27.03.2017

Тушь Pupa Vamp! Extreme или как я весну призываю

Тушь Pupa Vamp! Extreme (shocking blue 031)
Я как-то совсем упустила из виду эту марку и давным-давно ничего не покупала… хотя, до сих пор у меня лежат ядерно-черные тени от Pupa, которые за все время не потеряли ни своих свойств, ни своей красоты, и остались у меня единственными черными тенями в принципе…
Но тут я была у своего мастера по маникюру и как истинный бьютиголик проводила ревизию её косметички, ну и наткнулась на мега-приятные карандаши и ярко-синюю тушь… и всё! Жить уже без этой туши я не могла?
Упаковка, мне кажется, достаточно стандартна именно для этой марки: пузатый тубус, глянцевое покрытие, к слову, на нём остаются отпечатки пальчиков, но это совершенно не критично! Самая щеточка не удивляет ни размерами, ни своими формами. И это не может не радовать, так как последнее время все производители, мне кажется, просто соревнуются друг с другом, придумывая всё более замысловатые и нестандартные щётки…
При этом, если внимательно присмотреться, то можно отметить, что в середине данная щетка имеет небольшое сужение и это никак не усложняется нанесение туши, наоборот, позволяет более тщательно прокрасить и «захватить» все реснички.
На этом фото щёточка сразу после извлечения из тубы. И мне кажется, что ограничитель на туши достойно справляется со своей задачей!
Что касается нанесения, то тут вообще не возникает никаких претензий. И самое главное, что цвет передается именно таким, какой вы видите на самой щётке.
Тушь отлично держит изгиб в течение дня, да и привлекает внимание просто «На ура»!
Короче говоря, я безмерно довольна этим приобретением! Здесь сошлось всё: простое нанесение, красивый весенний цвет, ресницы не превращаются в лапки паука, тушь не превращает меня в панду. Что ещё можно требовать от туши за такую смешную цену?

Ну и естественно, одной тушью я не ограничилась, но это уже совсем другая история!

До скорых встреч. Ваша Veda Poveda

Цена: от 522 рублей
Оценка: 5/5

eatmyorgans 27 марта 2017, 16:11
Очень очень очень круто! Цвет очень подходит твоим глазам!

P.S. Мне нравятся твои брови)
Veda_Poveda 27 марта 2017, 20:02
Спасибо! Теперь хоть использую все свои карандаши, потому что одна бровь без них совсем не бровь
SheWolf 27 марта 2017, 16:11
Тушь очень здорово подчеркнула зеленый цвет глаз. Только у вас в тексте вопросительные знаки как-то странно находятся в тех местах, где, по идее, и вопросительной интонации быть не должно.
Nadezda_Z 27 марта 2017, 19:59
Предполагаю, что автор просто вставила в текст какие-то смайлы из телефона, а не смайлы с Косметисты)
Veda_Poveda 27 марта 2017, 20:01
да… моя ошибка… сейчас пойду исправлять
Onya 27 марта 2017, 16:16
Какие у вас крутые брови! Аккуратные, не кричащие, ухоженные, просто заглядение!
Veda_Poveda 27 марта 2017, 20:01
Ой   спасибо!
Beauty_demon 27 марта 2017, 16:17
Цвет, правда, очень весенний.
Может, это так на фото, а в жизни все по-другому, но мне кажется, что тушь очень склеила реснички и где-то даже оставила комочки
Даже за такую цену, мне кажется, можно найти варианты туши, которая сделает их более верными или более густыми или более длинными.

А такую яркую цветную тушь как раз можно было бы нанести легким слоем поверх черного продукта, только чтобы придать оттенок и некую загадочность взгляду  хотя это конечно только мое мнение
Veda_Poveda 27 марта 2017, 20:00
Согласна, что если нанести на кончики ресничек, то тоже будет очень круто смотреться))) но сейчас так хочется яркости в нашей непробудной серости…
К сожалению, вживую она выглядит не так склеено… по крайней мере, то, что я вижу в зеркало, мне очень нравится)))
_Mushu_ 27 марта 2017, 16:31
Все, мой хомяк решил, что надо. Непременно надо!
Без базы носите? А как на дождь и влагу реагирует не пробовали?
Veda_Poveda 27 марта 2017, 19:59
  базы не приветствую… ни одна еще мне ничего не дала, так что, да, без базы))) сегодня отходила целый день (дождик, ветер) все пережила
Imany 27 марта 2017, 17:36
Цвет на ресницах я вижу слегка фиолетовым даже.
Сколько слоев на ресницах у вас на фото?
Veda_Poveda 27 марта 2017, 19:57
фиолетовый? =)
смотря что Вы считаете слоями… я прохожусь щеточкой по ресницам правого глаза один раз, чтобы они прокрасились все и потом перехожу к другому глазу… больше никаких движений
Imany 27 марта 2017, 21:10
Возможно, дело в цветопередаче, но цвет на кисточке вижу голубой, а вот на ресницах уходит в фиолетовый.
То, что вы описали, считаю одним слоем
Veda_Poveda 28 марта 2017, 10:08
Я даже никогда не задумывалась об этих слоях)))теперь хоть буду знать, что крашу одним слоем =)
Poeme 27 марта 2017, 21:36
Скорее, васильковый. «Я так вижу»:)
Veda_Poveda 28 марта 2017, 10:08
Васильковый =)
alena_shim 27 марта 2017, 18:24
Была у меня такая тушь, и не раз. Но потом, почему-то она стала быстро «приходить в негодность». Пару недель… и всё, осыпается.
Veda_Poveda 27 марта 2017, 19:55
Проверим сколько эта продержится =)
Tauretary 27 марта 2017, 19:02
Так вот почему сейчас эта серия у нас со скидкой продаётся )) перевыпуск и смена щёточки!
Синий цвет убойный, конечно, мне очень нравится. Ещё недавно взяла фиолетовую, она не такая яркая, но все равно красивая.
Veda_Poveda 27 марта 2017, 19:56
я обожаю фиолетовый цвет, но в этот раз захотелось чего-то более яркого
slastenka 27 марта 2017, 20:34
Ух, какой цвет!
Я люблю такие яркие цвета использовать летом. Обязательно присмотрюсь, спасибо)
Veda_Poveda 28 марта 2017, 10:09
Всегда пожалуйста =)
hashcat 27 марта 2017, 21:35
Есть такая в фиолетовом цвете. Не могу разделить ваши восторги. На мне эффект посредственный, а недостатков много: осыпается, от влажности (не говоря о дожде) размазывается, склеивает ресницы, смывается неприятно — будто множество мелких песчинок по лицу размазываешь.
Но цвет, конечно, красивый. Показалось, что это именно он у вас на ресницах на фото.
Veda_Poveda 28 марта 2017, 10:11
Странно… у меня она не осыпается и не размазывается
Да, многие видят именно фиолетовый… может дело в том, что мои ресницы сами по себе темные? Потому что цветопередачу стараюсь всегда сделать именно такой, какая она в жизни…
Poeme 27 марта 2017, 21:37
Очень вам хорошо с этим оттенком.
Veda_Poveda 28 марта 2017, 10:12
спасибо! =)
Mac_Cecht 28 марта 2017, 15:06
Ух ты, какой цвет!
Пора и мне бы попробовать цветные туши, вдруг будет заметно на мне)
Veda_Poveda 28 марта 2017, 15:19
да, цвет просто однозначно поднимающий настроение! =)
Обязательно попробуйте