27.03.2017

Makeup Revolution London I Heart Makeup Unicorns Heart

Ох уж эти единороги… Мой первый хайлайтер.

Сразу скажу — я очень люблю Makeup Revolution London I Heart Makeup Unicorns Heart, вот только, как ни странно, хайлайтерами не пользуюсь. И никогда не пользовалась, и не буду, потому что в принципе не люблю подобные вещи. Но вот этот хайлайтер я захотела сразу же как только увидела. Зачем спрашивается? Ответ прост — единорог, радуга и блестяшки   и девочка внутри меня сразу завопила «хочу, не знаю зачем, но потом придумаю!». Собственно вот так, не имея никакого смысла, я купила этот хайлайтер. И не пожалела. Он чудесен и очень красив. Упаковка, конечно, не очень, но внутри… смотрите сами.
Напоминает блестящую радугу, правда? По-моему, очень мило. Получив заказ, я повертела хайлайтер в руках, помазала содержимое и задумалась — я -то как его буду использовать? Ответ был очевиден, я же маньячу по теням)) оттенки, из которых он «собран» достаточно насыщенные, мягкие и приятные.
Нанесла сухим способом:
Влажной кистью:
Конечно, для девушек, которые все же пользуются хайлайтерами по назначению, я сделала пробу на руке. В ход пошли все оттенки, которые я тщательно растушевала:
Поскольку по прямому назначению использовать хайлайтер я не буду, решила попробовать его в качестве теней. И мне однозначно это понравилось. Оттенки очень нежные, как в плане цвета, так и по текстуре, использовать их приятно. Со своей светлой кожей я могу наносить их даже на все веко под стрелочку, хотя, конечно, можно и сочетать с более темными оттенками. С такими «тенями» на веках я спокойной проходила весь день (использовала базу), и они достаточно стойко себя вели. Так что я нашла для себя новые светлые оттенки теней)) целый 10 гр
Вот какой макияж у меня получился:
Надеюсь, что не утомила обилием фотографий. Всем хорошего настроения!
Цена — 5 фунтов.
Оценка — 5 по моим впечатлениям, как хайлайтер не могу оценить.

Beauty_demon 27 марта 2017, 19:38
Очень напоминает по концепту.
Правда, разница в качестве и цене очевидна

Irina1988 27 марта 2017, 19:40
Да, у Makeup Revolution много аналогов известных продуктов, особенно теней. Все бюджетное, но в целом неплохое.
Beauty_demon 27 марта 2017, 19:48
но сам продукт в коробочке непозволительно мимимишный
Tauretary 27 марта 2017, 20:36
Прошу прощения за глупый вопрос, но разница между хайлайтером из поста и чем очевидна?) Я вот этот с картинки давно ищу, но гугл меня не очень понимает, а я — его, и попадаю на бразильские сайты, где ни фирмы, ни названия, сплошные DIY и все ))
Feya_Amnezia 27 марта 2017, 21:00
тот что выше в коментарии можно найти на Etsy, у барышни-хендмейдера Bitter Lace Beauty, которая собственно их первая и придумала. Ну или первая громко пропиарилась :)
Или просто в гугле пишете rainbow highlighter и ссылочка на неё выпадает первой
drobysheva 27 марта 2017, 21:06
Попробуйте так: PRISM Rainbow multi-color Illuminating Pressed Powder
Mimimi1 27 марта 2017, 21:19
а вы его приобрести хотите? судя по фоткам это ж ужас ужасный) пятнистое нечто с синими полосами на лице получается))
Tauretary 27 марта 2017, 21:38
Мне поржать, честно )) Я буду делать фоточки и смотреть на него :)
Mimimi1 27 марта 2017, 21:57
аа   мне эта фигня на ебее за копейки попадалась)
Julinka 28 марта 2017, 08:09
Однако Makeup Revolution выглядит куда более применимым по прямому назначению в реальной жизни
Кстати, у Эссенс тоже что-то подобное появилось.
parada 27 марта 2017, 20:15
Какая прелесть, я бы обязательно попробовала как хайлайтер)
Irina1988 27 марта 2017, 20:18
У меня много лет была жирная кожа, хоть сейчас уже и нет такого жирного блеска как раньше, но не могу себя заставить нанести на кожу что-то блестящее)
Pushonka 27 марта 2017, 20:33
Вот именно такую радужную штуку я очень хочу, а тут она еще и по вменяемой цене) Это случайно не лимитка?
Irina1988 27 марта 2017, 21:00
Вроде не лимитка. Правда как-то он пропал из продажи, как раз когда я его решила заказать, но потом снова появился.
Mairam 27 марта 2017, 20:44
Что за прелесть это радужное сердечко! Вы отлично показали продукт.
Irina1988 27 марта 2017, 21:00
Спасибо) рада, что понравилось)
lizashap 27 марта 2017, 21:17
Ех и все же ради поста, может покажете его именно радугои и именно на скулах? Уж очень интересно посмететь на радугу.
А вообщех хочу хочу, я бы носила иногда, что бы выделится :)
Lidvana 27 марта 2017, 21:49
Красивая игрушка для девочек. Лет до 12.   ну или как тени использовать, как вы и предлагаете.
Жаль только в последнее время такая расцветка становятся совсем не детской.
Все эти радуги на скулах меня лично вводят в ступор. Ладно хайлайтер блестит, но радуга...? Хотя, я в принципе человек-не-единорожек и человек-не-мимишка, кому-то может и прикольно.

В любом случае, вы хорошо показали продукт. Спасибо
Irina1988 27 марта 2017, 22:40
Я вообще хайлайтеры и подобные примочки не очень понимаю… Вот здоровая кожа это здорово, а не мерцающая елка. Хотя в умелых руках бывает красиво
Elenina87 27 марта 2017, 22:34
Как мило на Вас смотрится розовый оттенок). А так показался не очень как-то, если использовать по прямому назначению. Но мимимишность зашкаливает конечно).
Irina1988 28 марта 2017, 13:25
Спасибо)) точно подметили, оформление очень располагает к покупке)
Ekaterine 27 марта 2017, 22:38
Какая мимишность! Теперь и во мне закричала маленькая девочка, нет, заистерила! Очень хотелось бы посмотреть его на Ваших скулах. Но всё равно — спасибо за обзор!
CrazySusy 27 марта 2017, 23:26
У меня примерно такое же отношение к ним, как и у вас   хайлайтером не пользуюсь, но когда его увидела на официальном сайте MUR, так загорелась (просто потому что радуга-радуга, и вдруг меня таки попрет на хайлайтеры, а тут сразу несколько цветов), что теперь его хочу-хочу, а там уж определюсь, как использовать)))) жду, чтоб появился у нас, заказывать из Великобритании несколько невыгодно, если без компании((
Irina1988 28 марта 2017, 13:27
А я марку очень люблю, поэтому когда накапливается много хотелок, разом заказываю все и доставка получается либо бесплатной, либо не очень дорогой.
CrazySusy 29 марта 2017, 00:07
Я не выдерживаю накопить сразу несколько хотелок, злобные инет-маги вечно предлагают акции на часть из них
_Mushu_ 28 марта 2017, 09:10
Продукт — просто чудо! Сразу захотелось стать принцессой *in
В теории его же можно использовать не как хайлайтер, смешивая все цвета, а как именно хайлайтер с нейтрализацией… захотелось попробовать.
manuka_honey 28 марта 2017, 10:16
Прикольная игрушка! В этом году производители, все, как один, вдохновляются единорогами! Я тут недавно не устояла и заказала себе еще одну палетку Тарт из «единорожьей» коллекции.
Irina1988 28 марта 2017, 13:28
А я такую не видела, засматриваюсь на их тени)
Yuliana85 28 марта 2017, 10:27
Спасибо за обзор. Продукт универсальный и многофункциональный, присмотрюсь.
Marina_Eesti 28 марта 2017, 10:57
Хоть мне и не нравится радуга на скулах, этот продукт мне понравился. Красиво смотрится в коробочке и в качестве теней ))
redishhh 28 марта 2017, 19:17
Какая красота, фотографии очень красивые и сам продукт интересный и эта вечная трендовая тема с единорожками   теперь мне тоже «нннада»))) хотя хайлайтерами тоже давно не пользуюсь, хватает бб с эффектом шиммера, типа Holika Holika. Но этот хайлайтер прям огонь и фоточки красивые в инстаграм можно делать   Спасибо за пост!
Irina1988 28 марта 2017, 19:56
Хайлайтер милейший) рада, что Вам понравилось))