02.03.2017

Лепестки сакуры с блеском Avon Luxe Couture Creme Lip Gloss # Proper Pink

Весенней нежнятины пост.

Я не поклонница марки Avon, да и собственно делала заказ по каталогу всего раз в жизни. А блеск достался мне в подарок от знакомой. Дареному коню в зубы не смотрят, поэтому я приступила к тестированию.
Прозрачный флакон из пластика с золотой крышкой. Упаковка сделана очень качественно: ничего не царапается, надписи не стираются, а блеск не подтекает. Жирный плюс в карму производителю. Ограничитель у блеска весьма суров и выдаёт минимальное количество блеска. Настолько минимальное, что даже на мои не самые пухлые губы нужно обмакнуть спонж 4-5 раз. К слову, спонж очень удобный: маленький, со скошенным краем и в меру пушистый.
Состав, если кто заморачивается.
По консистенции блеск очень густой, плотный, он обволакивает губы и дарит им потрясающее ощущение комфорта. Но за это приходится поплатиться липкостью — у блеска она повышенная. Меня это не напрягает, так как с блесками я крайне редко ношу распущенные волосы. Но имейте ввиду. Пахнет блеск чем-то сладким, но весьма ненавязчиво.
Оттенок Proper Pink — ярко-розовый в упаковке, с заметным серебристым шиммером. На губах такой яркости нет, блеск выглядит скорее ягодным киселем с переливающимися частицами. В один слой он практически незаметен на губах, в несколько придаёт им нежный розовый оттенок. Губы с ним мне напоминают лепестки сакуры.
На губах в 1 слой. На макро блеск слегка затек в складки, но в жизни этого нет, поэтому прощаю.
2 слоя.
Полный образ.
Стойкость за счёт липкости у продукта приличная: около 3-4 часов с водой и поболтать. Перед обедом я предпочитаю снять блеск и после нанести его заново. За контур продукт не течёт.
Блеск даёт губам ощутимый уход: во время носки я не ощущаю дискомфорта, а после снятия губы мягкие и напитанные.
Итог: приятный почти во всех отношениях продукт. Очень советую познакомится.

Цена: около 5$

Elenina87 02 марта 2017, 22:42
Очень красивый, немного кукольный оттенок. Вам идёт).
Kelen 03 марта 2017, 09:09
Спасибо! Ношу редко, но иногда тянет на него :)
AnnieNV 02 марта 2017, 23:28
Оттенок красивый, но 4-5 раз набирать продукт… И пугает эта огромная золотая надпись «LUXE»
Kelen 03 марта 2017, 09:10
Ну что поделать, ограничитель вынимать не вариант. А на надписи мне все-равно)
AnastasiiaS 02 марта 2017, 23:48
Очень красиво смотрится на губах!
Благодарю ^^
Poeme 02 марта 2017, 23:48
Замечательно лежит блеск и оттенок классный, очень вам идет.
Спасибо
ladyNSK 03 марта 2017, 00:11
Стойкость создаётся не за счёт липкости. А липкость это откровенный недочёт (
А так-то выглядит хорошо, и оттенок красивый)
Kelen 03 марта 2017, 09:11
Я липкость недочетом не считаю, меня она совершенно не напрягает :)
ladyNSK 04 марта 2017, 19:40
Производителям с Вами повезло, значит )
Kelen 05 марта 2017, 10:59
Наверное :)
Я вообще больше помады люблю
Zhuzhu 03 марта 2017, 06:08
Есть у меня такой блеск, только в другом оттенке. Пигментация и прочие характеристики отличные!
Kelen 03 марта 2017, 09:11
Согласна с вами!
Ksushenka94 03 марта 2017, 11:14
Я к эйвон всегда относилась не очень. Но тут с подругой заказали пробники матовых помад и блесков. В общем очень понравились. Цвета не все для нас подошли но в носке хорошие, и увлажнение дают. Теперь после вашего поста задумалась о покупке этого блеска) спасибо за пост
Kelen 03 марта 2017, 11:21
Пожалуйста :)
Я тоже Avon не люблю в плане того, что нужно искать консультанта, делать заказ, забирать, а это долго… ну его :D
manuka_honey 03 марта 2017, 11:37
Красивый блеск, вам очень идет
Kelen 03 марта 2017, 12:04
Спасибо
Ksushenka94 03 марта 2017, 11:48
Я поэтому сама стала))) только себе заказываю. А привозят на дом))) ну а возится со всем этим действительно не стоит того))
Birde 03 марта 2017, 14:41
сколько люксом не зовись, а выглядит дешевкой =(
Kelen 03 марта 2017, 14:58
Хм, что в вашем понимании «дешевка»? Надпись на флаконе?
Frankie_Stein 11 марта 2017, 19:31
Красивый глянцевый блекс!
Витамин д3+К22Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!41В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая79Распаковываем весенние покупки!