Всем привет! очень хотелось поделиться мнением о консилере Shu Uemura point cealer. Всегда считала, что косметика класса Люкс, а тем более японская косметика, должна быть исполнена от А до Я. Если сам продукт может подойти не каждому, в соответствии типу кожи, например, то само оформление, нанесение и использование продукта, не должно вызывать вопроса.
Shu Uemura point cealer concealer/ correct de teint
Консилер Shu Uemura я приобрела в Гонконге, так как здесь живу. До этого всегда использовала консилер Chanel и радовалась его легкому нанесению, но мне казалось, что он не долго держится, поэтому я решила попробовать что-нибудь по плотнее и на весь день. Консультант посоветовала консилер Shu Uemura и примерив его на себе, мы подобрали оттенок 7 light beige.
Очень понравилось, как он ложится и консистенция действительно более плотная, чем у Chanel.
На фото несильно заметно, но в целом освежает взгляд и хорошо маскирует круги.
Сверху-до, снизу-после.
Но! Есть одно огромное «НО». Чтобы использовать продукт, для этого нужно прокрутить нижнюю часть тюбика. С «прокручиванием» вопроса не возникает, но продукт какое-то время не выходит, а потом кааак рванет! И продукта выходит очень много, те мне приходиться уже спонжиком или пальцем набирать продукт с тюбика. Выглядит не очень эстетично, но я все же это покажу.
Поэтому, все портит только тот факт, что не получается воспользоваться только тюбиком, нанести продукт, а потом использовать спонж. Думаю, что я не вернусь к этому продукту, не смотря на то, что он хорош в носке.
Цена: 240 HKD (1808руб)
Оценка: 3 (за исполнение тюбика)
Была рада поделиться мнением и спасибо за прочтение.
Меня зовут Инна.