Dior 5 Couleurs Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette 056 Bar
Палетка покупалась в наборе с тушью. На самом деле, набор покупался ради палетки, настолько эта миниатюра милая)
В сравнении с полноразмерной пятеркой, у меня это 846 Tutu:
Свотчи: сатиновый серый, два шиммерных — белый и розовый, центральный сатиновый тауп и матовый черный. Верхний ряд — без базы, нижний — на MAC Paint Pot Painterly
На белой подложке (здесь карандаш NYX Jumbo Pencil 604) белый и розовый становятся практически одинаковыми:
Тх отличные у всех цветов, кроме черного — он суховат и немного осыпается в процессе нанесения. Розовый и белый менее пигментированы, чем остальные, но база эту разницу нивелирует. Стойкость на базе, на кремовых тенях и карандашной подложке — до демакияжа, без базы на моих веках с двойной складкой скатываются через три часа.
Розовый на подвижном веке, серый — в складке, белый на внутреннем уголке, стрелка черным:
Цена полноразмерной версии около 3000 р
Оценка: 5, впечатление не испортил даже неидеальный черный. Полноразмерную версию не куплю просто потому, что у меня есть аналоги трех цветов из палетки, и они не думают заканчиваться.
когда аллергия пройдет. Если не получится в пост, добавлю в комментарии. Палетка действительно игрушечно-подарочная. Спасибо большое)Очень люблю тени Диор, хотя заметила одну особенность: в макияжных(с румянами, блесками и тп) палетках или таких вот миниатюрах(как-то тоже купила с тушью, как и Вы:) их качество часто лучше, чем в этих вот пятерках. Интересно, почему так? Спрашивала в коронере марки, консультант ответила, что по качеству нанесения и носкости лучше пятёрки с базой, они более пигментированные и стойкие. Замечали ли Вы что-то подобное?
Не понимаю возмущения комментаторов по поводу необъективности оценки. У всех есть глаза чтобы посмотреть фото или прочитать текст и сделать самим вывод о качестве теней. А высокая оценка может быть продиктована симпатией к продукту, несмотря на его недостатки.