18.02.2017

Страстный красный и шоколад с золотом. Golden Rose Longstay liquid matte lipstick №9 и 12

Еще две прекрасные помады от Golden Rose.
Развернутое мнение:Замечательные жидкие матовые помады от турецкой фирмы Golden Rose покоряют своими цветами, нанесением, стойкостью и комфортностью.Я решила обзавестись помадами в классическом красном и коричневом оттенках, после того, как попробовала Golden Rose Longstay liquid matte lipstick №5 и влюбилась.
Беспроблемное нанесение, хорошая стойкость, очень комфортны в носке и не сушат совершенно.Прекрасно ложатся по контуру и не требуют карандаша.
Golden Rose Longstay liquid matte lipstick №9
Классический красный оттенок, который идет всем.Текстура густого суфле, запах сладкий, ванильный.Ложится в один слой плотным цветом.
Дневной свет:Искусственное освещение:Цена:100 гривен
Оценка:5

Golden Rose Longstay liquid matte lipstick №12
Теплый коричневый оттенок с мелким золотым шиммером.Блестки очень деликатные, их видно лишь при ближайшем рассмотрении, они не чувствуются на губах.Этот оттенок ложится тонким, полупрозрачным слоем, поэтому я наношу его в два слоя.Ложится не так идеально, как предыдущий оттенок.
Дневной свет:Искусственное освещение:Цена:100 гривен
Оценка:5-

Меня зовут Оля, спасибо что заглянули!

Veleena 18 февраля 2017, 15:25
Вы прекрасны!
Второй оттенок смотрится интереснее (или я просто от красных устала), такой гармоничный уютный образ )
MissisD 18 февраля 2017, 16:59
Yenny-m 18 февраля 2017, 15:40
Красная на Вас шикарна!
MissisD 18 февраля 2017, 16:59
Благодарю)А мнения разделились, тут считают что не идет)Хотя мне нравятся обе
Yenny-m 18 февраля 2017, 17:03
Каждому своё
ValentinaU 18 февраля 2017, 16:11
Ничего себе Вы его (12-ый) уложили, я вот тоже купила на днях и расстроилась — пару раз пробовала накрасить и вообще ничего приличного так и не получилось, и кистями, и родным спонжем, очень неоднородно лежит, просто пятнами какими-то.
Судя по Вашим фото, уложить этот оттенок реально, так что пока выкидывать помаду не буду.
Ну а по теме — Вам оба оттенка идут, но мне тоже второй почему-то больше нравится)
MissisD 18 февраля 2017, 17:01
Спасибо)Я жду, когда первый слой подсохнет, и наношу второй
sv-i 18 февраля 2017, 16:16
Во второй помаде вас можно запросто брать в рекламу шоколада — образ вкусный и загадочный, я бы купила :) Лежит чудесно и очень вам идет! Спасибо за эстетичное и настроенческое фото!
MissisD 18 февраля 2017, 17:01
И вам спасибо!
Farewell 18 февраля 2017, 16:37
Ооох, 12 на Вас сидит божественно!
Есть 12 цвет но на мне он немного плешивет, хотя все равно остается в любимцах.
Благодарю)
tanveden 18 февраля 2017, 16:50
На мой взгляд, алый цвет не Ваш… это цвет взрослых женщин, у которых и взгляд, и настрой соответствуют…
А у Вас нежное личико, милый взгляд… вот вторая помада, хоть и темновата, но смотрится гораздо гармоничнее, не меняя Вашей сути…  … выбирать, конечно, Вам…
Спасибо)Мне обе нравятся)
Anna Isaeva 18 февраля 2017, 16:52
Больше понравился вариант с красной помадой. Очень кинематографично)) Но вам прекрасно подходят оба варинта
Благодарю)
vosne 18 февраля 2017, 17:14
Красивые губы у Вас. 9 номер шикарен для Вас.
MissisD 18 февраля 2017, 17:32
Escerchie 18 февраля 2017, 18:11
Вчера только последний оттенок из Вашего поста смотрела, и не решилась, показался не стойким, но так понравился-завтра куплю. Это же не матовый мусс?
MissisD 18 февраля 2017, 19:03
Эти помады, и из предыдущего поста-из матовой линейки.Они стойкие, если не скушать много жирного)
julia84by 18 февраля 2017, 18:57
Красавица! Вам безумно идут эти оттенки!
MissisD 18 февраля 2017, 19:03
Спасибо
Комментарий удалён
MissDifferentA 18 февраля 2017, 20:03
Об этих помадах говорят уже все блоггеры, а я никак их не могу у себя найти. Спасибо за классный обзор)
MissisD 18 февраля 2017, 20:13
Пожалуйста))
Escerchie 18 февраля 2017, 20:22
Простите, я не всегда слежу за Косметистой и за авторами, к сожалению тоже. Иногда просто нет возможности. Поэтому и спросила. Большинство о чем начинают часто писать (кроме супер-люкса и коллекционки, и жуткого Riche)) ) я опробовала на себе а отзывы прочла потом. Поэтому сейчас стараюсь нет-нет да попытаться найти, а тут, только зашла и прям то что я сегодня смотрела
Shpulka 18 февраля 2017, 20:56
У меня есть 12 номер, на мне он дает чуть другой оттенок, более бордовый что-ли. Отличное качество за смешные деньги! Вам идут оба!
MissisD 18 февраля 2017, 22:56
Спасибо! Да, я тоже очень довольна этими помадами)
Grethen 18 февраля 2017, 21:07
Вы очень красивая!   Глаз не оторвать!
Спасибо, так приятно))
infiniti-0008 18 февраля 2017, 22:23
как же мне нравятся брюнетки с челкой
вам идут оба оттенка
Благодарю!
Very_Victoria 19 февраля 2017, 15:43
Очень понравился красный оттенок и вам он идет. Хотела именно его попробовать, но никак в продаже найду, а заказывать где-то отдельно лень. Надо будет все-таки купить, уж очень хорошо на губах лежит  . Спасибо за пост!
my_him92 19 февраля 2017, 18:06
К сожалению, именно этот красный мне идет, не вписываюсь я под категорию «всех»   На мне он выглядит более морковным, привет старушенциям с голубыми тенями и дикими фиолетовыми волосами) Поэтому эту помаду теперь точно приобретать не буду)
Спасибо за обзор)
LubovReil 20 февраля 2017, 10:50
Какая же Вы красавица, нет слов  .
Красный оттенок очень вызывающий, но на Вас смотрится превосходно.
Как жаль, что в моем городе до сих пор нет этих помад(
MissisD 20 февраля 2017, 14:07
Спасибо
beautyboo 20 февраля 2017, 12:51
Ох, какой роскошный красный, взяла его на заметку. Образ с 12 оттенком — это сплошной восторг!   Ну, и к слову, микрошиммер, который создает эффект почти как матовые металлики мне также встречался в 03 оттенке. Только на фото вашего образа с 12 оттенком я вижу этот эффект (непосредственно в середине нижней губы), а на себе камерой поймать так и не смогла.
MissisD 20 февраля 2017, 14:08
Спасибо)Я сначала подумала-зачем там этот шиммер? Но эффект в итоге понравился)
lovebuzz 22 февраля 2017, 23:04
У вас такой правильный олдовый образ, шик! Идут обе, мне кажется, все к лицу.
MissisD 23 февраля 2017, 19:02