20.02.2017

NYX Soft Matte Lip Cream в оттенках: Abu Dhabi, Istanbul, Copenhagen

Доброго времени суток, дорогие читательницы! В этом посте я расскажу вам о давно известных NYX Soft Matte Lip Cream. У меня в оттенках: Abu Dhabi, Istanbul, Copenhagen.
NYX Soft Matte Lip Cream — это матовая помада с очень приятной кремовой текстурой. Она не сушит беспощадно ваши губы, но при этом и не держится «как убитая». У меня держится около 4-5 часов, выдерживая легкий перекус, затем начинает потихоньку стираться в серединке, но это не бросается в глаза. После того как помада стерлась, на губах остается легкий оттенок.
Состав:
Я считаю, что в данном продукте идеальное соотношение комфорта при носке и стойкости.
В составе имеется пчелиный воск.
Интересно, что оттенки в данной линейке названы в честь городов:
Также благодаря своей текстуре, продукт можно нанести как плотным слоем для более насыщенного оттенка, так и растушевать, тогда получится более «нюдовый» вариант. А еще можно пофантазировать и смешать разные оттенки, или сделать эффект «омбре».
У данных помад удобный аппликатор (как у блеска для губ), им легко и просто наносить продукт.
Из минусов необходимо отметить, что они достаточно долго застывают и превращаются в матовый, для этого требуется около 5-ти минут.
Так они выглядят до «застывания»:
Но главным достоинством помимо текстуры является их запах, он просто потрясающий! Эти помадки пахнут каким-то сладким пирожным с ванилькой
А теперь свотчи, ура!
При дневном освещении на руке:
Оттенок Copenhagen. С одного слоя не дает такого насыщенного оттенка как в упаковке. Если хотите добиться темного цвета, то наносите в два слоя.
Я же люблю его растушёвывать, получается красивый ягодный оттенок:
Оттенок Istanbul. Розовый оттенок, отлично подойдет для светлокожих девушек. А на загорелой коже будет смотреться слишком розовым, «поросячьим».
Оттенок Abu Dhabi Самый мой любимый оттенок! Классный бежевый нюд, очень универсальный. Подойдет для любого типа внешности.
Свотчи при естественном освещении на губах:
P.S. Из-за яркого света у окна может показаться, что помада не до конца матовая
Свотчи при искусственном освещении на губах:

Срок тестирования: 5 месяцев
Цена: 590 руб. каждая
Оценка: 5-

Итак, всем советую попробовать данные помадки, если вы этого еще не сделали. Они очень достойные по качеству, не пересушивают губы, красиво лежат, а также стоят недорого, про запах и говорить не надо   К тому же там достаточно широкая линейка, и каждый найдет для себя что-то подходящее. Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Ваша Вика

terraple 21 февраля 2017, 03:38
Истанбул — моя большая любовь))
Viktoria13 21 февраля 2017, 08:18

Kelen 21 февраля 2017, 10:39
Как хорошо у вас лежит Копенгаген! Загляденье просто. Я его укротить так и не смогла, жутко полосил и проваливался в рельеф. Теперь у него другая хозяйка :)
Viktoria13 21 февраля 2017, 15:07
Спасибо   Странно, что у вас он плохо ложится..(
Kelen 21 февраля 2017, 16:18
Точно так же мне странно видеть его почти идеальным
Viktoria13 21 февраля 2017, 19:12

ArishaV 22 февраля 2017, 14:30
Есть два оттенка: Монте-Карло и еще какой-то розовый. Не могу носить- сильно сушит, покрытие трескается, очень это все некрасиво выглядит, губы потом очень болят. Видать, какой-то компонент в составе мне не подходит(
Viktoria13 28 февраля 2017, 23:21
Да, наверно в составе дело…   У меня к счастью нечего такого не случалось