Предупреждаю, он очень милый!
Lime Crime Velvetines Liquid To Matte Lip Stain Teddy Bear
Все знают эту красную коробочку с розами и матовый флакончик с такой же цветочной крышечкой. Объем продукта
Сладенький ванильный запах уже тоже узнаваемая черта этих помад. Аппликатор, судя по старым обзорам (у меня не было вельветинов раньше), увеличили, и теперь он выглядит вполне стандартно. В работе удобен, губы я закрашиваю им и контур вывожу тоже, просто потом могу немного скорректировать кистью.
Ограничитель справляется средне. Хотя в принципе количества помады на спонжике как раз хватает на одну губу.
У оттенка невероятно милое название Teddy Bear, и было бы очень предсказуемо, если бы это был просто коричневый. Но, нет, плюшевый мишка в видении марки Lime Crime
Текстура — как всегда жидкая водичка с бешеной пигментацией. До абсолютно матового состояния помада высыхает в пределах двух минут, и после этого покрытие уже не может смазаться-отпечататься.
— естественное освещение
— на солнце
— вспышка
Тест на водостойкость помада прошла даже не моргнув
Вельветины никогда не были синонимом комфорта. Помада на губах ощущается, кожу стягивает и подсушивает. Но я старый любитель жидких матовых помад с низким
Стойкость и неубиваемость покрытия это конек Velvetines! С помадой можно безбоязненно часами болтать, целоваться, пить и есть Табу только на жирную пищу, все-таки любые маслянистые текстуры покрытию повредят. Поэтому смываю помаду я двухфазкой, можно, конечно, и мицелляркой, но отмачивать губы придется намного дольше.
Оттенок, конечно, дико хамелеонит. На себе я её вижу то более фиолетовой, то более коричневой, а то и бордовой. Цвет не такой уж и броский в пределах всей линейки вельветинов, может быть и дневным-ежедневным при желании. Но для меня все-таки вечерний вариант на выход. Сочетаю с макияжем в лиловых тонах, как ниже.
Фирменный стиль Lime Crime, определенно, оказывает на меня нужный эффект Потому что с этой помадой на губах я иногда думаю, как так за мной все еще не прискакал розовый единорог?! *уж простите мне мое баловство*
Оценка: 5, это любовь
Плюсик не добавляю только за несправедливое соотношение высокой цены с мизерным объемом
Цена: 1990 руб.
Срок использования: с июня 2016 г.
Спасибо за внимание!
Для вас старались Екатерина и лиловый медвежонок, к Екатерине можно на «ты».
Но больше понравился ваш макияж глаз, его цветовая палитра.
мишка тожеКраска для волос TIGI, но я крашу не сама, так что подробнее не скажу.
Я и против обычных помад ничего не имею, но матовые это какой-то особый способ самовыражения для меня! И, если вам понравился мой обзор, то заглядывайте в ближайшие недели, у меня еще масса материала по этой теме