Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
05.03.2017
14206

Chanel Vitalumiere Aqua Ultra-light Skin Perfecting Makeup SPF 15 #12 Beige rose

Тональных много не бывает, правда?)


… да, и поэтому я нахожусь в вечном поиске «того самого». Этот тональный крем (а вернее — флюид) — не он, однако не могу назвать его аутсайдером и периодически достаю флакон из ящика)
Итак. Миниатюрный флакон из пластика, под крышкой — носик-дозатор:
Производитель настоятельно рекомендует перед применением хорошенько встряхнуть флакон, поскольку флюид двухфазный. Ок, встряхнули, капнули на руку:
Текстура довольно жидкая, аромат средней интенсивности, приятный косметический. Расходится по коже легко независимо от способа нанесения:
По поводу цвета до сих пор не уверена   Вроде нормально, а вроде и посветлее можно было бы… Хотя когда покупала — было лучше.

Перейдем к тесту на лице.
Вот голый вариант безо всего:

Теперь крем на половине (справа) лица:
И вот ещё с кремом:
В целом неплохо, тон кожи явно стал ровнее. Но есть у меня на лице натуральные зоны бедствия, например, между бровей. Там вообще мало что лежит хорошо, поэтому приходится особенно шаманить над этой зоной.
И итоговый вариант вот этого всего:

На мой взгляд, это весьма удачное средство, довольно легкое и приятное в использовании, умеренно стойкое. Но лично мне он подошел не на сто процентов: к вечеру крем проседает в поры — от этого меня спасает только плотная затирка; при попадании на область вокруг глаз ложится неаккуратно (в отличии от многих других тонов, которым вообще все равно, куда их наносят — везде лежат комфортно и незаметно); может подчеркнуть шелушения (но сам их из ниоткуда не создает). Опять же — это все субъективизм и проблемы конкретно моего лица и рук отчасти. В иные моменты и на мне крем лежит идеально, но в большинстве случаев всё так, как вы могли увидеть на фото)

Цена: ~2500 (точно не помню)
Оценка: 4/5

Лучшее за месяц

Комментарии

Milara 05 марта 2017, 19:25
Думала, его взять или Армани. Взяла Армани, наверное я угадала )) Спасибо за пост ))
Poeme 05 марта 2017, 22:36
Мари, не пробовала Армани Маэстро Глоу?
Milara 05 марта 2017, 22:39
Пока что только Люминос Силк, все никак до корнера не доеду, чтоб прям все и сразу отсвотчить ))
AllaM 05 марта 2017, 19:28
У вас отличная кожа. На фото где поллица с тональным а пол — без разница не видна. Вы красавица!
anastaseeya 05 марта 2017, 21:36
Спасибо   Но Вы мне льстите, без тона я выгляжу как побитая панда (что, в принципе, является почти нормой   )
AnnaRus 05 марта 2017, 20:10
Мне этот тональник очень понравился, пользовалась с удовольствием…
Poeme 05 марта 2017, 22:38
Хорошо на вас тоналка легла, да и с цветом вы угадали.
Valentina Vokina 06 марта 2017, 07:37
Кожа у вас хорошая, разница действительно небольшая между кожей с тоном и без. Вы пишете, что другие тональники лежат лучше, не поделитесь какие?
anastaseeya 06 марта 2017, 08:25
С удовольствием поделюсь — собираюсь писать посты по многим (и отдельно — доску позора   ). Если навскидку — очень многие bb и cc (не обессудьте, я приравниваю их к тональным кремам): любимый мною, но канувший в лету бибик от lg (там долгая история), кушон от nature republic, холика, тонимоли — вообще корейская сборная, как правило, на высоте; у катрис есть хороший тон (с ходу не скажу название)… Да много интересных продуктов. Просто к шанелям, макам и прочим живанши у меня повышенные требования (соразмерно цене), поэтому те недостатки, которые можно с легкостью простить тем же корейским недорогим тонам, остаются скрипучим осадком при обнаружении их у брендов с претензиями на лакшери. Вот такая позиция. Если разделяете — милости прошу в мои будущие посты))
Tamara Moiseeva 06 марта 2017, 09:39
Ждем будущих постов. Думаю, будет интересно. За этот — спасибо!
Mary_Marmelad 06 марта 2017, 18:12
Позвольте влезть с советом. Вы упомянули в посте про то, что в зоне между бровями проблемно распределяются тональные. Если дружите с онлайн заказами, и в частности, с известным китайским сайтом, то рекомендую обратить внимание на кисти для нанесения тона в формате зубных щеток. Я этими щетками только дотушевываю тон в тех местах, где он лег не очень, особенно, на волосках вокруг бровей что-нибудь неравномерно ложится. Щетки великолепно растушевывают тон. У меня есть маленькая такая щетка и большая, они очень классные, набиты шикарно, упругие и при этом мягонькие
anastaseeya 06 марта 2017, 21:24
Большое спасибо! Действительно полезный совет. Обязательно попробую. А не могли бы Вы мне в личку прислать фото или ссылку какую, чтоб поглядать, что за зверь такой?
Justww6 06 марта 2017, 22:26
Спасибо за ваш пост. Про шелушения — это какая-то беда у шанель или с моей кожей (она у меня комби, не сухая, и не обезвоженная). Пользуюсь аналогичным средством, но в черном флаконе (Вельвет вроде), он поплотнее, но тоже из ниоткуда берет шелушения. Его можно наносить когда с лицом нет проблем от слова совсем, но тогда возникает вопрос целесообразности тонального средства, пудра неплохо справится.
Интересно послушать отзывы насчет шелушений при применении средств шанель у других девочек.
Mamulia28 07 марта 2017, 00:05
Для меня это самый лучший тональный крем! Отмечу, что сам тон очень хорошо подстраиваться под цвет кожи при этом не плотно маскирует, но выравнивает и скрывает недостатки кожи просто отлично!