После многих отзывов об этом оттенке я не смогла удержаться, чтобы не рассказать о своем мнении о нем
Описание:
Maybelline Color Sensational — Роскошный Цвет. Влюбиться в цвет, как в первый раз!
Легко и мгновенно впитывается, смягчая и разглаживая губы. В состав губной помады входят чистейшие природные пигменты без синтетических отдушек и красителей. Именно они дарят губам самый соблазнительный цвет. Природный компонент увлажняет губы и защищает от внешних неблагоприятных факторов.
— Насыщенные пигменты придают губам соблазнительный цвет.
— Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение нежности.
— Витамин Е смягчает и увлажняет губы в течение всего дня.
Советы визажиста:
Нанесите немного основы на губы, чтобы создать ровную однородную поверхность. Тогда цвет на губах будет идеально соответствовать оттенку во флаконе.
Мое мнение: Текстура помады действительно очень нежная, легко распределяется по губам, но как и любая нюд помада требует достаточно хорошей поверхности губ, естественно подчеркнет шелушения, но также могу сказать, что ложится она довольно неплохо, действительно увлажняет губы, красивый оттенок, достаточно неброское стильное оформление, расходуется достаточно быстро.
ну и на губах:
Цена: 209 р. по акции РГ
Оценка: объективно за эту цену — 5
Всем спасибо=)
да, текстура помады абсолютно кремовая, без намека на блестки и шимер, я бы тоже не купила такую)
Не любила помаду Мейбеллин, но благодаря вашему посту, сподвиглась и довольна!
повод для поста, чтобы показать нам очередной ОЧЕНЬ красивый макияж с новой помадкой))