01.03.2017

Eveline Color edition. Эксклюзивная губная помада в оттенке #699 Romantic Star

В последнее время у меня появилось очень много красных помад, раньше была всего одна правильного оттенка. И конечно же после этого резко, захотелось нюда. Так у меня и появилась помада от польского бюджетного бренда Eveline Cocmetics серии Color edition — коллекция кремовых помад с ультралегкой консистенцией и формулой, обогащенной маслом алоэ и витамином Е, которая интенсивно увлажняет и питает губы.

У меня одна из 12 помад серии Color Edition в нежном оттенке 699 под названием Romantic Star.
Вес: 4 г.
Страна-производитель: Польша
Срок годности: 3 года (после вскрытия 24 мес.)
Состав на фото:

Флакон помады очень симпатичный, не хлипкий, колпачок плотно закрывается. Золотая зеркальная крышечка и прозрачная «попка» помады, по которой можно увидеть оттенок помады. На крышечке есть наклейка с информацией о составе и сроке годности. Нанесенные надписи и золото не стираются и не облазят.
Натуральный нежный оттенок с розовым подтоном из категории нюдовых. Без блесток, сияющих частиц или шиммера.
Помада оставляет на губах слегка влажный эффект.
На фото цвет помады слегка искажается, его сложно поймать, я постаралась выбрать фото наиболее правильно показывающие оттенок. Оттенок не бледнит губы и не выглядит как замазка. Очень живой оттенок пыльной розы, что оправдывает название Romantic Star.
Кремовая мягкая помада или sheer помада, напоминающая блеск для губ, но с чуть более плотным пигментом.
Запах вкусный, арбузный. Не сказала бы, что сильно химический, ненавязчивый и быстро выветривается с поверхности губ, но при нанесении очень поднимает настроение.
Помада держится на губах до 3 часов, постепенно исчезая с поверхности.
Ощущения весьма приятные, помада действительно хорошо увлажняет губы и даже без нее губы выглядят очень опрятно.
Фото сделано при умеренном свете.

Оттенок великолепно подходит для нюдового макияжа, дневного и офисного, либо чтобы подчеркнуть яркие вечерние смоки. Помаду легко нанести на губы даже без зеркала или обновить после чашечки кофе.
Фото сделано напротив солнца.

Если резюмировать то, мне понравилась текстура и оттенок, удобство нанесения, увлажнение и стоимость. Из возможных недостатков, которые правда на своих губах я не выявила, возможно, подчеркнет шелушения или затечет и скатается в складочках, поэтому балы не снимаю.

Ориентировочная стоимость: 250 руб.

rest_cure 01 марта 2017, 18:39
Я вообще от этой марки никогда ничего толкового не ждала, но эта помада меня приятно удивила
Mazlik 01 марта 2017, 18:52
Помада очень приятная и Вам к лицу. На каждый день — самое то.
Но на вкус, румян в образе многовато.
WonderfulBunny 01 марта 2017, 18:58
Про румяна согласна)))) было настроение
BabyGrace 01 марта 2017, 19:04
Но зато они цвета красивого и идут обладательнице! Не подскажете, что за румяна? У меня цветотип на ваш похож очень.
WonderfulBunny 01 марта 2017, 19:41
Спасибо)
Ой, вспомнить бы. Точно одни из трёх из палетки The balm, in the balm of hand.
BabyGrace 01 марта 2017, 20:27
zen-nn 01 марта 2017, 19:21
Помада как помада, а вот Вы очень свежая, весенняя такая, позитивная. И цвет глаз красивущий )
WonderfulBunny 01 марта 2017, 19:42

Dida 01 марта 2017, 19:42
Ух ты! Не знала что Эвилин что-то стоящее делает )) Присмотрюсь к помаде, вам оооочень идет! Такой свежий, весенний образ
Milena72 01 марта 2017, 20:01
Какие у Вас потрясающие глаза!
Ах, да, помада тоже понравилась.
julia84by 01 марта 2017, 20:17
Понравился мейк, такой нежный и по-весеннему свежий))если можно так выразиться)   Помада понравилась!
Dop 01 марта 2017, 23:01
Глядя на помаду, думала, что цвет совсем уж в рыжину и явно не моё. Но на губах оттенок нейтральный и очень понравился.
Salamandra2308 02 марта 2017, 07:15
красивый макияж ))) Но Ваши брови   не могу удержаться, чтобы не сделать Вам комплимент
Bagira-K 02 марта 2017, 09:45
У меня есть такая помада в другом оттенке  . В целом, неплохая, контур держит, можно наслаивать для интенсивного цвета, в последнее время отдушка стала раздражать и увлажнения никакого не дает, но и не сушит, я бы ей 4 поставила. Возможно ТХ от оттенка зависит.
irdaniya 02 марта 2017, 13:11
Ах, какие глаза! Не похоже на линзы.
WonderfulBunny 02 марта 2017, 18:39
Не похоже, потому что подобраны линзы под мой оттенок глаз и не ломают его, а подчеркивают
astatined 02 марта 2017, 18:21
Красивый нюд. Наверное, вам уже говорили, что вы похожи на Екатерину Гусеву.
WonderfulBunny 02 марта 2017, 18:38
  Спасибо, вы первая)
Venus станок18Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?30Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?151Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?59в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...