bhcosmetics BH Liquid Lipstick Clara
BHCosmetics британская марка мало известная в России и доступная только благодаря он-лайн шоппингу. Её продукция недорогая, но добротная. Доступная стоимость, очевидно, достигается благодаря размещению производства в Китае, в чем лично я ничего плохого не вижу. У BHCosmetics, например, широкий ассортимент симпатичных кистей в больших наборах по смешной цене, много палеток теней и, конечно же, жидкие матовые помады.
Футляр находится в черной коробочке, внешне он самый обычный — прозрачный с черной пластиковой крышечкой и надписью на боку. Объем продукта 3,4 гр. Произведено в Китае.
Про спонжик могу высказаться сугубо положительно. Он маленький, овальный и средней шерстистости. Контур я им не разу не испортила, во всяком случае.
В футляре у помады совершенно несимпатичный и непонятный грязно-рыжий цвет, который не отражает её настоящий оттенок на коже. А описать реальный тон Клары мне довольно сложно… Охарактеризую как коричнево-лиловый. Сильно хамелионящая помада, показывает свою теплую или холодную сторону в зависимости от тонов остального макияжа или одежды. Но в большинстве случаев я на себе, блондинке с теплой кожей и золотистыми волосами, вижу достаточно холодный и темный оттенок.
Выше — помада сразу после нанесения, ниже — в окончательно высохшем виде.
Но все познается в сравнении… Ближайший родственник Клары среди жидких матовых помад, которые у меня нашлись — это Lime Crime Velvetines Teddy Bear.
— естественное освещение
— солнечный свет
— вспышка
Teddy Bear более фиолетовый, но в целом они похожи. Самое интересное, что и по качеству помада от bhcosmetics не уступает именитому Вельветину, который в два раза дороже
Текстура помады крем, ни густой, ни жидкий. Он легко равномерно распределяется, и можно не торопиться, помада высыхает не мгновенно, ей нужно не меньше минуты, в зависимости от обильности слоя.
Прошу не судить строго, этой зимой мои губы немилосердно шелушатся (ни спасают ни Carmex, ни проверенная маска для губ), на ухоженных то губах помада лежет безупречно. А на моих могла бы лежать лучше, но в данном случае как могла прикрыла шелушения.
После этого она уже совершенно матовая. Но, позволю себе избитую фразу, будто бархатная и не выглядит сухой коркой. На губах ощущения максимально комфортные
Тест на водостойкость помада прошла с высоким результатом! Я терла как могла
На данный момент Клара один из моих фаворитов и по оттенку, и по формуле. Носила её регулярно всю осень и зиму, и не планирую прекращать
Оценка: 5, это один из лидеров моего помадного сундучка, где живут только жидкие матовые. С Кларой я как правило просто забываю, что у меня на губах что-то есть, и могу себе позволить не следить за внешним видом помады после каждой чашки чая
Цена: 8,99$ на официальном сайте
Срок использования: с сентября 2016 г.
Спасибо за внимание!
Для вас старалась Екатерина, ко мне можно на «ты».
простите, а зачем в конце пять одинаковых фото с одного ракурса?)Про фото, увлеклась, бываетНа вас смотрится очень классно!
А то я думаю над ней, но, боюсь, у меня уже есть пара идентичных оттенков…
из ближайших родственников. небезызвестный NYX Lip Lingerie Embellishment Вам попадался? я получила посылку с Muse и купила NYX в один день. принесла домой, нанесла на руку… в тени вообще разницы не увидела. на солнце у окна разница есть — NYX чуть более теплый, Muse уходит в холодный серый. но разница между ними практически минимальна…
Лена, а вы чем из BH заинтересовались?
На самом деле тут два разных лака, на фото со мной — Essie Chinchilly, а там где только моя рука — Kiko 319.