким. Губы не сушит, один плюс  . На посуде следы от помады, на губах следы от посуды  . Про перекусы и обеды думаю вы и сами все поняли.
Нам этом фото прекрасно отслеживаются все прелести ее нанесения
Здесь я использовала ранее упомянутый «лайфхак» и как видите ситуация уже лучше
Самое удивительное, что я уже смирилась с ее недостатками и все равно ношу, потому что получаю немыслимое количество комплиментов по поводу оттенка. Поэтому покупать или нет спорный вопрос, который решить только Вам. Вот на последок пару фото в образе с использованием этой помады
Всем спасибо за внимание с Вами была я, Карина.
Удачных бьюти покупок!
3500 тенге около 650 рублей:
3+ (баллы за чудесный оттенок):

graceful_art 04 апреля 2017, 13:31
Есть у меня такая. Влюбилась в оттенок и, наплевав на все негативные отзывы, купила. Но это нечто, конечно. Я не нахожу цензурных слов, чтоб о ней рассказать   Даже кисть и база не спасают — то есть, случай совсем безнадежный
Nuribeauty 04 апреля 2017, 13:35
Да, сестры по несчастью! а рука все равно к ней тянется
ponimacaroni 04 апреля 2017, 13:40
Кажется, что у Nyx проблема с темными оттенками. Из этой линейки есть Vancouver, мажусь и плачу, потому что оттенок обожаю, но уложить не могу.
На заглавном фото косплей на Марселину из Adventure Time? :)
Nuribeauty 04 апреля 2017, 13:45
Нет, посмотрела, мне не кажется что похоже)
Kelen 04 апреля 2017, 13:58
У меня был оттенок Copenhagen, который такая же жесть. Правда лежит он плотнее и не даёт разводов.
P.S. А зачем так высоко обводить контур губ? Видно же :/
Elenina87 04 апреля 2017, 16:57
Не только высоко, но и низко. Зря конечно, у автора и так красивая форма).
burgundi 04 апреля 2017, 18:41
Спасибо за честный пост! Все думала брать или не брать этот цвет, но вы развеяли все сомнения. Лучше поищу в других марках
Nuribeauty 05 апреля 2017, 06:28
Спасибо, посоветовать к сожалению ничего не могу, не встречалась мне еще «та самая»)
Lisita55 05 апреля 2017, 04:49
Карина, Ваш обзор информативен и очень полезен, но нужно исправить фактические (сделано в Китае, не в США) и грамматические (много) ошибки. У меня тоже есть Трансильвания, но пока не пробовала, купила из интереса, пользуюсь Каннами и Стокгольмом (я не так молода и красива, как Вы — поэтому яркими и темными цветами почти не пользуюсь). Губы у Вас прекрасные!
Nuribeauty 05 апреля 2017, 06:26
Спасибо большое, извиняюсь за ошибки)
Nuribeauty 05 апреля 2017, 06:27
Это моя небольшая странная привычка, не только вы мне об этом говорили, но мне нравится не вырисовывать галочку над верхней губой) Я обожаю губы без этой галочки.
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...