Сегодня я расскажу Вам о моем секретном оружии для головокружительного сияния губ …
Описание: Сияние кристаллов на Ваших губах!
Новая улучшенная формула блеска для губ дарит Вашим губам искрящийся цвет и ослепительное сияние.
Мое мнение:
Оттенок
Мой оттенок — Влажная ягода.Этакая хамелионистая сирень, меняющая оттенок(в тюбике) от угла падения света и освещения.В блеске присутствуют миллионы разноцветных искорок, они совсем не крупные и их вполне можно назвать шиммером.Больше всего — голубого и розового шиммера, смесь которых и создает нежный сиреневый оттенок.«Искорки» абсолютно не ощущаются, не лежат на губах как песок и не доставляют дискомфорта ( а вообще этот блеск в плане комфортности на 5+ ).Никакой вульгарности образу этот блеск не придает, это уж точно — шиммер в нем очень деликатный.В зависимости от плотности нанесения можно регулировать количество шиммера на губах, но в любом случае блеск будет уместен как для вечера так и для повседневности… Оттенок абсолютно не яркий, можно сказать не имеет цвета вообще, на губах блеск создает соблазнительный глянец.При нанесении на голые губки блеск не будет перекрывать Ваш родной пигмент губ, а лишь покроет их россыпью миллион бриллиантов — смотрится очень красиво, особенно когда на лице нет ничего, глаза не накрашены, лицо имеет ровный тон и лишь головокружительное сияние Ваших губ затмевает разум.
Качество содержимого
Аплодисменты в студию, качество выше всяких похвал! Этого от своего первого блеска от Avon я совсем не ожидала, заказывала чисто ради эксперимента
В тюбике блеска присутствует ограничитель, слишком усердно выполняющий свою работу.Из-за этого ограничителя на аппликатор набирается слишком мало блеска для полноценного марафета.
На губах блеск лежит просто идеально.Не забивается в трещинки губ ( я это очень ценю, т.к. не выношу даже малейшей «полосатости» на губах).Не растекается.Девушки с волосами любой длинны, а особенно длинноволосые красотки могут не беспокоится за липкость блеска — т.к. он абсолютно не липкий и все, что у Вас на голове в миг дуновения ветра не окажется на губах.Если состояние губ и так не идеальное и присутствуют шелушения и прочие неприятности, то блеск не усугубит положение и предательски не выдаст все неприятности связанные с губами.Белую полоску не оставляет, лично у меня ни разу блеск не оставлял белую полосочку и по истечению некоторого времени с ним никаких метаморфоз не происходило.
Еще блеск имеет странный запах, как мне показалось, запах горького меда.Запах не приторный и ощущается только при близком поднесении тюбика с блеском к носу.Не скажу, что запах не приятный, но лучше бы его не было.
Стойкость и «Поведение» на губах
Стойкость блеска не заслуживает хвалебных од, а вот за поведение на губах вполне заслуживает!
Сам по себе блеск легкий, воздушный и следовательно не будет долго держатся на губах, но скажу сразу, у меня блеск выдержал ужин.После ужина приглушился соблазнительный глянцевый блеск, а бриллианты(искорки) остались Выглядело вполне достойно.
Более живучие на губах оказываются блестки — они за счет своего мельчайшего размера ненавязчиво сияют на губах и не доставляют неудобств.
После того как блеск исчезнет он оставляет за собой приятное ощущение ухоженности, подозреваю что в него входят ухаживающие компоненты, так как после блеска губки мягкие и довольные.
За поведение блеска на губах не стоит беспокоится, я имею привычку часто смотреться в зеркало, и как не гляну с губами и блеском все в порядке.
Советы по применению : Для придания свежести образу и большей выразительности губ блеск можно наносить когда вы создаете «нюд» образ, на губах бриллианты, на глазках хорошая тушь — и вперед украшать мир!
Также эта красотка хорошо сочетается с помадами, лично у меня она прекрасно сочетается с сиреневой помадой Shiseido (RS 326).Блеск нужно наносить поверх помады, лучше всего сочетать этот блеск с помадами холодных оттенков ( сиреневые, холодные розовые и т.п.), т.к. блеск сам по себе содержит шиммер холодных оттенков, так помады холодных тонов блеск будет лишь украшать и раскрывать новые грани красоты и достоинства ваших губ.
Еще этот блеск у меня просто идеально сочетается с фиолетовым глянцевым блеском от MUFE.
Теперь наслаждаемся фотографиями моей красотки
Самое достоверное фото, почти 100% попадание с реальным оттенком в тюбике.
Это фото снято при дневном свете и без вспышки, напротив окна.
Далее фото при разном освещении
На губах
При дневном свете (без вспышки)
При дневном свете + солнце (без вспышки)
При искусственном освещении и со вспышкой
С фиолетовым глянцевым блеском от MUFE
Оценка:5+
Цена: ок. 190 — 200 руб (по акции в каталоге Avon)
Спасибо за внимание, дорогие косметисточки!
На такие губки можно красить все — и будет выглядеть роскошно. А можно и просто бальзам — будут еще краше)).
Отличные фотки. Многи бы пример брать.
а так я блески не люблю, но этот понравилсяНо тут мама принесла каталог решила вспомнить былое заказала тени (качеству была приятно удивлена), лаки матовые и обалденную помаду(единственная помада которая мне нравится по текстуре и не сушит)насыщенный цвет… некоторые продукты AVON очень достойные
Недавно пообещала себе больше не покупать помады, но нет… заранее на лето купила яркую помаду Clarins
вот что косметиста с людьми делаетно… фото «Тест на липкость» вызывает некоторые противоречивые эмоции, не самые приятные, простите за прямоту.Может тогда стоит удалить это фото?
По поводу блеска — у меня такой-же, очень нравится, купила от нечего делать, но осталась довольна.
Фотографии, конечно, хорошие, но, к сожалению, эти красивые голубые блёсточки плохо поддаются фотосъёмке, а от них вся красота
Да, ограничитель в тюбике, конечно — сила… переборщить невозможно!!! Производитель что-то перестарался)))
Спасибо
похоже противостояние люкс-масс никогда нас не покинет(зареклась их покупать, не очень они, особенно при хранении… какой-то странный запах появляется, характерный именно для блесков эйвон)а какой красивый пост! браво!
Самая объективная оценка этому блеску это 5)Действительно придраться не к чему)
Аля, твои губы хоть маслом намаж, но все равно будет красиво! Тебе надо в глянцевых журналах средства для губ рекламировать.
на такие губы — все конфеткой ляжет))
У меня тоже такой есть, но в другом оттенки, действительно сияние — выше всяких похвал)