Про помады MAC уже столько всего написано, что я даже задумалась стоит ли что-то ещё писать? Но т.к. это моя первая помада от МАС, да и цвет о котором мало информации, я решила поделиться эмоциями.
Заранее прошу обратить внимание на то, что у меня нестандартные губы- с не чётко выраженным контуром и т.д. Поэтому при максимальном приближении на фото кажется, что помада села неровно.
Название продукта:MAC Matte Lipstick IN MY FASHION.
Развернутое мнение:теперь и у меня появилась первая МАКовская пулька!) Очень классный футляр чёрного цвета, стильно смотрится и весьма красиво получается на фотографиях. Помада имеет очень приятный кондитерский аромат. Вкуса химии не почувствовала.
Теперь подробнее о цвете. Вообще производитель окрестил этот цвет как «Darkened chocolate brown», т.е. тёмно-коричневый шоколад.
Камера не смогла отчётливо поймать цвет, и на фото он получился почти чёрный
На самом деле цвет весьма интересный и очень сложный. Я вижу его как почти чёрный, с серо-коричневым подтоном.
На руке, при дневном свете с солнцем цвет вообще получается с тёмно-фиолетовым подтоном.
Чуть ближе.
На моих бесцветных губах помада получилась чёрная) Что сказать о качестве, текстуре и вообще о помаде? Ну, во-первых достаточно проблематичная в нанесении. Несмотря на такой насыщенный пигмент, с первого раза на губах получается лёгкий тёмный тон, будто бы уже «съеденный» цвет, поэтому наслоение неизбежно. 2-4 слоя для густого цвета.
Очень красивый цвет в итоге! В зависимости от освещения и ракурса, помада выглядит то густой чёрной, то с лёгким фиолетово-серым подтоном. Кому как, но для меня плюс в том, что такой тёмный цвет помады визуально немного осветляет кожу! Про зубы такого сказать не могу.
Если присматриваться ближе, то серость с коричневым заметна.
Хоть помада и заявлена как матовая, я бы такой её не назвала. Здесь отчётливо чувствуется кремовая, приятная текстура. Губы не сушит! Сидит на них тоже комфортно, не чувствуешь вообще помаду. Минус в том, что не стойкая-даже если не кушать и не пить-максимум часа 3! Потом остаётся серо-фиолетовый тон, будто черники объелась. И желательно пользоваться праймером для губ и карандашом. Особенно тем, у кого как и у меня не чёткий контур губ)
В целом, первое знакомство с «помадным» MAC оказалось хорошим. Есть ещё на примете 2 помады, которые хотелось бы попробовать.
Цена:1480 рублей
Оценка:твёрдая 4.
Например, я тоже не понимаю чёрных, зелёных, синих, серых и даже фиолетовых помад, — они не всем идут, мне уж точно не пойдут. Но, если я встречу где-то «фрика» с отлично выполненным макияжем, продуманными аксессуарами, одеждой и с чёрной помадой, то я просто полюбуюсь такой девушкой. А если помада нанесена криво-косо, то такой образ(?) больше недоумение вызывает… зачем и для чего? Как будто надо кому-то что-то доказать, но что… непонятно.
Так скажите же: в чём проблема?
У помады роскошный оттенок, лёгкая загадочность, иногда, проскальзывающего фиолетового, прямо пленяет.И нравится контраст с кожей. Отличная покупка.
бровей, хайлайтера и румян, полностью «съедает» объем лица, и как результат, мы получаем вместо готического образа, уставший и болезненный. Любое мнение имеет место быть и обидеть вас я не хочуА вот видеть такой оттенок помады в ином виде — да!
У меня очень много способов накраситься неформально- что я иногда и делаю. И мне нравится. И окружению тоже. Но сюда я выкладывать эти фотографии никогда не буду-публика будет либо неготова, либо критика посыпется как с ведра.Ну и мадемуазель Kaiju в частности нужно поберечь))