Добрый день, дорогие девушки! Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением об очень популярном продукте марке NYX, а именно о жидкой матовой помаде из линейки Lip Lingerie в оттенке Bedtime Flirt.
Упаковка помады пластиковая, очень качественная, крышка плотно закручивается, аппликатор не пачкает горлышко — в общем, все красиво, аккуратно и эстетично
Спонж узкой продолговатой формы, мне показался очень удобным, губы им прокрасить легко, так же как и контур, продукта набирает достаточно для макияжа губ.
Сам оттенок нюдовый, очень приятный, с легкой розовинкой при естественном освещении, в помещении она раскрывается в более песочный оттенок, на мне выглядит именно как «свои губы, только лучше».
Наносится помада легко, равномерно с первого слоя, сохнет достаточно быстро — 2-3 минуты. В процессе высыхания помада очень липкая, но и после засыхания липкость остается, пусть и незначительная, лично я ее на губах чувствую всегда. Держится стойко до демакияжа, чай, кофе переживает в первозданном виде, после нормального приема пищи стирается на стыке губ, но при этом ее легко подправить. Удаляется без проблем любым средством для демакияжа, пигмента на губах не оставляет.
При всех этих достоинствах не могу не отметить весомый недостаток — примерно через 3 часа она начинает сильно сушить губы, доставлять дискомфорт.
Свотчи у окна
Отошла от окна вглубь комнаты
При искуственном освещении
На губах около окна, естественное освещение
Отошла вглубь комнаты
При искусственном освещении