Моя первая тушь от Essence.
Название продукта: тушь для ресниц Essence Forbidden Volume Mascara Rebel black
Упаковка туши — вытянутый стандартный флакончик из пластика, оформленный в красно-чёрных цветах. Дизайн, на мой взгляд, приятный, хоть и простой. Спустя месяц использования, надписи ещё не стёрлись.
Щётка пушистая, «ёршистая», набирает туши много и с излишками. Ограничитель, отчего-то, не работает
Наносится довольно проблемно, т.к. я подкручиваю ресницы щипчиками, а когда начинаю красить этой щёткой, часть остаётся на веке.
Ресницы «до» — довольно неказистые, смотрят прямо
Завитые, уже лучше:
А вот уже с данной тушью:
Объём дает небольшой, но неплохо, на мой взгляд, удлиняет. Практически не склеивает, несмотря на щёточку. Не вызывает неприятных реакций на глазах. В целом, неплохая на каждый день. А тем, у кого ресницы длинные от природы, я думаю, она отлично подойдёт. Объёма бы хотелось побольше, конечно.
Цена: ок. 350 руб.
Оценка: 4+.
Спасибо за внимание!
Ресницы шикарные! И думаю, что реально качественная тушь сделает их просто кукольными
Еще бы найти качественную тушь…
П.С. У Вас глаза просто бомба
Я вот тоже как-то все никак не могла попробовать их туши)
Жаль, что ограничитель не работает у этой туши… у меня сейчас как раз в ходу Essence Extreme — так понравилась, что думала взять на пробу что-нибудь еще.
О, надо попробовать, так хочется хорошую тушь найти, но пока не особо результативно((