07.02.2017

Шикарная Golden Rose Longstay liquid matte lipstick №5

Самая комфортная матовая помада.
Название продукта:Golden Rose Longstay liquid matte lipstick №5
Развернутое мнение:Буду краткой-помада просто бомба! Хорошенькая упаковка, прекрасный цвет и технические характеристики.Цвет на губах гораздо темнее, чем во флаконе.
Цвет-темно-сливовый, насыщенный.
Запах-приятный ванильный.
Нанесение-плотный, насыщенный цвет в один слой.
Стойкость-хорошая.
Комфорт-самая комфортная матовая помада, из всех мною опробованных! Совершенно не сушит, не ощущается на губах.
Свотчи: Дневной свет:Искусственное освещение:На губах, дневной свет:Искусственное освещение:Как помада пережила попкорн, колу,2 огромных бутерброда, чай и эклер(да простят меня те, кто сейчас на диете   ):Перекус легко переживет, подправить легко, сотрется еле-еле на слизистой.

Общий образ с помадой:

Невозможно шикарная помада за свою цену!
Цена:109 гривен
Оценка:5+++

katerina_rufous 07 февраля 2017, 19:01
Вы красавица!
И цвет помады очень идет!
MissisD 07 февраля 2017, 19:02
Спасибо большое!
Lyudmila Luchaninova 08 февраля 2017, 16:08
Да… прихорошенькая девочка,
и цвет вам ооочень хорошо подошёл.
Спасибо за пост!
MissisD 08 февраля 2017, 22:27
И мне спасибо!
MissisD 09 февраля 2017, 02:32
В смысле, вам)Т9 дурацкий
Marina0827 07 февраля 2017, 19:07
Ну надо же как красиво соединилась генетическая цепь! Помада тоже хороша)))
MissisD 07 февраля 2017, 19:09
Ахаха, вот это вы меня повеселили!)))Спасибо
Milara 07 февраля 2017, 19:14
Какой шикарный цвет!
MissisD 07 февраля 2017, 19:15
Искала давно именно такой, и очень им довольна!
Mimimiteva 07 февраля 2017, 19:39
Подписываюсь под каждым словом! Идеальная! )))
Dop 07 февраля 2017, 19:41
Помада красавица (Вы — ещё бОльшая ;) )!
При упоминании этой линейки сразу перед глазами всплывают свотчи на неубиваемо-популярный 10-й, а ведь столько ещё оттенков в линейке!
У нас, правда, от линейки рожки да ножки вечно — раскупают быстрее всего   в тех полутора местах, куда вообще регулярно привозят косметику ГР.
MissisD 07 февраля 2017, 19:59
Спасибо)Мне повезло найти интернет-магазин с этой косметикой)присмотрела ещё оттенок 03
tasha_vergun 08 февраля 2017, 18:54
Очень красиво! И модель, и помада, и цвет. (Подскажите, пожалуйста, адресок магазина.)
MissisD 09 февраля 2017, 02:34
Напишите в личку
tasha_vergun 09 февраля 2017, 15:25
Эх… оказывается, мне не доступны личные сообщения(((
Melori 07 февраля 2017, 20:21
Боооже, как вам идёт этот цвет   В последнее время вижу много положительных отзывов на эту помаду, надо поискать:)
MissisD 07 февраля 2017, 20:28
Благодарю)
pastilla 07 февраля 2017, 20:47
Какой шикарный цвет, восторг! Надо бы и мне до этих помад добраться.
kansaika 07 февраля 2017, 22:04
Вам очень идет этот тон помады.
Julia_Lifestyle 08 февраля 2017, 00:37
Цвет очень необычный, супер!
Anastasya_Bo 08 февраля 2017, 04:59
Вы шикарная!
MissisD 08 февраля 2017, 11:11
Спасибо)
beautyboo 08 февраля 2017, 08:05
Шикарные! И оттенок и его обладательница!
Благодарю за обзор, взяла на заметку)
MissisD 08 февраля 2017, 11:11
Спасибо)
hippy 08 февраля 2017, 08:13
и никакой лайм крайм нам не нужен) Вам безумно идет этот оттенок!
MissisD 08 февраля 2017, 11:12
Вот именно! спасибо)
Evgenia Turskaya 08 февраля 2017, 09:29
Подскажите как вы нанесли так ровно помаду? Вы использовали карандаш? У меня есть эта помадка в таком же оттенке, но у меня не получается так аккуратно ее нанести.
MissisD 08 февраля 2017, 11:13
Без карандаша.Главное не спешить никуда, и кончиком спонжа рисовать контур
Tamara Moiseeva 08 февраля 2017, 10:04
Вот так и должна выглядеть жидкая помада! Плюс очень доступная цена. Покупаем помады по 2-3 тысячи, а в результате — кошмар. Вам спасибо за показ. Очень красиво, и Вам идет.
MissisD 08 февраля 2017, 11:13
И вам спасибо!)
mrs_serejkina 08 февраля 2017, 18:51
Ой, какая   оттенок шикарный, и он прямо Ваш
MissisD 08 февраля 2017, 22:28
Спасибо)Знаете, года 2 назад считала, что мне совсем не идут такие помады)
astatined 08 февраля 2017, 19:14
Красивая помада, красивые губы, и сами вы — красавица
MissisD 08 февраля 2017, 22:28
Благодарю)
VRealLex 10 февраля 2017, 04:10
Вам просто невероятно идет оттенок) У меня есть 4 оттенка, включая этот, так вот он по качеству нравится меньше всех - несмотря на матовость, растекается за контур, приходится часто поправлять.
MissisD 10 февраля 2017, 13:27
Спасибо! Хм, странно… Мне очень понравилось, как лежит на контуре.А какие ещё у вас оттенки? Я собираюсь ещё заказать
VRealLex 11 февраля 2017, 15:45
Есть нашумевший кашемировый 10 (редко пользуюсь), пыльнорозовый 3 и из новых 16 (я бы сказала терракотовый, но приглушенный) — их через день ношу на работу, вот эти оттенки более стойкие на мне, чем 5.
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...