«Красота требует жертв»-эта фраза случайно посвящена не серии retro matte?
Название продукта:
Mac Lipstick All Fired Up Retro Matte
Оформление помад Mac описано сотню раз, мне нравится, ничего лишнего, тяжеленький пластиковый футляр в форме пули
Цвет All fired up моя любовь! Я так долго искала аналог с комфортной текстурой, оказалось он уникальный! На всех девушках помада смотрится по разному, свотчи оттенка в сети все абсолютно разные. Это такой яркий, почти неоновый розовый цвет, фуксия на синей базе, мне видится арбузный цвет на солнце, в тени становится яркой переспелой малиной. Красного я в ней не вижу, вообще, и не хочу видеть.
Цвет плотный, кроющая способность максимальная. Запах вкусный сладкий, на губах не ощущается.
Текстура мдааааа… как будто засохшая залежалая помада. Наносить ёе на голые сухие губы очень сложно, она не скользит, тянет, растягивает и пока нанесёшь все складки тут как тут. Визажист марки наносила мне ее на праймер для губ, и я зареклась вернуться за ним. Носить помаду без какой либо подложки более 2х часов, оказалось для меня невозможным. Губы сохнут жутко и превращаются в два тонких урюка. И пока я добираюсь до покупки праймера
Вот как не нанеси, я не могу забыться с ней, она ощущается на губах, постоянно пытаюсь облизать губы, но все равно ношу её часто, мучаюсь и ношу)))
На фото помада нанесена из стика, без праймера Фотофиниш. За день до фото я съела целый ананас, поэтому помада и шелушения как они есть.
На солнце
В глубине комнаты
Не смотря на недостатки, All fired up обожаема мною за цвет! Для меня он всесезонный) и покупала я ее, зная обо всех минусах, поэтому сильно снижать оценку любимице не стану.
Цена: 1300₽
Помада — моя любимица вопреки всему )))
заречься = дать обещание НЕ делать чего-либо:)у меня тоже есть праймер фотофиниш от Смэшбокс, спасибо большое за лайфхак! Не понимаю, как серия Retro Matte стала победительницей Косметисты, текстура ужасающая
Буду иметь ввидуРада, что оказалась полезной)
Сейчас прошу Stone или HeroineТо есть тестила её перед покупкой не раз, губы убивались, но всё равно решила заиметь свою.