01.04.2017

3ina. The Pencil Eyeshadow #103

Лучшие тени в стике ever.

Я люблю тени в карандаше за легкость в обращении. Нанесла, растушевала пальцами — и красавица. Для работающих леди это просто мегаактуально. Утром не всегда есть время на навороченный макияж, и такие продукты здорово выручают.

Пластиковый карандаш с попкой в цвет оттенка. Точится легко. Запаха тени не имеют.
103 оттенок — бронза на полупрозрачной серой базе, с очевидными нотами зелени и золотыми искрами. Невероятно красивый и сложный оттенок. При дневном свете доминирует золото и зелень, а при электрическом — серая база с коричневыми нотами.
Электрический свет и небольшая сравнялка с похожими (на первый взгляд) оттенками.
Легко наносятся, но веко при нанесении немного тянут за собой. Интенсивность легко варьируется наслаиванием, на веках можно получить как дымку, так и плотный металлический оттенок. Застывают в течении секунд 30, поэтому с растушёвкой лучше не затягивать. Легко миксуются как с кремовыми, так и с сухими тенями и дают плавные переходы при растушёвке.

Немного макияжей с этим оттенком. Чаще всего я ношу их именно так.

Отдельно хочу сказать про стойкость. 16 часов без базы на жирных веках — это реальность! Стойкость настолько крутая, что я до сих пор нахожусь в лёгком шоке. Ни одни тени на мне не держались так долго, как эти. Этот карандаш — как волшебная палочка Гарри Поттера, внутри которой есть секретный ингредиент типа волоса из хвоста единорога. Нанёс — и тени с тобой до поздней ночи. Переживут тренировку, дождь и даже пару часов сна. Только за это я хочу ещё как минимум пару оттенков!

Очень рекомендую к знакомству, этот продукт однозначно станет одним из хитов марки :)

Цена: 7,5$
Оценка: 5+++

lavenderbliss 01 апреля 2017, 21:59
Какая красота!
Очень красивые макияжи, в моем вкусе, обязательно повторю.
Kelen 01 апреля 2017, 22:00
Спасиииибо
Jinx 01 апреля 2017, 22:03
Сами тени и первый макияж очень понравились, а вот макияж с красным карандашом не очень… по-моему похоже на серьезный такой приступ аллергии
Спасибо за обзор
Kelen 01 апреля 2017, 22:07
На здоровье
Каждому своё, если говорить о красном в макияже глаз. Я люблю и все тут :)
Jinx 01 апреля 2017, 22:16
Да все это вкусовщина, как говорится. Главное чтобы вам нравилось)))
Poeme 01 апреля 2017, 22:10
Оттенок классный. Но вот подведение красным не поняла, это так задумано? Смотрится странно.
Редактировала. Именно здесь странно. Вообще подведение красным нравится.
Kelen 01 апреля 2017, 22:13
Ага, задумано. Я не любитель подводить слизистую, но в этом макияже люблю именно так.
parada 01 апреля 2017, 23:11
Стойкость впечатляет)
Kelen 01 апреля 2017, 23:13
Это определённо конёк продукта :)
Djadjadja 02 апреля 2017, 00:02
С красным очень интересно! Люблю слизистую подвести розовым, чтоб чуть насыщеннее, чем натуральный розовый был. Люблю эффект «воспаленных» глаз, грамотно продуманный(читай — с обрамлением в виде теней, ресниц, бровей и тд.
Kelen 02 апреля 2017, 09:04
С ягодным ещё интересно смотрится.
AnnaMaka 02 апреля 2017, 00:37
А я все ходила вокруг них! Выбирала между двумя коричневыми — один слишком серый, а второй слишком теплый.
На тебе оч понравились))) и стойкость радует
Kelen 02 апреля 2017, 09:05
Купила то итогом?)
Да, стойкость бомбическая просто.
AnnaMaka 02 апреля 2017, 13:20
Нет, в итоге 2 подводки купила
А идеальный для себя цвет в таком формате и за ту же цену в BeYu нашла, сейчас думаю над покупкой))
Kelen 02 апреля 2017, 15:22
Оо, подводки это круто :)
Winter_cherry 02 апреля 2017, 05:10
Хороший цвет, правильная пропорция зеленого, золотого и коричневого.
rin_a_rin 02 апреля 2017, 09:03
Красивый цвет и обалденные макияжи
Kelen 02 апреля 2017, 09:05
Спасибо
Chanellka 02 апреля 2017, 09:57
Я очень люблю ваши обзоры.
очень красиво и сразу хочется купить именно это, всё т сразу.
спасибо за доставленное удовольствие.
Kelen 02 апреля 2017, 12:45
Спасибо вам что читаете! Очень приятно слышать такое
Lisipunchik 04 апреля 2017, 12:24
Отличный карандаш и интересное исполнение макияжей!   (Отдельное спасибо за сравнялку.)
Kelen 04 апреля 2017, 12:27
Спасибо