Maybelline Dream Cushion Fresh Face Liquid Foundation on-the-go
Вот и еще один косметический бренд пополнил ряды тональных основ кушоном. Поздновато, скажут многие, (по сравнению с тем же Loreal, который выпустил кушон год назад), но кушоны уже плотно влюбили в себя миллионы девушек по всему миру и пришли они, думаю, надолго.
Итак, давайте посмотрим какой же кушон вышел у Maybelline.
Упаковка.
Тут все стандартно. Когда открываем компакт, то видим на откидывающейся стороне зеркало, а на основании лежит аппликатор, под ним защитная пластиковая крышка, которая предотвращает попадание в продукт грязи, не дает ему пересыхать и протекать, и уже под ней кушон, представляющий собой губку, пропитанную тональным средством.
С упаковки можно почерпнуть следующую информацию:
• естественно светящийся финиш
• среднее покрытие, выравнивающее и улучшающее кожу
• SPF 20
• сделано в Корее
• годен 6 месяцев с момента вскрытия
Также имеется инструкция по применению: нажать аппликатором на губку, нанести продукт на лицо похлопывающими движениями и растушевать легкими вбиваниями.
У нас (в Германии) кушон представлен в шести оттенках. У меня второй оттенок из линейки 10. Ivory. Если наносить плотным слоем, используя спонж из компакта, сейчас этот оттенок немного темноват, но для лета, я думаю, будет в самый раз (если я его не закончу до того).
Свотчи на руке (набирала основу пальцем):
И растушевала:
На каждый день я наношу средство на лицо пальцем и растушевываю влажным спонжем от Real Techniques, получается более естественный результат.
Голая кожа:
И с кушоном. Тут основа на мне немного скаталась из-за маски, при дальнейшем использовании кушона такого не повторялось.
Для более плотного покрытия наношу приложенным спонжем похлопывающими движениями. Даже при наслаивании не получаю эффекта маски на лице.
(Кстати, о спонжах, которые идут в комплекте к кушонам. Если Вы ищите подобные, обратите внимание, Real Techniques недели две назад объявили о выпуске подобных спонжей, называются они Miracle Blotting Cushions).
И плотное покрытие поближе:
За счет своей кремовой консистенции на мне кушон не подчеркивает шелушения. После нанесения закрепляю Т-зону пудрой, так как в противном случае часов через пять-шесть лоб, нос и подбородок становятся чертовски жирными. Так что не рекомендую этот кушон девушкам с жирной кожей. С пудрой кушон доживает до конца дня. В поры не проваливается.
Я осталась довольна кушоном: он и легко наносится, и не пересушивает кожу, хорошо смотрится на лице, и заявленное среднее покрытие, соответствует действительности, ну а с припудриванием T-зоны цены ему нет.
Вес продукта: 14,6 гр.
Цена: 11,99 €
Оценка: 5 из 5 (собственно все заявленные свойства выполняет)
Девушки, как Вам новинка? Хотели бы попробовать?
Спасибо, что заглянули. Надеюсь, пост оказался полезным.
Я – Анастасия, ко мне на ты.
Долго думала, выкладывать последнее фото или нет, но хочется показать продукт максимально честно. Тем более, эта фотография с довольно близкого расстояния.