02.04.2017

NYX Cosmic Metals Lip Cream Cmlc 10

Жидкий космический металл в футляре.

Пришла, увидела, потестила и взяла. Нет, я слышала об этой линейке, за рубежом она давно уже есть, но в России появилась буквально пару месяцев назад.

Мне было сложно пройти мимо такого красивейшего содержимого в тюбике *o* Любовь к фиолетовому сделала свое дело и этот оттенок стал моим.

Прозрачный пластиковый футляр, крышка с кристаллом в стиле Nyx (совсем как в помадах Liquid Suede).

Большой, плоский и крайне удобный спонж. Одной порции хватает для полного покраса, но я предпочитаю примерно полторы порции :D (люблю больше глянца!).

К слову, о текстуре: это плотный, густой и кремовый блеск. Полноценный цвет с первого слоя. Липкий, как и любой блеск, в некотором роде, но липкость эта нормальная, комфортная.

На губах получается то же, что и в тюбике: множество мелкого шиммера на фиолетовой базе. За счет сияния шиммера и глянца получаются нереальные, голографические губы *.*

Понимаю, что отношение многих к продукту будет неоднозначным: это не «классика», это не все любят и могут носить. Но на каждый продукт найдется свой любитель и это прекрасно. Прекрасно, что бьюти-рынок предлагает такую свободу и такое разнообразие :)
Ну, а я буду брать еще какой-нибудь, хе-хе.

Все, что заявлено — выполнено. Ожидание/реальность совпадают полностью.

Кстати, это сейчас в линейке есть самые, что ни на есть веселые и кричащие оттенки — зеленый, голубой, неоновые оранжевый и розовый. Но скоро планируют дополнить линейку повседневными, нюдовыми оттенками :)

Срок использования: месяц.
Цена: около 600 руб.
Оценка: 5.

Спасибо, что читаете!
Мария.
хохо

Julia_Lifestyle 02 апреля 2017, 13:02
Необычно :) в моем детстве были подобные оттенки модными, сейчас же я к ним заново пока не привыкла.
Вам очень идёт новый образ
MaryMist 02 апреля 2017, 13:04
Спасибо большое!
Rysichka 02 апреля 2017, 13:35
какие губы красивые! и я рада, что наконец-то в магазинах появилась свобода выбора, хотим зеленые губы и носим, не хотим- не носим.
Спасибо! :)
Да, это совершенно прекрасно, что можно быть разными!
Zotowa 02 апреля 2017, 16:54
наконец-то в магазинах появилась свобода выбора
Ну наконец-то, всего-то лет двадцать назад, что уж. Я хвала богам в конце девяностых губы голубым металликом красила.
MaryMist 03 апреля 2017, 13:27
Я не думаю, что правильно сравнивать ассортимент, разнообразие сейчас и 20 лет назад :)
RubanovaNatali 02 апреля 2017, 13:47
цвет не мой, но какой же красивый!
MaryMist 02 апреля 2017, 13:52
Все цвета в линейке с такой изюминкой — светящаяся пыльца и голографический блеск!
Terracotta 02 апреля 2017, 13:47
Очень-очень круто! Я такие не ношу, но любоваться люблю.
terraple 02 апреля 2017, 13:56
Обалденно выглядит! Мне тоже захотелось прикупить что-нибудь такое, ничего не имею против безумных металликов)
MaryMist 02 апреля 2017, 17:50
В последнее время меня очень-очень тянет на металлики матовые/или как этот, на хайлайтеры, на все сияющее, короче :D
Milara 02 апреля 2017, 14:05
Слушай, какая крутота :)) Обычно синие помады, да и тени тоже, довольно капризные, что уж говорить про блески! Достаточно взглянуть на Маковские липглассы ))) А тут прям агонь, Никс молодцы, так и должно быть! В тюбике и на губах одно и то же!
MaryMist 02 апреля 2017, 17:51
Да, плюсую! Я даже не рассчитывала, что все будет так гладко
Milara 02 апреля 2017, 18:14
Я из-за твоего поста пошла и купила себе кремовые тени у них сегодня ))) Логика железная, но что делать
MaryMist 02 апреля 2017, 19:09
Ахахахах, ну да, все логично))))) Они тоже металлики же :D
Кстати, тоже хочу попробовать их, понравились парочка. Жду пост))
Milara 02 апреля 2017, 20:31
Ну я взяла, наверное, один из самых сложных оттенков — 03, такой он бордово-коричневый. Красиво нереально, но я пока что не поняла, как его вообще наносить, чтоб ровно было )) с Армани даже нет смысла сравнивать
redishhh 02 апреля 2017, 15:18
Я вижу в тубе фиолетовый, а на губах глубокий синий и мне так даже больше нравится   Круто смотрится!
MaryMist 02 апреля 2017, 17:53
Когда я брала, то больше хотела именно фиолет на губах. И в линейке есть оттенок с преобладанием фиолетового) А этот оказался больше на синей базе, что даже не расстроило
Areyoutheone 02 апреля 2017, 16:54
Интересная новинка получилась) я не решусь на такое, но безумно нравится EXTRATERRESTRIAL из этой серии
MaryMist 02 апреля 2017, 17:57
Даааа, мне тоже он нравится!
Zotowa 02 апреля 2017, 16:55
Красивая линейка, надо брать )) А как у него со стойкостью, расплыванием?
MaryMist 02 апреля 2017, 18:14
Да!
За контур вообще не уходит, и, думаю, дело в текстуре — блеск достаточно плотный и немного гелевый :)
Jinx 02 апреля 2017, 19:33
Я сама, в плане косметики, очень консервативна и на такое никогда не решусь, а вот на других посмотреть всегда рада. На вас блеск безумно понравился, вам он идет и даже не смотрится инородно, не смотря на его цвет
LesYA86 02 апреля 2017, 20:38
Вау! Вы не в этом посте так понравились. Прямо ваша помада.
Спасибо Вам
Dop 02 апреля 2017, 22:08
Цвет просто ащ-ащ-ащ
MaryMist 03 апреля 2017, 13:28
Да, они там почти все такие
Anastasia Ryazantseva 03 апреля 2017, 01:38
Классно! Готичненько)
Автор, я бы просто к такому оттенку посоветовала гладко назад убрать волосы. Очень тщательно выровнять тон и минимально (одной тушью, может аккуратная линия подводки на верхнем веке) подкрасить глаза.
Тогда будет супер выглядеть
MaryMist 03 апреля 2017, 13:29
Она на мне всегда выглядит супер, спасибо :)
Mac_Cecht 03 апреля 2017, 01:49
Маша, поняла, без гладко убранных волос не носи!
Аррр, какой он крутой! А я свой пока еще жду. У нас станцию метро закрыли, рядом с которой корнер Никс — поэтому я заказала свой из Британии
Выбрала средний между фуксией и таким сине-фиолетовым. И я очень рада, что это именно блеск, а не застывашка.
MaryMist 03 апреля 2017, 13:31
Лол))
Ну, а что, нашла выход из положения :D
Я поняла, про какой ты оттенок, он очень классный!   Застывашек предостаточно, я рада, что другие текстуры выходят на подиум
aikanye 03 апреля 2017, 07:53
Мария, очень красивый пост. Особенно фото на губах. Я бы взяла такую помаду «побаловаться»
MaryMist 03 апреля 2017, 13:32
Спасибо!   На ваших губах такая помада была бы просто бомбой!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...