06.02.2017

Лучший из лучших - Nars Illuminator Copacobana

Доброго времени суток, дорогие косметисточки!
После небольшого перерыва решила рассказать о продукте, который обязательно должен быть в косметичке каждой Снежной королевы — жидкий хайлайтер Nars в оттенке Copacobana.

Этот продукт заявлен как иллюминирующая основа, а значит снова у меня в руках многофункциональный продукт.
Оттенок холодного розового золота, нежно переливающегося в тубе, как раз то, что необходимо для придания лицу влажного блеска и сияния.

Хайлайтер достаточно экономичный, небольшой капли хватит для придания интенсивного сияния. Я использую его на протяжении трех месяцев, а уровня все нет…
Растушевывается легко:

База холодного красного цвета, в ней жемчужные искры.
На моей холодной коже смотрится очень органично.
Хайлайтер очень стойкий. Не течет, не скатывается. Хорошо переносит жару.

Смешивая его с тональным кремом, мы получим мерцающую кожу на лице. Здесь главное не переборщить.
А нанося соло на нос, подбородок, под бровь, на скулы и над верхней губой — получим посвежевшее лицо.

В макияже:

В итоге, хочу отметить, что хайлайтером я осталась очень довольна. Он помогает выглядеть свежо, не перегружает лицо. Поражает своей стойкостью и экономичностью.

Цена: по скидке около 1800 руб

Hoksa 06 февраля 2017, 15:47
Боже мой, как красиво! У Вас потрясающая кожа!
KaterinaSaturate 06 февраля 2017, 17:30
Спасибо!))
GalinaGalina 06 февраля 2017, 15:57
Действительно свежо и органично!
KaterinaSaturate 06 февраля 2017, 17:30
Да, этот хайлайтер — вещь мастхев! Спасибо)
Lustra 06 февраля 2017, 16:12
Красиво смотрится;)
Ой, а что за руняна на вас?
KaterinaSaturate 06 февраля 2017, 17:31
Спасибо. Румяна — Mac Blushbaby. Они матовые, можно использовать для скульптуры.
Poeme 06 февраля 2017, 16:33
Ах, какая вы «горячая штучка». Образ великолепный. Современный, но гармоничный.
KaterinaSaturate 06 февраля 2017, 17:31
Спасибо большое! Образа почти нет- макияж без макияжа.
ladyNSK 06 февраля 2017, 17:44
Все здорово, но я вот только думаю… куда его столько?       Хоть на все тело маж, в крем для тела добавляя. Я так делала с жидким хайлайтером Диор глоу

В начале текста ошибочка закралась — b вместо p «жидкий хайлайтер Nars в оттенке Cobacobana»
KaterinaSaturate 06 февраля 2017, 17:49
Благодарю, ошибка исправилась.
Так надолго жеж хватит!
На все тело… это прям ух.
Marina_Eesti 06 февраля 2017, 18:53
Для меня долгое время самым лучшим был иллюминатор в оттенке Оргазм. Жаль, что объем очень большой и допользоваться я им так и не успела. На вас иллюминатор смотрится отлично!
KaterinaSaturate 07 февраля 2017, 09:37
А почему не успели? Засох? Оргазм более теплый, на лето просто отлично.
Alexa_m 06 февраля 2017, 20:06
Тоже мой самый любимый! Вы такая нереальная!
Благодарю!
Marina_Eesti 07 февраля 2017, 13:47
Слишком много продукта )) В итоге, иллюминатор начал расслаиваться. Даже половину не использовала. Жаль, что объема поменьше нет.
MissDifferentA 06 февраля 2017, 20:37
Красивая и стильная вы)
спасибо!
Marrry 07 февраля 2017, 06:10
Смотрю обзоры — и такая красота! А при живом затесте на руке, мне кажется, что он так сверкает, аж за километр видно. После каждого нового поста, возвращаюсь в магазин, пробую и разочарованная ухожу, до следующего поста)
А вы очень притягательная)
KaterinaSaturate 07 февраля 2017, 09:38
Ну его «блескучесть» можно контролировать. в магазине мне тоже показался слишком сверкучим, а дома — наоборот. Можно не очень плотно наносить. Желаю возвращения в магазин!
Спасибо за комплимент!
nordic_plum 08 февраля 2017, 13:48
шикарные брови! *inlove* подскажите пожалуйста, чем вы оформляете их?
KaterinaSaturate 08 февраля 2017, 14:39
Пудровый карандаш mac, либо карандаш posh. Закрепляю гелем.
oma 09 февраля 2017, 08:14
Я так же была от него в восторге, это вещь   Но скорее не повторю только потому, что с объёмом тубы они конечно переборщили, мягко сказать. Он очень экономичный и комфортный, я им пользовалась сначала трепетно, год подходил к концу, а он все не заканчивался, далее уже не контролировала силу нажатия при выдавливании из тюбика, и пусть потом большая часть раствориться в струе воды, так как перебор.
В итоге спустя год (срок годности 12 мес.) и 2 месяца он стал расслаиваться в связи с чем, полетел в помойку, с остатком половины объёма…
KaterinaSaturate 10 февраля 2017, 09:56
Про объем — конечно немного пугает. Может, производитель рассчитывал, чтобы использовали его на ВСЕ ТЕЛО?
Тогда за 12 мес явно израсходуется. В этом плане, сухие хайлайтеры, конечно, более разумная покупка. Ничего не расслаивается, спустя год-другой. И по экономичности примерно такие же.
oma 19 февраля 2017, 15:43
Как вариант, кстати, вроде на новый год немного им побаловалась и нанесла на тело, дабы подчеркнуть образ))) Вообще, мне кажется, все дело, в истории марки, учитывая ее создание культовым визажистом (как гласит история), то все сразу ясно и понятно, для визажистов самое то, цена + расход и на лицо приятная прибыль.