Benefit Galifornia sunny golden pink blusher
Придаем щечкам калифорнийский румянец вместе с Galifornia от Benefit.
Румяна имеют классическую для марки картонную коробку. При создании дизайна упаковки марка вдохновлялась винтажными изображениями калифорнийских сёрфингисток. На внутренней стороне крышки имеется зеркало и также в комплект входит закругленная средней жесткости плоская кисть.
Сразу как открываем упаковку чувствуем восхитительный аромат. Смесь солнечно-розового грейпфрута и ванили. Это просто нечто!
Атмосферу солнечного Сан-Франциско передает не только яркая упаковка, но и дизайн самого продукта. Поверхность румян украшает солнце с шиммерным напылением. После пары использований этот шиммер сходит.
Это пудровые румяна с сатиновым финишем. Обладают очень нежной шелковой текстурой.
Румяна имеют розовый оттенок с добавлением мерцающих золотых частичек. При его создании, Benefit вдохновлялась калифорнийским солнцем и сиянием, которое оно придает коже.
Свотчи. Слева пару раз наслоила, справа слегка нанесла и растушевала.
Как видите, румяна обладают отличной пигментацией и имеют очень яркий цвет. Собственно именно этот яркий оттенок и оттягивал покупку. Т.к. как человек с очень бледной кожей, я думала, что смогу носить их только летом. Но брав Hoola lite (отзыв здесь), на страх и риск прихватила и Galifornia (конечно, не трагедия вселенского масштаба, но чувствую себя некомфортно, когда покупаю ненужный продукт). Сколько же радости я испытала, когда выяснила, что при умеренном наборе продукта и хорошей растушевке, я могу ими пользоваться круглый год.
И собственно фото на мне, румяна вроде и есть, но лежат не ядреным пятном.
Естественно, их можно наслаивать до нужной степени яркости. Думаю, эти румяна будут особенно хороши на загорелой коже.
В носке румяна отлично себя показали, до конца рабочего дня остаются на месте и не тускнеют.
Если только хотите познакомиться с маркой Benefit, обратите внимание, иногда в продажу выходят наборы состоящие из нескольких пудровых продуктов. Например, сегодня в Германии стартовала продажа набора „Cheek parade”, который состоит из: Hoola, Hoola lite, Dandelion, Rockateur, Galifornia. Все продукты в полноразмерном варианте. И стоят такие наборы значительно дешевле, чем покупать каждый продукт по отдельности.
Определенно Galifornia станет фаворитом многих девушек. Качество румян превосходное, мы получаем безупречный результат на лице, прелестный оттенок, отличную стойкость. Но что также немаловажно, они всем своим видом и запахом создают приятную атмосферу использования.
Вес: 5 гр.
Цена: 34 €
Оценка: 5 из 5
Спасибо, что заглянули.
Я – Анастасия, ко мне на ты
Да, я была приятно удивлена оттенком. На том же официальном сайте, в сравнении с Dandelion, эти румяна выглядят намного ярче. Возможно, формула у румян хорошая, и желаемой яркости можно добиться наслаиванием. А не так что, прикоснулся раз и сиди как матрешка.
Вообще оттенок очень удачный, мне кажется.
Очень хочу их на лето, на загар.
Вам идут превосходно
Оттенок красивый и вам идет!
Спасибо за подробный пост!
А румяна хороши, да. Мои любимые.