09.04.2017
19303

Guerlain Kiss Kiss 368 Baby Rose

Розовато-лиловая помада.
Определившись с температурой своей внешности и тем, что холодные оттенки лучше обходить стороной, выбор подобного цвета для меня очень нехарактерен.
В помаде присутствует большое количество крупного золотого шиммера, но он не спасает ситуацию. Оттенок помады холодный и точка. Он не теплеет на моей теплой внешности, не подстраивается, и, кроме как розового и лилового, ничего другого не показывает.
На этой фотографии стика отлична видна холодная база помады без обманок насчет золотого отсвета.
В зависимости от освещения, теплого или холодного, в помаде в большей степени доминирует розовый или, соответственно, лиловый.

Упаковка помады добротная, качественная, приятная на вид. А еще она прекрасно описана в других постах о линейке Kiss Kiss, останавливаться на ней не буду.

Помада не растекается, в складки не проваливается. Покрытие равномерное вне зависимости от количества слоев и обновлений.
Сразу после нанесения смотрится суховато за счет большого количества шиммера, но, буквально, через пару-тройку минут проступает глянец, который создает гладкую и ровную поверхность губ.

Как ведет себя при шелушениях не знаю. На нормальных губах, без каких-либо проблем, смотрится прекрасно.

Глянец начинает тускнеть через 2-2,5 часа, а с глянцем уходит и ощущение комфорта. Чувствуется стянутость, которая легко устраняется обновлением помады.
Запах приятный, цветочный. В процессе нанесения и в течение дня не ощущается.
В тени.
На солнце.
В солнечную погоду.
Даже под прямыми солнечными лучами оттенок не теплеет, но становится более нейтральным.
Если помаду стереть с губ с помощью бумажной салфетки, большинство шиммера останется на месте. После чего я бы не рекомендовала плотно обедать, так как шиммер может «уползти» далеко за контур.   Чтобы избежать подобного конфуза понадобится средство для демакияжа.
Пасмурно. Максимальный процент лилового.
Полуобраз. Отличную компанию baby rose составила палетка в лиловой гамме Guerlain 93 Rue De Passy.
По совету Rossetto для гармонии образа поверх холодных теней нужно добавить золото.
Но, так как на мне помада не теплеет, а золото в помаде — это полунамек. Я золотой блик, если и ставлю, то минимальный. Здесь в качестве золотого оттенка использован кружочек из Chanel 74 Nymphea.
Обе палетки сняты с производства, но подобных оттенков много, можно легко подобрать аналоги.
Попробовать такой оттенок было интересно. Не могу сказать, что он на 100 % мой, но, сейчас, в прохладную еще весеннюю погоду, он пришелся как нельзя кстати. Использую его очень часто, а ближе к лету отложу до следующей весны.
Цена: около 2000 руб. со скидкой по карте.
Оценка: 5.

Iry_Na 09 апреля 2017, 17:36
Очень понравилась и помада, и, особенно полуобраз с золотым бликом
Natalia_Ku 09 апреля 2017, 18:26
Помада интересная и необычная. Сочетание холодной базы и теплого золотого шиммера мне встречается впервые.
Спасибо. :)
Terracotta 09 апреля 2017, 18:54
Прелестная помада! И шиммер тут только украшает! Но то что он остается на губах — ох, как я это не люблю. Была у меня подобная помада.
Rossetto 09 апреля 2017, 19:09
У меня не остаётся, значит, это необязательное условие)
Natalia_Ku 09 апреля 2017, 19:30
А вы чем ее удаляете? Если в конце дня посредством демакияжа со специальным средством, то я не об этом.
Rossetto 09 апреля 2017, 19:34
Любую помаду всю жизнь удаляю обычной кухонной салфеткой.
Natalia_Ku 09 апреля 2017, 19:39
Сейчас еще раз попробовала ее удалить бумажной салфеткой, даже потерла в ущерб состоянию своих губ. Нет, к сожалению, шиммер остается.
Natalia_Ku 09 апреля 2017, 19:13
Добавила уточнение в пост, что я имела ввиду удаление с помощью бумажной салфетки. Шиммер удаляется легко любым средством демакияжа, но таскать его с собой не удобно. Выручают салфетки для снятия макияжа.
Rossetto 09 апреля 2017, 19:10
Красивая помада! Даже стало приятно, что она у меня есть :) И я бы её назвала всё-таки прохладной, а не холодной…
Natalia_Ku 09 апреля 2017, 19:36
Прохладная — это еще не слишком холодная?   Как вы это определяете?
Я делю цвета на холодные, теплые и нейтральные.
Rossetto 09 апреля 2017, 19:40
Холодная помада всегда будет холодной, а если помада всё же слегка адаптируется под внешность и освещение, значит, холод в ней всё же не ярко выражен. То же самое с тепловатыми, тёплыми и горячими.
Natalia_Ku 09 апреля 2017, 20:11
Есть еще и горячие? Очень интересно. Я бы почитала про это более подробно.
Rossetto 09 апреля 2017, 20:23
Это ярко-оранжевые и красно-оранжевые.
Miracle4u 09 апреля 2017, 21:00
Мы с Вами одного цветового типажа (или цветотипа)))) У меня похожий цвет глаз, волос, подтон кожи. Конечно, насколько можно судить о цветопередаче на мониторе)) Ходила вокруг этой помады кругами, но так и не решилась ее взять. И вот, глядя на фото, рада что не купила))) Не в обиду, но есть более достойные оттенки помад, которые делают такую внешность интереснее и ярче. На ком -то такой цвет «играет», а на нас nothing special. Хотя качество и сам оттенок очень приятные!
Natalia_Ku 09 апреля 2017, 21:28
Полностью с вами согласна. Я поторопились с покупкой помады. Не могу сказать, что разочарована, но и покупать подобные холодные оттенки больше нет желания.
RitaMix 09 апреля 2017, 21:46
Наташа, приятная помада, и конечно этот золотистый шиммер ее украшает. Я, кстати, при своей теплой внешности часто ношу холодные розовые оттенки, но люблю, чтобы они были с долей лилового, тогда, как мне кажется, они на мне смотрятся гармонично.
Кстати, палитра в этой линейке хорошая, но я прохожу мимо, они мне очень губы сушат.
Natalia_Ku 10 апреля 2017, 09:53
Рита, палитра интересная, согласна. У меня еще есть коралловая 343 Sugar Kiss, оттенок которой подходит мне намного больше. Смотрела еще красные, но пока не купила.
А я наоборот на холодные розовые смотрю с опаской. Хотя лиловый очень выгодно подчеркивает зеленый цвет глаз.
Сушат сразу после нанесения? Я ощущаю дискомфорт с обеими помадами примерно часа через два, когда глянец частично тускнеет, приходится обновлять.
Natalok 10 апреля 2017, 12:55
Скажите, пожалуйста, а 343 Sugar kiss не яркая для вас? очень нравится этот оттенок, но боюсь ее яркости.
Natalia_Ku 10 апреля 2017, 15:43
Это зависит от цветовосприятия. Если вы боитесь ярких помад и пользуетесь в основном нежными оттенками наподобие baby kiss, то, да, sugar kiss яркая, заметная, обращает внимание.
Привыкнув к бальзамным цветам и текстурам на губах, она поначалу показалась мне практически неоновой. Сейчас я воспринимаю ее по-другому.
Natalok 10 апреля 2017, 16:12
А пост будет на Sugar kiss?
Natalia_Ku 10 апреля 2017, 16:41
В ближайшее время не обещаю, но написать планирую.
Elenina87 09 апреля 2017, 22:41
Очень красивый цвет и я бы не была столь категорична на счёт того, что золотой шиммер не предаёт ей тепла. Мне кажется, что он не предаёт явного тепла, но к примеру, еслиб вместо него был серебряный в большой количестве, то возможно помада бы Вам просто совсем не подошла. Но может я и ошибаюсь).
А можно поподробней о золотом блике?
Natalia_Ku 10 апреля 2017, 10:01
Если бы шиммер был серебряный, я бы ее точно не купила.   Но и золотой первую скрипку в оттенке не играет. Помаду с трудом можно вписать в мою теплую внешность.
Золотой блик — это буквально пара касаний пальцем с розово-золотым оттенком из палетки Chanel 74 Nymphea поверх основного оттенка на веке. Основной цвет на веке — это второй оттенок (который с лиловой нотой) из палетки Guerlain 93 Rue De Passy. Если золото нанести кистью и много, будет дисгармония, некрасиво.
Elenina87 10 апреля 2017, 23:52
Спасибо за разъяснение, не знала об этой хитрости).
Natalia_Ku 11 апреля 2017, 00:07
Я впервые попробовала этот прием как раз с вышеуказанной палеткой. Она практически матовая, а, если хотелось блеска, то центральный сектор наносила бликом поверх основного макияжа. И вот он уже сияющий. Попробуйте.
parada 10 апреля 2017, 00:38
Очень красивая помада) недавно хотела подобрать себе что-нибудь на пробу из этой серии, но вариантов не было, теперь буду иметь Вашу в виду.
Natalia_Ku 10 апреля 2017, 10:02
Отзывов на эту серию достаточно много, есть очень красивые оттенки. Желаю удачной покупки.
Klavas 10 апреля 2017, 11:58
Второй восхитительный пост, здесь Женя ее красиво показала Текст ссылки
Надо брать!
Natalia_Ku 10 апреля 2017, 15:52
Перед тем, как брать, советую очень внимательно протестировать помаду. Достоверные свотчи даже при хорошем освещении сделать сложно. Помню, как я удивилась, увидев оттенок помады на своих губах. Вообще не то, что представляла, просматривая свотчи.
Спасибо. :)
Klavas 10 апреля 2017, 16:05
Однозначно после теста, но примерно вижу этот около холодный мой :)
Rossetto 10 апреля 2017, 22:39
Этот третий, первый мой был
Natalia_Ku 11 апреля 2017, 00:00
Именно об этом оттенке есть еще два более ранних поста. Всего их пять. А уж насколько каждый из них восхитителен, судить не буду.
Rossetto 11 апреля 2017, 00:05
О, тогда тем более!
Klavas 11 апреля 2017, 06:27
Ну, это понятно, кто законодатель моды на помады:) Спасибо, супер оттенок.
Rossetto 11 апреля 2017, 12:44
Модные дома Франции!
b_eaute 10 апреля 2017, 20:17
У меня в хотелках эта помада, но смущает то, что её показывают девушки с тёмными волосами, а у меня блонд и зелёно-серые глаза… Наверное мне она и не подойдёт.
Rossetto 10 апреля 2017, 22:40
Я блонд, посмотрите ссылку выше. Правда, у меня блонд тёплый.
Natalia_Ku 11 апреля 2017, 00:04
А если бы не было общего образа? Только губы. Так даже легче мысленно примерить помаду на себя. Чтобы ничего не смущало.
Rossetto 11 апреля 2017, 00:06
Тем более, что волосы и глаза всегда можно прикрыть рукой на мониторе и представить на их месте свои оттенки :)
b_eaute 14 апреля 2017, 09:16
спасибо поищу на блонде
marishka06 11 апреля 2017, 02:25
Очень своеобразная помада со сложной игрой цвета. Я ее определяю на себе именно как mauve. Смутная ускользающая лиловатость.
Игра золотистого шиммера на макро завораживает!
Natalia_Ku 11 апреля 2017, 14:12
Я тоже ее вижу именно как розовато-лиловую. У Rossetto и Koroleva77 на свотчах есть нотки бежа, на который я очень надеялась. Но, увы, на себе так и не увидела. :(((
Спасибо.
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...