Всем большой привет! Посвящаю свой первый пост новинке от Chanel!
Название продукта: Chanel Coco Code Harmonie de blush 11
Развернутое мнение: Итак, перед вами четырехцветные румяна нежнейшей текстуры.
Упаковка классическая, черная в бархатном мешочке + кисточка (кому интересно, тоже в отдельном бархатном мешочке )
Оттенки теплые, но достаточно универсальные, думаю, подойдут даже холодному типу лица. Два матовых и два с легким шиммером, смешиваются между собой прекрасно и так же прекрасно растушевываются на коже. При растушевке шиммер можно увидеть только в увеличительном зеркале, настолько он мелкий.
Кисточка неудобная и немного жесткая, царапает эти нежные румяна, что сильно мне не нравится, да и набрать продукт на нее равномерно невозможно .
Приятно пахнет, не знаю чем, но ненавязчиво. В целом очень они мне нравятся, буду пользоваться с удовольствием! Придраться не к чему.
Они очень слабо пигментированны, что лично для меня плюс (не рискую переборщить).
На лице смотрятся очень натурально.
Цена: 53,90 €
P.S.
Надеюсь, мой первый пост не так уж плох и вам понравился!
Меня зовут Марина и ко мне только на «ты»
Но свотчи на руке и лице… хромает баланс белого
Но обещаю, в следующий раз буду внимательнее к этому относиться
На днях смотрела эти румяна: очень приятные и привлекательные, но прошлогодние весенние мне понравились намного больше — там настоящая, свежая весна.
Румяна замечательные! Несмотря на то, что этого продукта у меня вагон и маленькая тележка, не смогла удержаться от покупки. Они очень освежают, подсвечивают лицо, казалось бы при смешивании обычный коралл получается, но все же они необыкновенные. Как шанель удается создавать такую текстуру… кораллоый сектор такой яркий, но при этом ложится равномерно, прекрасно тушуется
Суть постов — не склонить кого-то к покупке, а продемонстрировать свою точку зрения. Не понимаю…
Меня вот тоже не склонить к покупке этих румян, но это не из-за поста автора, а априори . У автора пост оч удачный. Так держать!
И могу сказать что эта палетка изумительна., текстура, цвета и так далее
Но кто ищет более бюджетный вариант для дрейпинга может купить палетки у NYX