Декоративная косметика

Легкая помада для губ из весенней коллекции Clarins Spring 2017 Joli Rouge Brillant 31 tender nude


Помада-блеск для губ Clarins Spring 2017 Joli Rouge Brillant 31 tender nude
Девушки, всем добрый день!
О продуктах из весенней коллекции Clarins на Косметисте почему-то никто не пишет, а ведь коллекция вышла достаточно интересной — одни мерцающие тени для век чего стоят! Но речь пойдёт о помадах, вышло 3 новых оттенка. Причём я так и не поняла, войдут ли они в постоянную коллекцию помад-блесков или же так и останутся лимитированными. Себе я взяла самый нейтральный, повседневный, я бы даже сказала нюдовый, оттенок No31.
Производитель обещает нам невероятный блеск благодаря входящему в состав перламутру — невероятно переливающемуся и незаметному, а так же увлажнение в течении 6 часов
Развернутое мнение:Не буду подробно описывать упаковку — она абсолютно стандартная для бренда. Золотой футляр выглядит достаточно просто, но стильно. Отпечатки собирает, но ровно в той степени, что бы быть терпимым.
— Оттенок. Бежевый персик с серебряным шиммером. Интересно, что в магазине серебряный шиммер я не заметила, а увидев дома немного расстроилась — мне бы больше подошел золотистый. На губах этот самый шиммер смотрится как серебряный перламутр, достаточно красивый, но слабо уловимый.

— Текстура. Тающий крем на губах, очень нежный и легкий.
— Нанесение и ношение. Наносится очень легко — помада скользит по губам оставляя полупрозрачное, блестящее покрытие. Пигмент губ полностью не перекрывает, наслаивать можно бесконечно. Так как помада очень мягкая, то может слегка затечь в складочки, но не значительно, за контур не убегает, шелушения не подчеркивает.
Стойкость у помады не большая — часа 1,5 максимум, не переживет перекус даже в виде чашки чая. Уходит с губ очень деликатно — просто впитывается и Ее легко можно обновить.
— Уход. В морозы я Ее не тестировала, а в настоящую погоду губы с ней себя чувствуют прекрасно и думаю увлажнение с ней есть.
— Аромат и вкус. Пахнет помада очень приятно — какими-то фруктами, причём аромат я чувствую на всём протяжении времени ношения продукта, а на вкус она сладковатая.
Свотчи:
Дневной свет, солнце. В один слой и несколько.
На губах — дневной свет, в глубине комнаты, электрический свет и солнышко. Можно заметить тот самый серебряный перламутр.
И полный образ.
Цена: От 1740 руб.
Оценка:5.
Косметика из поста в нашем каталоге
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Красивая упаковка, отличное качество, замечательный цвет, к тому же достаточно нейтральный, и подходящий многим по цветовым оттенкам. Очень удачный продукт в линейке. Согласна с вами, что линия почему-то не очень популярна.
  •  
  • 0
Да, оттенок универсальный). Спасибо, что заглянули;).
  •  
  • 0
Оттенок подо всё   И какие губы…  
  •  
  • 0
Спасибо).
  •  
  • +3
Помада у меня не вызвала никаких эмоций, а губы Ваши — очень даже хороши.
  •  
  • 0
На самом деле она и у меня не вызывает никаких ярких эмоций — хорошая рабочая лошадка. Спасибо).
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.