01.04.2017

3ina. The Pencil Eyeshadow #103

Лучшие тени в стике ever.

Я люблю тени в карандаше за легкость в обращении. Нанесла, растушевала пальцами — и красавица. Для работающих леди это просто мегаактуально. Утром не всегда есть время на навороченный макияж, и такие продукты здорово выручают.

Пластиковый карандаш с попкой в цвет оттенка. Точится легко. Запаха тени не имеют.
103 оттенок — бронза на полупрозрачной серой базе, с очевидными нотами зелени и золотыми искрами. Невероятно красивый и сложный оттенок. При дневном свете доминирует золото и зелень, а при электрическом — серая база с коричневыми нотами.
Электрический свет и небольшая сравнялка с похожими (на первый взгляд) оттенками.
Легко наносятся, но веко при нанесении немного тянут за собой. Интенсивность легко варьируется наслаиванием, на веках можно получить как дымку, так и плотный металлический оттенок. Застывают в течении секунд 30, поэтому с растушёвкой лучше не затягивать. Легко миксуются как с кремовыми, так и с сухими тенями и дают плавные переходы при растушёвке.

Немного макияжей с этим оттенком. Чаще всего я ношу их именно так.

Отдельно хочу сказать про стойкость. 16 часов без базы на жирных веках — это реальность! Стойкость настолько крутая, что я до сих пор нахожусь в лёгком шоке. Ни одни тени на мне не держались так долго, как эти. Этот карандаш — как волшебная палочка Гарри Поттера, внутри которой есть секретный ингредиент типа волоса из хвоста единорога. Нанёс — и тени с тобой до поздней ночи. Переживут тренировку, дождь и даже пару часов сна. Только за это я хочу ещё как минимум пару оттенков!

Очень рекомендую к знакомству, этот продукт однозначно станет одним из хитов марки :)

Цена: 7,5$
Оценка: 5+++

lavenderbliss 01 апреля 2017, 21:59
Какая красота!
Очень красивые макияжи, в моем вкусе, обязательно повторю.
Kelen 01 апреля 2017, 22:00
Спасиииибо
Jinx 01 апреля 2017, 22:03
Сами тени и первый макияж очень понравились, а вот макияж с красным карандашом не очень… по-моему похоже на серьезный такой приступ аллергии
Спасибо за обзор
Kelen 01 апреля 2017, 22:07
На здоровье
Каждому своё, если говорить о красном в макияже глаз. Я люблю и все тут :)
Jinx 01 апреля 2017, 22:16
Да все это вкусовщина, как говорится. Главное чтобы вам нравилось)))
Poeme 01 апреля 2017, 22:10
Оттенок классный. Но вот подведение красным не поняла, это так задумано? Смотрится странно.
Редактировала. Именно здесь странно. Вообще подведение красным нравится.
Kelen 01 апреля 2017, 22:13
Ага, задумано. Я не любитель подводить слизистую, но в этом макияже люблю именно так.
parada 01 апреля 2017, 23:11
Стойкость впечатляет)
Kelen 01 апреля 2017, 23:13
Это определённо конёк продукта :)
Djadjadja 02 апреля 2017, 00:02
С красным очень интересно! Люблю слизистую подвести розовым, чтоб чуть насыщеннее, чем натуральный розовый был. Люблю эффект «воспаленных» глаз, грамотно продуманный(читай — с обрамлением в виде теней, ресниц, бровей и тд.
Kelen 02 апреля 2017, 09:04
С ягодным ещё интересно смотрится.
AnnaMaka 02 апреля 2017, 00:37
А я все ходила вокруг них! Выбирала между двумя коричневыми — один слишком серый, а второй слишком теплый.
На тебе оч понравились))) и стойкость радует
Kelen 02 апреля 2017, 09:05
Купила то итогом?)
Да, стойкость бомбическая просто.
AnnaMaka 02 апреля 2017, 13:20
Нет, в итоге 2 подводки купила
А идеальный для себя цвет в таком формате и за ту же цену в BeYu нашла, сейчас думаю над покупкой))
Kelen 02 апреля 2017, 15:22
Оо, подводки это круто :)
Winter_cherry 02 апреля 2017, 05:10
Хороший цвет, правильная пропорция зеленого, золотого и коричневого.
rin_a_rin 02 апреля 2017, 09:03
Красивый цвет и обалденные макияжи
Kelen 02 апреля 2017, 09:05
Спасибо
Chanellka 02 апреля 2017, 09:57
Я очень люблю ваши обзоры.
очень красиво и сразу хочется купить именно это, всё т сразу.
спасибо за доставленное удовольствие.
Kelen 02 апреля 2017, 12:45
Спасибо вам что читаете! Очень приятно слышать такое
Lisipunchik 04 апреля 2017, 12:24
Отличный карандаш и интересное исполнение макияжей!   (Отдельное спасибо за сравнялку.)
Kelen 04 апреля 2017, 12:27
Спасибо
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...