10.03.2017

Maybelline Dream Cushion Fresh Face Liquid Foundation on-the-go

Maybelline Dream Cushion Fresh Face Liquid Foundation on-the-go

Вот и еще один косметический бренд пополнил ряды тональных основ кушоном. Поздновато, скажут многие, (по сравнению с тем же Loreal, который выпустил кушон год назад), но кушоны уже плотно влюбили в себя миллионы девушек по всему миру и пришли они, думаю, надолго.

Итак, давайте посмотрим какой же кушон вышел у Maybelline.

Упаковка.
Тут все стандартно. Когда открываем компакт, то видим на откидывающейся стороне зеркало, а на основании лежит аппликатор, под ним защитная пластиковая крышка, которая предотвращает попадание в продукт грязи, не дает ему пересыхать и протекать, и уже под ней кушон, представляющий собой губку, пропитанную тональным средством.
С упаковки можно почерпнуть следующую информацию:
• естественно светящийся финиш
• среднее покрытие, выравнивающее и улучшающее кожу
• SPF 20
• сделано в Корее
• годен 6 месяцев с момента вскрытия

Также имеется инструкция по применению: нажать аппликатором на губку, нанести продукт на лицо похлопывающими движениями и растушевать легкими вбиваниями.

У нас (в Германии) кушон представлен в шести оттенках. У меня второй оттенок из линейки 10. Ivory. Если наносить плотным слоем, используя спонж из компакта, сейчас этот оттенок немного темноват, но для лета, я думаю, будет в самый раз (если я его не закончу до того).

Свотчи на руке (набирала основу пальцем):
И растушевала:
На каждый день я наношу средство на лицо пальцем и растушевываю влажным спонжем от Real Techniques, получается более естественный результат.
Голая кожа:
И с кушоном. Тут основа на мне немного скаталась из-за маски, при дальнейшем использовании кушона такого не повторялось.
Для более плотного покрытия наношу приложенным спонжем похлопывающими движениями. Даже при наслаивании не получаю эффекта маски на лице.
(Кстати, о спонжах, которые идут в комплекте к кушонам. Если Вы ищите подобные, обратите внимание, Real Techniques недели две назад объявили о выпуске подобных спонжей, называются они Miracle Blotting Cushions).
И плотное покрытие поближе:
За счет своей кремовой консистенции на мне кушон не подчеркивает шелушения. После нанесения закрепляю Т-зону пудрой, так как в противном случае часов через пять-шесть лоб, нос и подбородок становятся чертовски жирными. Так что не рекомендую этот кушон девушкам с жирной кожей. С пудрой кушон доживает до конца дня. В поры не проваливается.

Я осталась довольна кушоном: он и легко наносится, и не пересушивает кожу, хорошо смотрится на лице, и заявленное среднее покрытие, соответствует действительности, ну а с припудриванием T-зоны цены ему нет.
Вес продукта: 14,6 гр.
Цена: 11,99 €
Оценка: 5 из 5 (собственно все заявленные свойства выполняет)

Девушки, как Вам новинка? Хотели бы попробовать?

Спасибо, что заглянули. Надеюсь, пост оказался полезным.
Я – Анастасия, ко мне на ты.

Nastasia_Zen 10 марта 2017, 15:42
Ух, какой сияющий. Спасибо, что показали, думаю девушки с сухой кожей (на которых и рассчитан бьюти-рынок в последнее время) будут довольны.
Mimimiteva 10 марта 2017, 16:12
Круто! Тонким вам хорошо )) Но вот плотным слоем категорически не понравился
Stacy_Loo 10 марта 2017, 16:18
Долго думала, выкладывать последнее фото или нет, но хочется показать продукт максимально честно. Тем более, эта фотография с довольно близкого расстояния.
Mimimiteva 10 марта 2017, 16:41
Чуть ближе разговорного )
VikKver 10 марта 2017, 16:37
Тонким слоем основа вполне прилично смотрится, но на последнем фото очень видна, прямо масочкой лежит(
Stacy_Loo 10 марта 2017, 16:44
Я тоже предпочитаю первую версию на каждый день, хоть она не так сильно перекрывает недостатки. А плотным слоем решила показать для тех, кому интересна степень покрытия.
Stacy_Loo 10 марта 2017, 16:58
Вот еще одно фото плотным слоем, свет иначе падает.
VikKver 11 марта 2017, 05:32
И на этом фото масочкой))) Особенно бросается в глаза в мимических складочках/ямочках)))
potephon 10 марта 2017, 16:43
Что-то, по-моему, ни тонким ни толстым слоем хорошо не легло. Я привыкла, что основа на пятерку вообще на лице не заметна. Вам спасибо за честные фото
Shinkirou 10 марта 2017, 17:00
А по цене можете сравнить с кушоном от Лореаль? Какой дороже? Или одинаковые примерно?
Stacy_Loo 10 марта 2017, 19:18
У нас Loreal дороже, 15,99 €. А Maybelline 11,99 €.
vosne 10 марта 2017, 17:02
Плотным слоем лежит маской, уж слишком заметен. Извините:(
Nina Trunova 10 марта 2017, 17:11
Не понравилось, уж простите!
EkaterinaTokareva91 10 марта 2017, 18:16
Эх ещё бы европейские версии давали возможность менять губку с тоном, как корейские рефилы, чтобы не покупать каждый раз новую пудреницу так сказать   спасибо, что рассказали о новинке   а запаха у него нет, никаких отдушек?
Stacy_Loo 10 марта 2017, 19:13
Если прям приложить нос к губке, пахнет просто тональным средством, при нанесении на лицо запах уходит. А так, никаких специальных отдушек нет.
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...