05.03.2017

Chanel Vitalumiere Aqua Ultra-light Skin Perfecting Makeup SPF 15 #12 Beige rose

Тональных много не бывает, правда?)

… да, и поэтому я нахожусь в вечном поиске «того самого». Этот тональный крем (а вернее — флюид) — не он, однако не могу назвать его аутсайдером и периодически достаю флакон из ящика)
Итак. Миниатюрный флакон из пластика, под крышкой — носик-дозатор:
Производитель настоятельно рекомендует перед применением хорошенько встряхнуть флакон, поскольку флюид двухфазный. Ок, встряхнули, капнули на руку:
Текстура довольно жидкая, аромат средней интенсивности, приятный косметический. Расходится по коже легко независимо от способа нанесения:
По поводу цвета до сих пор не уверена   Вроде нормально, а вроде и посветлее можно было бы… Хотя когда покупала — было лучше.

Перейдем к тесту на лице.
Вот голый вариант безо всего:

Теперь крем на половине (справа) лица:
И вот ещё с кремом:
В целом неплохо, тон кожи явно стал ровнее. Но есть у меня на лице натуральные зоны бедствия, например, между бровей. Там вообще мало что лежит хорошо, поэтому приходится особенно шаманить над этой зоной.
И итоговый вариант вот этого всего:

На мой взгляд, это весьма удачное средство, довольно легкое и приятное в использовании, умеренно стойкое. Но лично мне он подошел не на сто процентов: к вечеру крем проседает в поры — от этого меня спасает только плотная затирка; при попадании на область вокруг глаз ложится неаккуратно (в отличии от многих других тонов, которым вообще все равно, куда их наносят — везде лежат комфортно и незаметно); может подчеркнуть шелушения (но сам их из ниоткуда не создает). Опять же — это все субъективизм и проблемы конкретно моего лица и рук отчасти. В иные моменты и на мне крем лежит идеально, но в большинстве случаев всё так, как вы могли увидеть на фото)

Цена: ~2500 (точно не помню)
Оценка: 4/5

Milara 05 марта 2017, 19:25
Думала, его взять или Армани. Взяла Армани, наверное я угадала )) Спасибо за пост ))
Poeme 05 марта 2017, 22:36
Мари, не пробовала Армани Маэстро Глоу?
Milara 05 марта 2017, 22:39
Пока что только Люминос Силк, все никак до корнера не доеду, чтоб прям все и сразу отсвотчить ))
AllaM 05 марта 2017, 19:28
У вас отличная кожа. На фото где поллица с тональным а пол — без разница не видна. Вы красавица!
anastaseeya 05 марта 2017, 21:36
Спасибо   Но Вы мне льстите, без тона я выгляжу как побитая панда (что, в принципе, является почти нормой   )
AnnaRus 05 марта 2017, 20:10
Мне этот тональник очень понравился, пользовалась с удовольствием…
Poeme 05 марта 2017, 22:38
Хорошо на вас тоналка легла, да и с цветом вы угадали.
Valentina Vokina 06 марта 2017, 07:37
Кожа у вас хорошая, разница действительно небольшая между кожей с тоном и без. Вы пишете, что другие тональники лежат лучше, не поделитесь какие?
anastaseeya 06 марта 2017, 08:25
С удовольствием поделюсь — собираюсь писать посты по многим (и отдельно — доску позора   ). Если навскидку — очень многие bb и cc (не обессудьте, я приравниваю их к тональным кремам): любимый мною, но канувший в лету бибик от lg (там долгая история), кушон от nature republic, холика, тонимоли — вообще корейская сборная, как правило, на высоте; у катрис есть хороший тон (с ходу не скажу название)… Да много интересных продуктов. Просто к шанелям, макам и прочим живанши у меня повышенные требования (соразмерно цене), поэтому те недостатки, которые можно с легкостью простить тем же корейским недорогим тонам, остаются скрипучим осадком при обнаружении их у брендов с претензиями на лакшери. Вот такая позиция. Если разделяете — милости прошу в мои будущие посты))
Tamara Moiseeva 06 марта 2017, 09:39
Ждем будущих постов. Думаю, будет интересно. За этот — спасибо!
Mary_Marmelad 06 марта 2017, 18:12
Позвольте влезть с советом. Вы упомянули в посте про то, что в зоне между бровями проблемно распределяются тональные. Если дружите с онлайн заказами, и в частности, с известным китайским сайтом, то рекомендую обратить внимание на кисти для нанесения тона в формате зубных щеток. Я этими щетками только дотушевываю тон в тех местах, где он лег не очень, особенно, на волосках вокруг бровей что-нибудь неравномерно ложится. Щетки великолепно растушевывают тон. У меня есть маленькая такая щетка и большая, они очень классные, набиты шикарно, упругие и при этом мягонькие
anastaseeya 06 марта 2017, 21:24
Большое спасибо! Действительно полезный совет. Обязательно попробую. А не могли бы Вы мне в личку прислать фото или ссылку какую, чтоб поглядать, что за зверь такой?
Justww6 06 марта 2017, 22:26
Спасибо за ваш пост. Про шелушения — это какая-то беда у шанель или с моей кожей (она у меня комби, не сухая, и не обезвоженная). Пользуюсь аналогичным средством, но в черном флаконе (Вельвет вроде), он поплотнее, но тоже из ниоткуда берет шелушения. Его можно наносить когда с лицом нет проблем от слова совсем, но тогда возникает вопрос целесообразности тонального средства, пудра неплохо справится.
Интересно послушать отзывы насчет шелушений при применении средств шанель у других девочек.
Mamulia28 07 марта 2017, 00:05
Для меня это самый лучший тональный крем! Отмечу, что сам тон очень хорошо подстраиваться под цвет кожи при этом не плотно маскирует, но выравнивает и скрывает недостатки кожи просто отлично!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...