10.04.2017

Помада Givenchy Rouge Interdit в лимитированном оттенке 25 Rouge Revelateur

После первых промо фотографий я ждала эту помаду, но уверенности, что куплю не было, поскольку я практически не ношу красную помаду, боясь выглядеть вульгарно. Для себя я решила, что если новинка не будет кричащего оттенка — она будет моей. И вот уже прошло десять дней с момента нашей совместной жизни и я все никак не могу из нее вылезти

Красная помада — это мак, освещающий лицо женщины. (Коко Шанель)

Givenchy полностью обновили линейку Rouge Interdit и выпустили лимитированный оттенок 25 Rouge Revelateur. Этот оттенок был представлен далеко не во всех магазинах, раскупился еще до обеда в день запуска, первого апреля. Что же послужила такому ажиотажу: хороший маркетинговый ход или уникальность?
Производитель охарактеризовал данный оттенок красного, как универсальный для каждой женщины, благодаря черному пигменту в составе, который реагирует на ph губ и создает свой уникальный оттенок. Не знаю насколько это правда, но черные разводы в стике заметны.
Итак, этот оттенок упакован не в привычную нам черную коробочку, а в красную с черными разводами, которая повторяет рисунок на стике.
Сам флакон не потерпел изменения, выглядит как и во всей линейке: черный глянец с приятным тиснением.

Как я уже говорила, стик красный с черными разводами. Мне нравится его внешний вид, интересный и необычный.
Отдушка в помаде легкая едва заметная, на губах не ощущается.
Текстура увлажняющая, ближе к бальзаму, не особо плотная. На губах очень комфортная, скрывает шелушения, увлажняет, не ощущается.
Сам оттенок приглушенный, не выглядит вульгарно, его можно надеть даже в дневные часы.

На руке:

Мои губы после зимы и переменчивой погоды шелушатся и трескаются, не спасают скрабы и бальзамы   Думала, что не скоро смогу надеть помаду и очень приятно удивилась, что с этой помадой моя не идеальная кожа губ не бросается в глаза.

Без помады:

С помадой:

Помада приятно лежит на губах, увлажняет их. Спокойно выдерживает перекус, держится часов пять, сходит красиво и равномерно, оставляя пигмент. Обновляется легко и быстро.
Из минусов отметила, что требует карандаша, иначе может затечь немного в мелкие складочки у контура губ. Это не выглядит критично, и практически все увлажняющие помады на моих губах так себя ведут. Но в целом, каждая красная помада все-таки требует карандаш.

Общий вид:
Для меня эта помада стала универсальным красным оттенком на любой случай, да и просто по настроению. Мне понравилась ее не плотная текстура, функции бальзама и приглушенный оттенок. Понравился и дизайн.
В целом, это больше хороший рекламный ход, чем уникальный продукт. Но мне понравилась текстура и использование этой помады, для обветренных губ и экспресс макияжа самое то. Покупка не принесла разочарования и ей я довольна. Все индивидуально, покупать или нет каждый решит для себя, все зависит от индивидуальных предпочтений.

Оценка: 4 (минус за отсутствие уникальности и необходимость использования карандаша)
Цена: 1900 руб. по ЗК.

beautyboo 10 апреля 2017, 11:22
Очень приятный, освежающий оттенок. Я, увидев промо, ожидала чего-то красно-коричневого и более плотного по текстуре, рада, что этого не случилось. Цвет вам к лицу.
NatellaBeauty 10 апреля 2017, 11:56
Спасибо большое)
Mary_Marmelad 10 апреля 2017, 11:24
Все-таки маркетологи там хлеб едят не зря. На теме черных помад, блесков (которые вовсе и не черные по факту), а теперь еще темных разводов в стике помады кассу делают на ура. Сам спасибо! А моя душа спокойна, мимо меня…
June 10 апреля 2017, 11:27
Стик помады выглядит очень интересно! А на губах — обыкновенная помада) Лежит неплохо. Жаль, что растекается…
NatellaBeauty 10 апреля 2017, 11:56
Не критично, у меня так почти со всеми увлажняющими текстурами
Klavas 10 апреля 2017, 12:02
И все таки она приносит удовольствие от обладания, необычно и оттенок при этом красивый и носибельный.
OSen 10 апреля 2017, 12:13
Маркетологи сработали лучше некуда) А дизайнеры промо и того круче))
Но по факту цвет на губах красивый все равно
Viktoria29 10 апреля 2017, 12:14
Действительно красивый оттенок, вам идет) Но мне кажется, что денег она своих не стоит.
NatellaBeauty 10 апреля 2017, 15:15
За носибельный оттенок и клмфорные ощущения я готова простить ее стоимость) Спасибо))
RitaMix 10 апреля 2017, 12:44
В последнее время именно дизайн Живанши больше прочих трогает сердце, заставляя его биться чаще и вызывая желание купить продукт. Молодцы! Что касаемо помады, то мне она на вас понравилась))) Пусть без изысков, но очень приятно смотрится на губах. А то что немного плывет, то вижу, что все не критично, и это легко поправить.
Isterika 10 апреля 2017, 12:58
А я не ведусь ни на черные помады, ни на эти разводы… Даже не верится, что кто-то ждет чего-то необычного на губах)))
Люблю яркие помады у Живанши, эта тоже нравится. Спасибо, что показали!
BabyGrace 10 апреля 2017, 12:59
А в обзоре мне так понравилась эта помада, хотела заказывать. Очень заинтересовал анонс черных разводов, которые обещали на каждой девушке индивидуально раскрывать красный цвет. Я ждала какой-то прям роскоши. У меня в школе был бальзам с таким эффектом вырвиглазного для бальзама цвета. Но стоил он, естественно, не 2 тысячи рублей. И текстура меня расстраивает. Кажется, сейчас слово скажешь — и она поплывет. А спустя минут 20 и вообще исчезнет.
NatellaBeauty 10 апреля 2017, 14:50
Нет, она не плывет и не исчезает, держится хорошо. С карандашом вообще как прибитая)
slastenka 10 апреля 2017, 15:20
Ох, как же мне нравятся такие цвета помад летом! Вам очень идёт этот оттенок! И стик помады необычен.
NatellaBeauty 10 апреля 2017, 15:25
Большое спасибо)
Poeme 10 апреля 2017, 15:47
Думаю, эффект от помады был бы интереснее, если бы маркетологи внутрь красного стика поместили стержень черного блеска. Помада заиграла бы за счет разных текстур интереснее. А так неплохо, но все же банально.
Zaoknomzima 10 апреля 2017, 16:39
Красиво, увижу- посмотрю повнимательнее)
Kopengagen Datsky 10 апреля 2017, 18:18
Вам исключительно к лицу! Очень подходит, освежает, привлекает внимание, но без гамека на вульгарность, чего Вы опасались. Очень удачное приобретение!
NatellaBeauty 10 апреля 2017, 21:58
Спасибо огромное!
MadameIrina 11 апреля 2017, 11:52
А мне всё понравилось. Я люблю такое покрытие и супер что не подчеркивает шелушения и пусть что банальная, зато оригинальная в стике.
Kelen 11 апреля 2017, 12:13
Такая красивая в стике и обычная на губах. Маркетинг работает)
Спасибо что показали.
NatellaBeauty 11 апреля 2017, 12:15
Я ничего необычного и не ждала. Тестура отличная, на губах приятная, цвет подошел — чего еще желать?
Kelen 11 апреля 2017, 12:27
Какого-то «вау» от чёрных разводов, необычного оттенка. Ну это мое личное и я надеялась именно на это. А итог — просто красная помада :)
NatellaBeauty 11 апреля 2017, 12:55
Производитель изначально говорил, что черный пигмент просто реагирует на ph губ и на всех красный проявляется по разному. Не более того)
Anastasia Pushnelli 31 декабря 2017, 04:19
Я пользуюсь карандашом для губ только при нанесении красной помады. Красивая помада, но на губах она смотрится как и её родня герлен.