О помадах Mina постов на Косметисте еще не было, поэтому буду первопроходцем
Матовый черный пластик, достаточно дешевый. Закрывается плотно и до щелчка, в сумке точно не откроется. Механизм выкручивания стика достаточно жесткий, приходится прилагать усилия. Моя главная претензия к упаковке — стик помады не прячется в гильзу до конца. А это означает, что крышку нужно закрывать очень спокойно и с ювелирной точностью, дабы не снести верхушку помады. На бегу ее точно не поправить Пахнет помада аскорбинкой.
Линейка The Intense Lipstick — это линейка помад в стиках с сатиновым, матовым финишем. По консистенции помада кремовая, чуть-чуть суховатая. Наносится легко и плавно, кожу губ не тянет. Не нуждается в наслаивании, так как перекрывает цвет губ с первого слоя. Немного отпечатывается на чашках. Стойкость — на высоте. Помада легко переживет даже плотный обед, цвет лишь слегка потускнеет возле слизистой. Великолепно наслаивается. Не подчеркивает шелушения и сухость. За контур с ней можно не волноваться: помада 100% не потечет.
Помада не дает губам никакого ухода, но и не высушивает их в хлам. Даже после 10 часов нахождения помады на губах им комфортно, а я не ощущаю сухости. Для тех, у кого губы особо сухие, тоже есть выход — нанести под помаду бальзам. На ее стойкость это никак не повлияет.
Оттенок 308 — темная насыщенная малина с нотками бордо. Финиш — сатиновый, приглушенный матовый. Очень благородный, даже в какой-то мере бархатный.
Помада на губах, один слой. Покрытие просто идеальное.
И полный образ.
Итог: знакомство состоялось, я в восторге.
Цена: 9$
А что вы пробовали у Mina?
Стрелки — лучшие друзья ярких помад :)
Пигментация, насыщенность —
Вам очень идет!)
Есть повод съездить в Беларусь
Спасибо, интересно было узнать мнение первопроходца. Только вот упаковка смущает — я с такой упаковкой всегда раню крышкой незащищенный хвостик помады, а потом еще и сама пачкаюсь.
У меня примерно такой же типаж внешности и тоже бледная кожа… Подскажите, пожалуйста, какими тональными и консилерами вы пользуетесь? Большинство из того, что я пробовала, делают из меня апельсинку.
Консилере у меня сейчас от Mina и Collistar. А тона всегда мешаю с аджастером, ничего адекватно светлого вообще не могу найти.
P.S. А помаду эту, в этом же тоне, купила-таки. Довольна как слон))
Поздравляю с покупкой!