Помаду Rouge G оттенок 71 я заприметила еще как только увидела информацию в нете о весенней коллекции Герлен 2011. Но в коне января прочитав пост Кристины… мне не просто захотелось купить ее еще сильнее… Я ВЛЮБИЛАСЬ с такой страстью и нежностью, какая обычно случается в расцвете юности)) Я думала о ней постоянно, мне она не раз даже снилась
Ее не привезли…
Из 4-х оттенков помад в Украину пришли три, кроме №71. Но консы обещали, что вроде должны довезти. Какой там! Около двух недель я постоянно обзванивала все Брокарды и Бунжуры Киева в надежде услышать заветное «Да, она есть, приходите!» Но нет, время шло и моя вера таяла с кажлым днем, а желание заполучить ее превращалось в несбыточную мечту… Но руки опускать мне совсем не хотелось. Были попытки найти помаду в Москве
К моему великому счастью, чудеса все-таки случаются в этом мире! благодаря прекрасным людям готовым помочь ближнему
Так, это было лирическое отступление, о котором не могла не рассказать, столько эмоций было пережито))
Теперь по сути:
Вот, что пишет производитель:
Вся страсть помад Rouge G теперь в искусительной черной лакированной коллекции.
Это коллекционное издание хранит свои цвета в драгоценном футляре, одетом в черный лак и печать Дома Герлен. Что внутри? Формула знаменитой Rouge G в легкой и кремовой версии. Богатая и роскошная тестура украшает улыбку заботой самого изысканного оттенка. Губы восхитительно сияют, тонко окрашенные в весенние краски.
Мое мнение:
Мне в помаде нравится решительно все!
Стильный черный лаковый футляр
Цвет у помады очень красивый нежный весенний розово-коралловый с золотистыми блесточками. Запах легкий напоминает розу)
Помада наносится на губы легко, благодаря кремовой текстуре. Я наношу в два слоя т.к. покрытие неплотное полупрозрачное под карандаш Купидон, в противном случае контур получается совсем нечеткий. Помада очень хорошо ведет себя на губах: не скатывается в белую полосочку, в складочки не забивается, стойкость около 4-х часов, выдерживает легкий перекус) Совершенно не сушит губы, наоборот, даже увлажняет!
дневной свет:
на солнышке:
С блеском KissKiss Gloss Frizzy Mango (849)
при дневном освещении:
со вспышкой:
а теперь образ в целом
Фух… вроде ничего не забыла))
На последок хочу добавить: это самая любимая моя помада из всех, которые у меня когда либо были! Крашуть сейчас только ей, и боюсь, что с таким рвением ее надолго не хватит ;)
Моя оценка: 5++++
Цена покупки: 39 евро
Спасибо всем, кто заглянул;)
Солнечного настроения и приятных выходных)
историис дальним светом, когда писала о помаде И что бы мы делали без таких чудесных людей?!))Помады с блеском обычно редко совмещаю, это был просто эксперимент) Согласна с тобой, что сама по себе она лучше смотрится ;)
Отлично.Губы красивые, помада очень вам идет.
На тебе она больше выглядит коралловой, чем розовой. Но всеравно чертовски хорошо!
Как же я ее ждала!)) Это чистойводы помешательство)))
На самом деле она абсолютно розовая, но у меня часто на фотках многие помады и блески выглядят немного коралловыми сама не знаю почему…
А мне вот в магазине при затесте показалось, что в ней блесток многовато… теперь вот надо будет еще разок туда заглянуть, пока не распродали
Орхидеи пообрывала или просто вазон на покрывало положила?))всегда ими любуюсь! Мне еще до таких далеко))Ага, вазон положила))) Хотелось фотки красивые сделать ;) Жалко было все цветки портить))) Но как я потом замучилась землю с кровати собирать))))) Дочка помогала! гы-гы)) ей всего год и семь) Один только цветок пал смертью храбрых)))Это была доолгая «фотосессия»))))вовремя, а че ей зря на подоконнике стоять?)))А я после двух Брокардов забила на поиски, хотя при затесте цвет очень понравился, он очень универсальный, мне кажется всем будет к лицу.
Чувствую, это тот редкий случай, когда я использую всю помаду до конца))Да, к сожалению, у нас проблемы с лимитками: кто не успел — тот опоздал…
Но помня мой не слишком удачный опыт с Габриэль, которая на всех смотрится нежным кораллом, а на мне невнятным холодным! розовым перламутром, боюсь теперь экспериментировать с герлен (
обожаю истории о том как продукт покупался ))Мне самой очень нравится читать подобные истории))помадка очень приятная на вид; о))), нужно присмотреться; о)))
она в кораловый оттдаёт?
а я пока своей B60 не нарадуюсь(тоже кстати купленной по совету девочек здесь; о)))
Она нежно розовая с золотистыми голубыми блесточками, на мне многие розовые оттенки кажутся немного коралловыми))